5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$モーニング娘。に対する欲望スレッド$$$2

1 :妄想:2000/06/18(日) 21:13
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961157539

↑妄想1
さぁ、諸君!日ごろからモーニング娘。に対して抱いてる妄想、欲望を
このスレッドでぶちまけるのだっ!!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:15
いや、よく800レスもいった。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:17
市井の寝顔を好きなだけ見ていたい。
よだれたらしたり、いびきかいたりするかな?
しなそうだな・・・・・・・・・・・・・市井かわいい

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:20
後藤にきゅ〜んと言わせたい
市井にもきゅ〜んと言わせたい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:24
寝ながら涙流しそうだ。嬉し泣きなら良いけど・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
正直に・・・しゃぶってください。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:32
市井のために漢方胃薬を調合してあげたい

8 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:33
お腹が痛いと泣いている市井のお腹をさすってやりたい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:02
泣きたい

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:08
市井と後藤にジュースをおごってやるが、市井にはすぐに渡さず
「お前の分はね〜の!」と言って拗ねさせたい。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:12
耳たぶ切りたい

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:14
市井に猿ぐつわをして椅子に縛り付け、プッチの2ndのジャケットを見せて
「これがプッチモニの本来の姿だ。お前に帰る場所はない!
 お前は始めから居なかったんだ、存在価値ゼロなんだよ!!」と罵り続けたい

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:19
>12
心からの本音と見た

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:22
中澤引退して俺と結婚してくれ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:24
そんな市井に
「オレと二人で新ユニットを組もう!」
と言ってやりたい。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:26
辻・加護と一緒に中澤・保田に怒られ、あとでトイレで2人の
悪口を3人で言い合いたい

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:53
生理痛で不機嫌な吉澤にタンポンを入れてあげたい。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:03
なっちの顔にゲロをぶちまけたいっ!!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:11
まりっぺと山手線1周したい。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:15
なっちにチンカス舐めて欲しい・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:23
ののちゃんのデリケートな部分に
フェミニーナ軟膏を塗ってあげたい


22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:25
なっちのおしっこで洗顔したい。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:26
矢口をおんぶして夜道を歩きたい

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:28
ののちゃんから産まれたい。

25 ::2000/06/18(日) 23:30
保田と一緒に赤い壁紙ででっかいモニターにバタリアンを流しでいる焼肉屋さんをやりたい

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:31
なっちの顔に下痢糞ぶっかけたい!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:36
なっちのくっせぇ屁のにおいを鼻がひん曲がるまで
嗅いでみたい・・・

28 :T2K:2000/06/18(日) 23:39
なっちのうんこ食べたい。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:39
なっちに力一杯ボディアッパー入れたい。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
吉澤にとどめを刺されたい。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:44
吉澤のタックル切ってショートフック食らわしたい

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
新米ナース矢口に剃毛される中学2年生(もちろん童貞)でありたい

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:54
Tシャツ1枚のごまの胸を水鉄砲で濡らして
乳首を浮き立たせたい

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:46
吉澤加入で情緒不安定な保田に「きみがいなきゃプッチモニは
成立しないよ。リーダーとして頑張れ」と、そっと抱きしめたい。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:46
わけわからんぞ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:47
そんなこと言うなよ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:10
なっちと剃毛プレイをしたい。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:29
中澤のバースデイケーキに30本ローソクたてて怒られたい

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:33
>38
逆にローソクの本数を2,3本減らして夜を迎えたい

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:28
よっしーに乱暴に押し倒されたい

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:31
>40
よっしーは行為の間、ひとことも喋らないの。攻めまくるだけで・・・。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:38
恋のダンスサイトのピンクのコスチュームいいねぇ。そそられます。

43 :妄妊愚娘。:2000/06/19(月) 07:42
昨日原宿で不覚にもモーニング娘。の生写真を数枚購入しちまった。
しばらくはオカズに困らないだろう。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:44
飯田と殴り合いがしょっちゅうの同棲生活をエンジョイしたい

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:47
先日とある週刊誌で<モーニング娘。は一人一人はそれほど可愛いわけでもなく・・・・・何故人気があるのだろうか?>などということが書かれていた。

一人一人ぃ!?可愛いに決まってんだろうがよ!!(除保田)

