5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう勘弁して欲しい

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:40
誰だか分かりませんが10月に2人脱退するという事で
ハロモで追加オーディションをやるそうです。
マジで勘弁してほしい・・・ お願いだから・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:41
情報元きぼーん

3 :市井紗耶香:2000/06/18(日) 20:42
>1
マジっすか!?(From 恋のダンスサイト)

4 :テロリスト:2000/06/18(日) 20:42
心配すんな!
デマだよ…
デマに決まってる……

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:42
>1
オ〜ホホホ!だらしないわねぇ。まだまだこれからよ(ビシッ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:43
マジっぽいな

7 :テロリスト:2000/06/18(日) 20:44
うそ臭い。
脱退するからといって、
必ずしも増員する必要は無い。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:44
また年末にかけて話題作りかぁ
そんな必要ないのに・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:45
なんでハロモなん?
いくらASAYANと縁を切るからって。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:45
悲壮感漂ってるな・・・。戦慄さえ覚えるスレだ。

11 :2:2000/06/18(日) 20:46
最後の悲痛な叫びがマジっぽい。
ていうかマジで情報元きぼーん>1

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:47
脱退すんの誰と誰だと思う?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:48
もうどうでもいいトウがたつとはこのことか

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:48
ココナッツかボンバーだったりして。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:48
飯田と後藤

16 :>7:2000/06/18(日) 20:48
これまでの増員の経緯といい、ないとは言えないかも?
まぁオーディションの告知で困るってことはないね。
ハロモでもアイさがでもいいんだし、テレ東京に気を使う必要も
ないから出演番組全てで告知出来る

17 :名無しさん@1周年 :2000/06/18(日) 20:49
脱退者オーディションやって欲しい
辻と加護きぼーん

18 :テロリスト:2000/06/18(日) 20:49
コラそこ!
「マジっぽいな」とか言うな!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:50
ツジっぽいな

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:51
娘って五輪後に少し休みあるんだよね?
その間に増員?
だったら抜ける奴は市井以上に悲惨・・・

21 :>19:2000/06/18(日) 20:52
辻が口すべらしたの?
ほんとに?

22 :2:2000/06/18(日) 20:52
1はどうした?(怒)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:53
クジっぽいな

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:54
>17 俺は安倍と石川きぼーん

25 :のの:2000/06/18(日) 20:56
なかざわさんとやすださんになぐられたれす。
なにかわるいこといちゃったのかなあ。

26 ::2000/06/18(日) 21:00
業界速報です。
脱退者は後日発表されるそうです。
誰だかはまだ流れていないので分かりませんが自分の意志で
決めたという事らしいです。
噂では2名の名前が出ていますがいい加減に流せません。
ただこれまで同様、意外な人達です。
モーニング娘。関係の番組は各局取り合いの戦争状態ですので
ハロモでの告知・経過発表はスムーズに事を運ぶ為に
慣れたスタッフでという事で決まったらしいです。
ただ、2名の脱退に関しては慰留中との話もあり流動的です。
追加オーディションについてはかなりの確率であります。


27 :飯田:2000/06/18(日) 21:01
辻!ちょっと来なさい!いったとおりにしなさいって言ったでしょ!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:04
そうか。中澤と保田が辞めるのか。歳だからな。

29 :>26:2000/06/18(日) 21:05
一応聞いとくけど、いつごろ発表されるの?

30 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:05
矢口、保田、飯田あたりががあやしい。

31 :>28:2000/06/18(日) 21:05
それじゃ当たり前つーか想像つくぞ
1が言うには・・・・・
なっちでもなさそうだし
うわーーーー誰よ?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:06
辻と加護は漢字の勉強が先だろ?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:07
吉澤&後藤が
「学業専念」
だったら 泣く・・・・・

34 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:07
これじゃマジで眠れんぞ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:08
意外な人物か
矢口・飯田

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:08
みんなやさしいねえ

37 :>35:2000/06/18(日) 21:08
たんぽぽはどうなるんじゃい!!

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:09
後藤と飯田か・・・。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:09
>36
それしかすることがないんだ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:09
もう誰も辞めないでほしいよ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:10
矢口と吉澤だな

42 :35:2000/06/18(日) 21:10
たんぽぽに専念するってことよ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:10
とりあえずオリンピックが終わるまで何もなさそう


44 : :2000/06/18(日) 21:10


45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:11
今度は5名増員とか言わないでよ

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:12
飯田がやめるから矢口はプッチ入りしたのか。
石川と加護は幻のタンポポだったわけだ。

47 :45:2000/06/18(日) 21:12
でもその中に明日香と市井ちゃんがいればOK

48 :後藤:2000/06/18(日) 21:13
後藤だよ、、、みんなごめんね、、、

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:13
あげてやるからマルチポストすんな!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:13
そろそろ男を入れてもいい頃だな

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:14
もう慣れたから何とも感じないな、古い奴は消えろ
新鮮な奴どんどん入って来い

52 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:14
意外っていうと、後藤とか矢口だな。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:14
後藤は市井のいない娘。に耐えられなくなったんだよ・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:14
なるほど、新鮮だ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:14
>マルチポスト
懐かしい言葉だ。そんな時代も生きてきた。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:15
姐さんより年上を希望します

