5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタの強がり

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:15
モーヲタの皆さんの世間に対する言い訳、強がり、自己弁護などを聞かせて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:16
市井?ああ、このまえ辞めた人でしょ…(プルプル

3 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:17
コンサートには絶対行かない。ネットで知り合った人に本名も住所を教えない。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:17
俺は純粋にLOVEマシーンという楽曲に惹かれたの。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:18
ピンチランナー?期待してなかったけど意外と楽しめたよ(涙目で

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:18
情熱があればすべてよし。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:18
はまっているのではありません。応援しているのです。

8 :テロリスト:2000/06/18(日) 17:19
安倍?あいつデブってきたよなあ!(なっちごめんね…

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:19
一応どんなものかなと思ってアルバム揃えたよ

10 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:19
だからぁ、辻はオーディションのときに最後に呼ばれたんだよ。
3人にする予定だったのに辻の悲しそうな目を見たつんくは
仕方なく入れてあげたんだよ。
辻は歌唱力無いし、センス無いから本当は入れなかったんだよ。

11 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:19
メンバーの名前はうろ覚えが鉄則。漢字間違いもめちゃめちゃ気になるけど放置プレイ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:19
ごも小林もがんばってほしいよね

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:20
モー娘。キャバクラじゃねーんだからよ。増やしすぎってかんじだよな。(みんなゴメン

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:20
世の中の流れには乗り遅れたくないから、とりあえず全シングル買ったよ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:21
面白い奴がいる。
>>7 >>9

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:21
娘。では一日一回しかヌかないもん!

17 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:22
人数もなるべくならハッキリさせない。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:22
>16
十分ヲタです

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:23
(友人に写真集を発見されて)
お、親父がファンなんだ。

20 :16:2000/06/18(日) 17:24
や、保田ではヌかないもん!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:24
こいつらみんなどーせつんくとやってんでしょ?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:25
友達がファンだから付き合いでコンサートに行ったんだよ。

23 :テロリスト:2000/06/18(日) 17:25
いやー、俺ナラダの楽曲好きなんだよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:26
保田?ぎゃははあいつは魚類だな。(ごめんね保田

25 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:26
ASAYANつまんなかった?……ハハハ……そう……あ、でもうたばん見てみなよ! 絶対笑うから!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:27
日曜の9時っておもしろい番組やってないじゃん、だからなんとなく見てんだよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:27
>>19
笑った

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:34
2ch?あー、なっちのことをブタとか親方って言ったり、カオリンのことをロボットて言ったり、
真里っぺの幼稚園とかあったり、圭ちゃんの尿道で盛り上がったり、いろんなおいしい画像があったり、
娘。を罵ってると思ったら今度はファン的な発言したりしてるところね。
不愉快だから全然行ってないよ。

29 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:35
MYOJOやJUNNONと一緒にまとめてアップトゥボーイやDUNKを買いました…
娘。ファンじゃない。男女かまわないアイドルおたくなんだーっ(号泣

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:35
>28
アレ?
やけに詳しいですな…?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:37
後藤まきちゃん以外は全員ブサイクだよな。(俺、最低…

32 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:37
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:38
>28&30
笑った

34 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:40
CDやDVDを買うときはCoccoやブリトラや椎名林檎と一緒に買ったさ…さもついでのようにね。

35 :テロリスト:2000/06/18(日) 17:42
友人「お前LOVEマシーンなんか聴いてんのかよ〜?」
俺「いや…これは…多様な音楽に触れることも大事かな〜って思ってさ。(Wow×4」

36 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:45
友人「その着メロ聞いたことない曲だな」
俺「ハローのテーマって言うらしいよ」

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:48
ポスターがあっても横目で盗み見たりしないさ。ましてや盗むなんて…なんて…やってみてえええええ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:49
いや、おもしろいHPがあってね。掲示板onlyなんだけど…
そこのネタにね。娘。っていうよりその板のファンだよ。
ファミマの娘。ウチワをもちながら…


39 :テロリスト:2000/06/18(日) 17:50
CD発売日1日前…
友人「なんだよ。そんな急いで買う必要あんのか?」
俺「いや…なんか初回特典が高く売れるらしいんだ。(イライラ…こうしている間にも…

