5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂∽● 動画です ●∽⊃

1 :terumii:2000/06/18(日) 21:40
6/18ハロモニ(ワンパターンだ)
中澤姉さん
「モデルに挑戦」と、「浮気ばれたときの言い訳」のシーン
http://members.tripod.co.jp/terumii/nakazawa.rm
462k
めちゃくちゃ短いのでどう言う内容かは分かりにくいと思います。
今回からリアルプレイヤー用になりました。(rm拡張)

おまけ
のの静止画キャプチャー
http://members.tripod.co.jp/terumii/2000-06-18_11-48-02.bmp
900k(爆
bmpです(なんで?)粗いです、でもタイミング良かったので
けっこう可愛く撮れてます。
俺としては、「浮気ばれたときの言い訳」の姉さんも結構いいよ!
です。


2 :terumii:2000/06/18(日) 23:28
ありゃりゃ〜
リアルプレイヤー用だとレスがつかねえ。

入っている人って少ないのか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:30
うっせ馬鹿、テレホあげしてんじゃねぇ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:31
いちいち見るのめんどい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:32
DLしたとたんにPC破壊中なんてならないよね。
ここってたまにそーゆーのあるんでしょ?


6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
ありがたくいただきます。
462kだと、どのくらいの長さ?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:37
>5
そらないで。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:38
いや剃ってやる

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:38
danger

10 :terumii:2000/06/18(日) 23:41
>5
中澤ねえさんの方はリアルプレイヤーって再生ソフトが無いと
見れないよ。
(それがどこにあったかは忘れちゃった、ごめんなさい。)
のののキャプはいったんマイドキュメントに入れてから
ペイント(WIN)で見ればいいかな。
もっともデータ大きいので、よかったらって感じです。


11 :terumii:2000/06/18(日) 23:48
>6
6.7秒です。

っていうかこれって姉さんの一升瓶あんどズラ動画なんだよね。
ピン! ってきて落としてくれる人けっこういると思ってたんだけど・・・。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:29
もうありませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)