57 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:15
アカン…
マジで勘弁して…

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:16
ごまって明るくなったり、虚ろだったり精神的にやばいのかもね
矢口が抜けたら辻がムードメーカーやるのか?
俺は嫌だ

59 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:16
新メンバがいきなり辞めればまぁ、新鮮かな。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:16
矢口と飯田きぼーん

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:16
今井絵理子を追加しろ

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:17
ちょっとまってろソースコピって来るから

63 :加護サイド:2000/06/18(日) 21:17
加護と辻でロリコンビ結成か?ふむう。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:17
後藤はもともと腰掛だしな。矢口は女優になりたいって言っていたし。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:17
増員メンバーももう決まってるらしいよ。一人は22歳で音大出身の本格的に歌のうまい子、もうひとりは16歳で、誰かわりと有名なスタジオミュージシャンの娘だって。

66 :マジネタ:2000/06/18(日) 21:18
市井紗耶香追加です。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:18
>56
サッチーとデヴィとかどう?

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:18
保田と矢口が消えれば中抜き娘になれる

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:18
62&65は嘘だな。
ネタ必要なし

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:18
>65
それは嘘まるわかり。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:19
2人同時脱退ってのは新鮮で面白いね

72 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:19
>66
……マジ…ですか?

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:20
矢口と後藤だろ?ネタ古いよ。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:20
>65
そんなマトモなのが入ってきたら
モー娘。の魅力=バッタ臭さが台無しじゃないか

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:20
片方の話をしてる時にみんな大泣きして
もう片方の時、冷笑だったら怖い

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:21
後藤・矢口の脱退に福田・市井が呼応、
新団体設立へと一気に流れていきます。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:21
おめでとう尾見谷

78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:21
業界速報ねぇ、1はよっぽど側近なんだねぇ(笑)

79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:21
矢口と後藤がヌケタラ
もう応援する価値無くなっちまうなあ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:21
ヒトエ追加らしい

81 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:22
石黒脱退って本当ですか?ビックリです。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:22
「予想してなかった」というと
保田・矢口・後藤のうちの2人だな。
元祖3人と新人4人は誰が辞めても予想のうち。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:22
納見君追加です

84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:22
松田聖子の娘サヤカ加入!とかだったらマジギレしますけど宜しいですか?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:22
>>77 俺も尾見谷はいつか報われると思ったんだよ

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:22
もうちょっと待ってろ。
ソースは俺に任せるんだ!

87 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:23
>76
最強のグループ、「イヴニング娘。@かあさん」の誕生ですね。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:23
>>84 それはそれでアリ

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:23
ある意味保田が抜けても意外だぞ

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:23
なっちが二人分の体重減量するとか言うオチではないのか。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:23
業界人は娘ネタ好きだからなぁ


92 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:24
とにかく矢口が辞めるということにしておこう。
また2chに「矢口は辞めません」スレがたつからさ。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:24
後藤「もう娘。は終わりなんだよ!」
矢口「娘。なんかぶっ潰してやるよ!」
市井「外から娘。を揺り動かしてやる!!」
福田「行くぞオラー!!」
新団体設立に燃える四人の挨拶でした。

94 :>90:2000/06/18(日) 21:24
それはやりすぎ(藁

95 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:24
水物とテロのネタか
みんな飽きないね

96 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:25
>1
良かったね

97 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:25
保田が抜けたら人権擁護団体が黙ってないだろう。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
代わりに平家が入ってくれるなら誰がやめてもいいや

99 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
>95 ASAYANつまんないんだもん

100 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
マジレス王って奴が自分のネタスレ盛り上げたいから
作っただけだろ、相手するだけ無駄。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
今一回板が飛んだぞ。ちょっとクールダウンしてくれ。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
今抜けたがってるけど新曲まで待てという段階だから決定事項のようなもの。
でも下手に名前を喋るとあなたの首が飛ぶだけでは済まないよ>1


103 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
小学生と30代を追加して欲しい

104 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
今は何も起こっていないから楽しいけどね・・・
でも本当だったらダメージ・・・・

105 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
小林幸恵がはいるんじゃないか?そんな気がしてきた。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:27
○意外
中澤
飯田
矢口
保田
後藤
新メンバ(辻→吉澤→加護→石川)
安倍
●妥当

107 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:27
よっしゃ!ソースが見えてきたぞ!
もうすぐそこだぜ!

108 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:27
まーいいや 名前あかせや1さんよお

109 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:27
結局マジファンが多いって事だな

110 :マジレス王:2000/06/18(日) 21:27
>100
マジでちがうぞ。

111 :>100:2000/06/18(日) 21:28
チミは自分のスレを守りなさい

112 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:28
し・・・しまったぁ!これは醤油ではないか!

113 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:28
上原多香子が新メンらしい

114 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:28
>112
逝ってくれ

115 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:29
>>112
早くしないと飽きるぞ

116 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:29
くっ・・・これは黒酢か!