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:49
保田さんは可愛いですよ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:52
水を浴びるとなっちになり、湯を浴びると俺に戻るというらんまのような体質だったらなぁ。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:54
>>41
良く見たら41は面白かった

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:58

俺:将軍様
モーニング娘。:大奥

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:59
尾見谷と野蛮なSEXをしたい

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:02
ワンダバダバダバダバダバダバダバダバダバダバダバダバダバダバダバダン!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:03
なっちとハッピーサマーファッキング

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:07
保田圭をHAPPY SUMMER RESTRUCTURING

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:08
なっちと砂浜でえっち

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:11
枕投げしたいのよ

56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:12
電話で保田の愚痴を3時間聞いてやりたい

57 :名無し閣下:2000/06/19(月) 08:14
>56
保田のはあっさり聞けそう、一番きつそうなのは飯田か安倍

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:15
>56
3時間じゃすまなさそう

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:15
HAPPY SUMMER FUCKING WITH NATSUMI!

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:19
>57、58
まったく違う反応が笑える

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:21
保田の愚痴だったら何時間だって聞いてられるよ!!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:55
ひとみんに「抱いて・・・」とつぶやかれたい。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:00
ちあきと付き合ってみたい

64 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:22
矢口に上になってもらってガンガン腰振ってもらいたい

65 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:25
なっちを言葉で虐めて泣かしたい

66 :短パン:2000/06/19(月) 20:29
飯田と手足を絡ませて眠りたい・・・。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:34
矢口に前田×アンドレのウラビデオを無理矢理見せ、
リアクションの困りぶりをみたい。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:41
なっちを俺の指導で完全復活させたい

69 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:44
矢口ってフェラ上手そう

70 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:46
二人きりの部屋でなっちのダイエットをサポートしたい。
(電波少年的)

71 :私立モーニング大学:2000/06/19(月) 22:52
原宿でモーニング娘。のポスターを買った。恋のダンスサイトを熱唱しているところを写したもの。
ピンクの派手なコスチュームに黒い長いブーツ、股開いて拳を突き出し,正拳ポーズをとっている。
た、たまりませぬーーーー!!

72 :安室・霊:2000/06/19(月) 22:54
なっちがゴマキのオッパイを舐めているシーンが見たい。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:59
ゴマキの体中嘗め回したい

74 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:05
>70
おもしろそうやな

75 :70:2000/06/19(月) 23:07
そして見事ダイエットに成功したなっちに「キスしてください」
と言われ「んじゃ頂きま〜す」とばかりにディープキスかましたい。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:09
石川のアソコ舐めたい

77 :ウルトラの爺:2000/06/19(月) 23:25
なっちの陰毛を抜いてみたい

78 :石川フェチ:2000/06/19(月) 23:41
グーいれて
中でグーチョキパーしたい


79 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:53
保田に首つめられたい。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:59
保田の尻にピーナッツ入れて
クエックエッ
と言いながらつまみたい


81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:01
吉澤がおしっこした後、舐めて拭いてあげたい。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:01
矢口にタックルからマウントポジション取られたい。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:02
保田液をかけたサラダを食いたい

84 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:05
忍者市井にクリティカルヒットで首を飛ばされたい

85 :石川フェチ:2000/06/20(火) 00:09
保田に鏡に写る自分を凝視させたい

きゃーバケモノ〜

86 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:25
ヨッスィーったら、私の乳首を吸いながら、上目遣いで私の表情を観察するのぉ。
ニヤニヤしながら・・・。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:34
ヨッスィーったら、自分の乳首を私の乳首にひっつけてくるのぉ。
スリスリ・・・。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:35
>78
おいおい・・・・・・・・・・・最高です!!

89 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:42
矢口と駅弁ではめながらPCに向かってここに書き込みしたい

90 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:48
なっちとごまがシックスナイン・・・
のAVを撮ってる監督はクールな吉澤


91 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:54
光一を抱きたい

92 :T−1632:2000/06/20(火) 02:52
ののたんと添い寝したい。
そして、おねしょしちゃったののたんを叱りたい!

93 :T2K:2000/06/20(火) 03:09
なっちに毛じらみ移したい・・・

94 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
なっちの毛じらみ食べたい

95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:15
異常ですな

そんな俺は普通に後藤と保田に左右からパイズリされたい

96 :T2K:2000/06/20(火) 03:16
なっちのゲロでもんじゃ焼き・・・

97 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:18
ののたんのうんち萌え〜♪


98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:22
ごまのおしっこなら10gは飲める!!!

