5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増員について反対していたけど・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:14
今では完全にファンになってしまった人集まれ〜

俺は増員発表当時はファンサイトに不満を書き込み、増員後もしばらく嫌がっていたけど、
いまでは完全に石川の虜になり、他の新メンバーもかわいいと思うようになりました(てへ)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:19
吉澤萌え〜

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:20
初めは「娘。ファンはそろそろ終わりかな」
現在はよっしーにドハマリしてしまいました

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:21
森末萌え〜

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:25
低年齢層向けアイドルに成り下がったかと嘲笑していたが
お約束通りののにハマり、過去はなかった事とする。

6 :イテク・オ・、・ノ:2000/06/18(日) 19:26
チー、ヒネソツミ、キ、ニ、、、ソ、荀ト、マーソヘ、筅、、ハ、、、隍ヲ、タ、ヘ。」

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:27
最初はなんだつんく、天才的に可愛いって。と馬鹿にしていたが、
現在は認めざるを得ない。

8 :飯田:2000/06/18(日) 19:28
>6
あ〜、カオリもそう思う。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:29
分かるんか、ジョンソン!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:30
俺も最初は4人ともいらねーって思った。
でも吉澤に最近ひかれてきた。石川は何がいいのかわかりません。
辻加護は元気だね〜って感じ。

11 :テロリスト:2000/06/18(日) 19:32
モーニング娘。のネームがありゃあみんな可愛く見えるんだよー。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:34
>11
じゃあ保田の立場は?(汗)


13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:34
>>11 可愛く見えない人もいるんですが。私は異常でしょうか?

14 :>テロ:2000/06/18(日) 19:36
前田有紀もかい?

15 :テロリスト:2000/06/18(日) 19:36
>12
なにか問題でも?

>13
退路は残されています。
ぜひご英断を。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:36
逆襲の尾見谷

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:37
>12
もちろんない。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:39
保田は基本線としてがんばってるんだべさ
その基準に萌えも江だべさ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:39
みんなかわいいよ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:19
プッチモニ増員age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)