117 :>113:2000/06/18(日) 21:29
ASAYAN見てるな(藁

118 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:30
俺はいまの10人の中から2人落として8人にするためのサバイバルオーディションをやるって聞いたぞ。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:30
http://www.nurs.or.jp/%7Ekneo/m_so.html
ここのソースが最新式

120 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:30
>112
さ行をもう一度確認してね。さとう・・・

121 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:31
く・・・黒砂糖とは意表を突いてくれる!

122 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:31
野猿だな

123 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:31
いまASAYANで発表された。岡崎静代(28才)

124 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:31
そろそろ落ち着こうよ

125 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:31
えっ、中村藍子加入だろ?

126 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:32
>119
こんなにいろんなソースがあったんじゃかえって怪しい。もっと絞り込もう。

127 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:32
たこ焼き屋じゃねえか

128 :>119:2000/06/18(日) 21:32
熱帯ソースって

129 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:32
そおっすか

130 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:33
糞実況禁止

131 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:34
1の本気度が伝わってこない。
デマだな。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:34
そろそろ5分のために落ちるよ。あぁ〜笑えた。

133 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:34
もう飽きた

134 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:34
ネタスレ化させて気を紛らわす健気な人たち・・・

135 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:35
GMの連中が知ったら大量悶絶氏

136 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:35
風呂入ろ

137 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:35
ふざけるな!ここはニホンだぞ!?
なぜこんなところにナンプラーが・・・

138 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:35
なら信憑性高い情報源出してくれ

139 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:36
こんだけ乱立されると本当の情報まで疑ってしまうだろうなあ

140 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:38
これで免疫出来たからもう驚かない

141 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:38
ナンプラーすなわち魚醤・・・か

142 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:38
なんだかんだマジファンばっかだな

143 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:39
>140
逆に本当だったときのショックはデカイと思うよ。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:40
>テロリスト
すでに3人氏んだ。4人めには免疫ができている。

145 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:40
つーか、別に本当でも驚けないよ、もう。

146 :味っこ:2000/06/18(日) 21:40
もしやこのソースは・・・果物!?

147 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:41
もう解散以外は驚けない

148 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:41
つーかオーディション楽しみだぁ

149 :山岡 士郎:2000/06/18(日) 21:42
このソースは・・・鴨のレバーだな?

150 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:43
はい!今日の最大のイベントが始まるよ

151 :海原 雄山:2000/06/18(日) 21:43
ええい!なんだこの血生臭いソースは!

152 :山岡 士郎:2000/06/18(日) 21:45
一つ教えておこう。牛肉に最適のソースは・・・醤油だ。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:48
吉澤はないか・・・

154 :ゆうこ:2000/06/18(日) 21:48
ヤマオカさん!

155 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:49
辻かぁ・・・・
2chは辻マジファンが多いから大変だぁ
こりゃ意外だったね

156 :山岡 士郎:2000/06/18(日) 21:50
>154
もう結婚して2人も子供がいるんだ。山岡さんはないだろ?

157 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:52
ソースくれぇ・・・。甘口がいい。

158 :味っ子:2000/06/18(日) 21:55
>157
鴨のソテーオレンジソース風です!

159 :マジレス:2000/06/18(日) 21:56
新メンバー以外みんな脱退きばーん!

160 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:00
解散希望 この板も閉鎖希望

161 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:03
安倍飯田脱退かな。同時ソロとか言って。最後まで噛ませ犬な飯田。

162 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:06
最中?

163 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:19
みんな喜んでください。つんく引退です。

164 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:19
みんな喜んでください。保田引退です。



165 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:20
>163
シャランQからな

166 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:21
>164
人類の歴史からな

167 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:21
もう解散してもいいといいや

168 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:23
>165
で、つんくwithシャランP になるらしいね。


169 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
安倍、飯田、保田、中澤の四人脱退して、二人追加でいいんじゃねえの?
すると、モーニング娘。じゃなくなるか。

170 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:37
辻ちゃんと飯田さんですかぁ・・・・


171 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
あぁホントだったのね・・・・
ラジオがぁ・・・

172 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:40


173 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
笑点の山田くんついに引退です

174 :名無しさん@一周年:2000/06/19(月) 00:44
辻加護が学業に専念するために脱退します。

175 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
だれも辞めないよ

176 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:48
歌丸死去

177 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:48
オヤジに告っていいですか?

178 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
誰もやめないなら俺がやめてやるよ

179 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
解決。

180 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:52
よっしゃー

181 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:04
>>178
やめないで〜

182 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:15
藁って

183 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:33
ショック・・・・

184 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:34
a

185 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:55
契約的にいうと矢口・保田か。(半年契約だとすれば辻褄が合うし)
でも嘘だろ。
ただつんくは「辞めたい奴はいつでも辞めればいい、代わりはいくらでもいる」
とか言ってるらしいが。

186 :>185:2000/06/19(月) 15:00
契約で計算するのは間違いの元だ。

187 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:04
またあのお寺とボイトレの先生が見れるんか

188 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:15
すんません、青森県在住の35歳会社員清掃業ですけど、モーニング娘。入れますか?

189 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:58
飯田さんのようです・・・・

190 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:03


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)