5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新プッチモニは、後藤・保田・吉澤に決定

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:49
辻は??

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:50
辻は脱退か。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:50
トーク寒そう・・・。ま、辻いなくて良かったよ。

4 :名無し閣下:2000/06/18(日) 21:50
>1
本体(トーク)メインといったところ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:51
辻は将来ピン売りじゃないのか?
今の扱いを見てるとそんな感じがしてならない。

6 :たかすけ:2000/06/18(日) 21:51
辻は入れなかったね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:52
>3
吉澤トークしらないんだ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:52
>1
やはり安倍、中澤と新ユニット結成か。。。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:52
センターは保田です!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:52
ののもがんばれ

11 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 21:52
辻いなくて良かった。

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:52
辻は世界標準第3弾です。

13 :ガボール・ザナ好き:2000/06/18(日) 21:52
尻を振りまくる辻さんなど辻さんであって辻さんではないだろう!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:53
統一すれ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:53
辻ピンは旬を過ぎないうちにやってもらいたいもんだ。
誰かさんの二の舞は避けなくては

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:53
吉澤だけど良かった。
辻が入ると辻ばっかりになって嫌だ。
吉澤も目立てる場所が出来て良かった。

17 :名無しきん:2000/06/18(日) 21:53
辻はソロなのです。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:54
なんか可愛かったな
ジャケ写の吉澤〜

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:55
ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪
ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪
ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪ストーカー被害のため辻脱退♪

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:55
吉澤で良かったよ。なんかうまくまとまりそうじゃん。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:56
辻も加入してたらプッチのファン辞めるところだったよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:56
今思い出したけど吉澤って「後藤がライバルです」って言ってたよね・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:57
保田が中和してくれるさ・・・。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:59
「そこに気が付いてほしいぞ」の「ぞ」を発音できないため
入れなかったらしい。

25 :つんく:2000/06/18(日) 22:00
辻はまだ実力不足ってことです。
今プッチに入れたら実力差が目に付き過ぎるからね。

26 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 22:00
>24
どうせ歌唱力無いんだよ。
オーディションのときに悲しそうな小動物のような目をしていたから
仕方なく余分に入れてやったんだから。

27 :(洗濯物):2000/06/18(日) 22:01
とりあえずめでたい。
ジャケ射のひとみんはかーいかったなー。
ゴマもだいぶかーいかった。後独りは知らない

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:01
吉澤の尻振りは見たくない

29 :名無し閣下:2000/06/18(日) 22:01
>24
ちょこにきがちゅいてほしいにょ
だな


30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:02
>26
辛口だなあ。ところで、吉澤太ってたぞ。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:03
>29
それはそれで一部に大人気だな

32 :つんく:2000/06/18(日) 22:05
ようするに、辻は中澤の演歌に対抗でラッパーです。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:06
>>29
それいいな。すげー笑うよ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:06
吉澤の半ズボンが見たかったのに、クール路線だって?
おいおい、困るよそれは。
ふともも、見せちくり〜。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:07
>29
おしい!「ほちいにょ」です!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:07
吉澤のケツなんぞ見たくないわ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:15
後藤まき 投稿者:アングリカン  投稿日:05月29日(月)09時28分14秒

以前の投稿で、中沢さんのお父さんが亡くなっているので
ハピサマを歌う彼女の気持ちは、どんなだろうというものが
ありましたが、皆さんも良く知ってらっしゃることとは
思いますが、後藤まきちゃんのお父さんも亡くなっておられます
よね。1996年の10月27日に、つまり、まきちゃんが小学校
5年生の時に、ベテランのロッククライマーであったお父さんが
男体山でクライム中に転落して亡くなっておられます。当時の
新聞にも結構大きく報道されていました。その時の記事によると
まきちゃんの弟も一緒に行っていたが無事だったとか。
その後、大黒柱を失った家族は、お母さんが女手一つで4人の
子供を小料理屋で支えた、というのはアサヤンや、和田Mの
話でも出てきましたね。
まきちゃんは、一見、やる気があるのかと思う位、マイペース
というか、物事に感情を揺らさないような度胸があります。
しかし、それはあまりに痛い思いや苦労を経験した彼女が一生懸命に
自分の感情をコントロールしてしてきたからではないかと思う
のです。しかし、別れということを経験した時に、
その溢れる思いは、止められず誰よりも、表に出てくるの
ではないかと思います(石黒、市井との別れの際のように)。
ぼくは、そんなたくましくも、また同時にガラスのような脆さ
も合わせ持ちながら、がんばっている、まきちゃんを
心から応援しようと思います。がんばれ後藤まき!



38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:16
吉澤〜

39 :画像:2000/06/18(日) 22:19
速い
http://www.hitomi-yoshizawa.com/

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:21
つーか中澤は? 加入しなかったの?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:27
http://www.hitomi-yoshizawa.com/petitmoni05.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)