5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。IF

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:11
もしも貴方が娘。のメンバーになったら誰になって何をする?!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:12
市井になって海外に留学して経験値をあげたあとでマトモな事務所からシンガーソングライターとしてデビューする。

3 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 18:13
辻になって悪いこといっぱいする。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:14
福田明日香になってマトモな学生生活を送りながらひそかにインディースバンドを組んでライブに励んで伝説になりたい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:14
姐さんになって市井ともんじゃ焼き食べに行く。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:15
市井になって後藤を落とす

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:15
最年少の中澤になって辻みたいにちやほやされてみたい…

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:16
吉澤になってストリーキング

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:16
山崎になって全員喰う

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:16
矢口になって吉澤に笑顔を教える

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:17
キムタクになって全員さらってみたい。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:17
後藤になって市井の前で「きゅ〜ん」と泣いてみる

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:18
吉澤になってホストトークしてみたい。翌日には全員メロメロだぜ!

14 :テロリスト:2000/06/18(日) 18:18
レスリー・チャンになって市井を誘惑したい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:20
吉澤になって他のメンバーに頬袋さわらせる

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:20
つんくになって中澤に「いつ結婚するの」と聞きたい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:21
市井になって後藤を手込めにしたい

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:21
後藤になって市井にやさしく寝顔を見つめられたい

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:24
市井になって「私の事どう思ってる?」と後藤に聞いてみたい

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:24
石川になって加護をからかいたい。「アハハ、あいぼんてウブなんだー」「ちゃうねんて!」

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:25
誰になってもいいから修学旅行ノリで車座になって一晩中語り明かしたい…

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:26
後藤になってパンチラ・ブラチラなどあらゆる手段で全国のファンを挑発したい。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:26
なっちになってメンバーに、私太ってると思う?と聞いてみる。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:26
辻になって飯田に16ビートを教えてもらいたい。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:27
矢口になって厚底を履きたい

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:28
後藤になって市井にキスしたい

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:28
辻になって後藤をヘナチョコに守りたい。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:28
後藤になって市井に後ろから抱きついてFLASHの写真を再現したい

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:29
>>19
私は・・好きだよ?アンタのこと。
とかいって。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:29
吉澤になって石川に押し倒されたい…

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:30
つんくになってメンバー全員と飯を食いにいきたい。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:30
吉澤になって矢口を抱きかかえて走りたい。50メートルくらい

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:30
隠れいちごま派が潜んでるな

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:31
山瀬まみになってお料理したい…

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:31
矢口になってペットボトルの中に入りたい

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:32
平家みちよになってメンバーの奇行をなま暖かく見守りたい

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:32
飯田になってサヤカ好き!と叫びたい

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:33
市井になって、俺さぁお前の事前から好きなんだと
メンバーに告白しまくって反応を楽しむ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:33
飯田になって市井からの告白にマジ反応したい

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:34
市井になって中澤ともんじゃ焼き食べにいきたい

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:35
なっちになって辻のおやつを盗み食いしたい。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:35
飯田になって辻にマジメに大嘘教えまくりたい…

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:35
市井になって今からでも脱退を撤回したい

44 :ある意味マジレス:2000/06/18(日) 18:36
中澤になって平家をANNのレギュラーにするようにプロデューサーに直訴したい。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:38
市井になってさりげなく、ごま乳触りたい

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:38
SPEED寛子になってロサンゼルスで脱走したい

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:39
安倍になってテレビチャンピオンの大食いに出たい。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:40
市井になって後藤を誘惑したい


49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:44
後藤になって安倍以上にでぶってやりたい……なっち……

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:45
安倍になって最近悩んでいる事は?という雑誌のアンケート欄に
痩せすぎて困ってますと書いてみたい。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:46
辻になって他のメンバーに可愛がられたい

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:49
後藤になって「ずっと好きだったんです…それじゃ!」と言って走り去るのをメンバー全員にやって翌日の反応を楽しみたい。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:49
辻になって飯田を困らせたい。

54 :周防万歳:2000/06/18(日) 18:50
周防社長になって芸能界を思いのままにあやつりたい。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:52
福田明日香になりたい。なるだけでいい。

56 :バーニング万歳:2000/06/18(日) 18:54
周防社長になってバー系のモー娘とパーティしたい。

57 :サザエさん万歳:2000/06/18(日) 18:56
波平になって磯野家を思いのままにあやつりたい。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:58
タラちゃんになって波平の頂点毛を抜きたい
かわいくその場を乗り切りたい

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:59
示談になってアデランスCMに出たい

60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:11
明智光秀になって信長に忠実に仕えたい。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:15
栄村になって吉村を即死させたい

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:16
イチローになって打率1割台まで落としたい

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:17
>61
ぎゃははははははははははははははは!!!!!!!!!!!
あんた最高だよ!!!!!!!!!!!!
おもしろい!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)