99 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:22
飯も食わずに1週間なっちとヤリまくりたい♪


100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:32
なっち萌え〜♪




101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:33
尾良の40倍の濃度のスペルマを矢口の濡れたマソコに放出した

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
ののたんのうんちシェイク飲みたい

103 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
ののたんのうんちは2〜3日寝かせた方が
まろやかになっておいしい・・・♪

104 :T2K:2000/06/20(火) 03:39
ののたんのうんちシェイク・・・よだれ出てきた。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:42
異常だな


106 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:44
壊し屋T2K

107 :T2K:2000/06/20(火) 03:48
ののたんのうんちシェイクもいいけど
なっちの下痢糞カレーのほうが美味しそう。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:49
なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪なっち♪



109 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:49
異常過ぎる
そこで俺はさわやかに吉澤に口内射精

110 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:50
お前が一番面白い

111 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:56
吉澤の顔にゲロかけたい。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:58
ののにジャイアントスイング!

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:02
ののに3点。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:03
ののにパワーボム!

115 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:04
ののはちゃんと学校逝け!

116 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:05
やはり異常なようだ
そこで俺はすっきりとりんねにアナルセックス

117 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:34
あぁーなっち!君はなんていい歯並びをしてるんだ。

118 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:37
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち
なっち

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:43
なっちは超美少女!!

120 :保田さん@一周年:2000/06/20(火) 09:37
保田の太ももで顔挟まれたい。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:38
>120
それ一種の拷問じゃん。

122 :名無し保田:2000/06/20(火) 09:51
保田の太ももで・・・挟みたい。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:53
吉澤さんが熱出した時、かわいいAnusに坐薬を入れてあげたいです。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:53
吉澤にスリーパーしたい。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:17
吉澤の頬袋にフェイスロックしたい

126 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:29
石川を吊し上げ

127 :アモイマン:2000/06/20(火) 15:39
アモイマンを吊し上げ

128 :アモイマン:2000/06/20(火) 15:41
                 │
                 │
                 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧∧  ∧
 もう潮時か… > ( 'д') 〈  〉
______/   ∪∪  ∨
           〜|  |
            ∪∪
            | ̄ ̄|

129 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:51
>1
他人を当てにするな。まずオノレノ欲望をぶちまけろ!

130 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:57
いろいろ書いたけど、そろそろ本気で行くよ!!

なっちと矢口に2人でちんぽ舐めてもらいながら、同時に吉澤と石川
に左右の耳を舐めさせて、さらに中澤と飯田に左右の足をしゃぶらせて、
ごまのオマンコを舐める!!!

辻加護保田はいらねぇ。くれてやるよ。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:59
>130
あまり萌えない。

132 :130:2000/06/20(火) 19:01
>131
ごめん、俺も全然萌えない・・・・。
ただの基地害だ・・・。

133 :131:2000/06/20(火) 19:03
>132
場面設定は重要ぞ。

134 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:03
おれは12歳コンビとジョンソンとプッチモニの平均年齢上げてる奴がいらない。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:07
>134
殺すぞ。
物理ネタ訂正されてた無知バカが。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:10
>135
へたくそな煽りだねぇ。
いいかい、自分が言われたらキレそうになる事をいってやればいいんだ。
君は135を人に言われてキレるのかい?
カルシウムが足りないね。
アホ

137 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:18
モー娘と麻雀したい

138 :135:2000/06/20(火) 19:23
>136
そんなこと言っても、
134=136ってされるだけじゃないか?

139 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:24
>138
たしかに。

140 :ザイ子:2000/06/20(火) 19:27
    /|\      /|\
    /|⊂l⊃⌒⊂l⊃| ヽ
   ( |  __∧__∧___ |  )
/⌒ /  |  /   \ ||⌒ヽ
| t  |    |   ・   ・  ||t  )
ヽ_|__、   フ  ⊂⊃ ヽフ _|_ノ
    | ̄ ̄   __| _|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    < 私もモ-ムスにいれてぇ!
  /|           ノ\   \________
          (┬)



141 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:28
http://uwasano.site.ne.jp/yami/kill.html

↑すげー・・・・

142 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:45
ブラクラはルナ

143 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:49
>141
けっこー面白かった

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)