5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング学校

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:39
ここは過疎化地域にあるモーニング学校です。
この学校では18歳の女子高生から3歳の幼稚園児までの総勢10人の
女の子が同じクラスで生活しています。

では彼女たちの生活を覗いてみましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:39
登校そうそう泣き出すのぞみちゃん

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:41
もうちょっとマシなネーミング思いつかなかったのかよ?(笑

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:41
大学受験をひかえているためピリピリしている中澤さん

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:43
5年生のさやかちゃんは4歳の幼稚園児まきちゃんと付き合っています。

6 :大戦隊モーニングファイブ:2000/06/18(日) 19:43
モーニング大学とモーニング大学付属幼稚園だけで十分。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:43
>3
のぞみちゃんをあやすかおりちゃん

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:43
>3
確かに(藁

9 :5:2000/06/18(日) 19:43
まちがえた!さやかちゃんは1年生でした。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:44
一番早く学校に来るひとみちゃんと遅刻ばかりのまきちゃん。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:44
サボりすぎで既に単位がギリギリの後藤さん

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:47
いまだに自分の名前も書けないまきちゃん

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:49
小学一年生にしてなぜか学級委員のりかちゃん

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:50
小鳥さんと子リスさんと一緒に登校するかおりちゃん

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:51
>>14 しかも会話してるかおりちゃん

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:52
内心ハラワタ煮え繰り返ってるみっちゃん先生

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:53
鶏小屋で鶏とケンカをしているカオリちゃん

18 :つまんないけど:2000/06/19(月) 01:17
あげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)