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:52
映画の前売りを買いながら
「あ、ポスターは邪魔になるので要りません(号泣」

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:53
え?MP3が聞きたい?しょうがないなぁ。
ん?この曲?これは・・・その・・・タンポポの新曲だよ。
いや、まだ発売前らしくてさ。珍しいからDLしちゃったんだよね。
ハハ・・・

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:55
一番年上の人は26歳なんだよね。で、次が19。きっついだろ? 早くやめりゃーいいのにさー(心で号泣

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:55
おまえら可愛すぎる。

44 :テロリスト:2000/06/18(日) 17:56
「あの…初回特典は?」の一言が言えない自分に心底自己嫌悪。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:57
えーモーニング娘。ぇ? どこがいいのか全然わかんないんっすよー、といいながら娘のあとにしっかり。をつけている俺。

46 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:58
>42
26なんて若いじゃん。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:58
>45
爆笑!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:00
ほら、この掲示板、笑点みたいなもんでさ、お題が出たらそれに対して
ボケるのが楽しいの・・・ばっか、モーニング娘はたまたまだよぅ

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:00
え? この着メロ? 忘れらんないって曲なんだ。結構メロディいいだろ?
誰の曲だったかなあ……忘れちゃったよ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:02
いやー、昨日買ったCDなんだけどもー笑って笑って。聞いてみる?
ハッピーサマーウェディングって結婚式向けの曲なんだけど。なん
だっけ、モーニングだかイブニングだかって名前のやつらの。
来月の○○の結婚式で歌ってみねえ? 一緒に。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:03
いやー、この味好きなんだよ…変かな?
つい買っちゃうんだよね、飲茶桜…ああ、おまけ?
やるよ、別に欲しいわけじゃないから…
(2セット別にしておいて、よかったよ…)

52 :テロリスト:2000/06/18(日) 18:06
ん?この曲?
「NEVER FORGET」っていってなんか餞別の歌らしいよ。
んなもん誰も覚えてねーよって感じだな。(明日香…合格、本当におめでとう

53 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 18:07
ん?この着メロ?
「ストロベリー」っていって、自分で作ったんだ。
(本当に誰も覚えてねーだろーな。なっち以外は。)

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:10
>53
洗脳ノイズ。

55 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 18:11
>54
最後の音が上がってるところがいいんだよ

56 :テロリスト:2000/06/18(日) 18:13
友人と一緒に明石家さんまの番組を見ている…
さんま「まる、まる、まる。」
友人「ハハハハハ…」
俺「はは…(コラさんま!振り付けが違う!

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:15
友人「おまえモー娘。ってどう思う?」
僕「LOVEマシーンはいいと思うけど、人数多すぎてよくわからん。」
(モームスっていうな、モームスっていうな、モームスっていうな、モームスっていうな、モームスっていうな、モームスっていうな、モームスっていうな、モームスっていうな、モームスっていうな、モームスっていうな、・・・・・・。)

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:20
ラブマからファンになった?バッカじゃねーの!
いまさらイロモノに走るなよ!もう邦楽は氏んだんだよ!
(セカンドの頃がいいんだよ、バァカ!)

59 :テロリスト:2000/06/18(日) 18:25
ファーストアルバムのジャケットを見て…
友人「うわ〜、みんなブッサイクだな〜!」
俺「今の方が垢抜けてていいよな。(昔は良かった…」

60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:25
>>38

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:26
モーニング娘。ぇ? 年内で解散するだろ。もう終わってるって。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:27
友人「プッチモニって誰がいるの?」
おれ「市井と後藤と保田だよ」
(さやりんとごっちんと圭ちゃん!)

63 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 18:28
友人「知ってるか、あいつ後藤真希好きなんだぜ。ファンクラブにも入ったって。」
俺「ふーん、すごいねー」
(ま、俺に比べたらたいしたこと無いぜ)

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:29
友達の前では全員苗字で呼ぶ

65 :テロリスト:2000/06/18(日) 18:31
友人「後藤ってジャニーズの奴らとやりまくってるらしいな。」
俺「やっぱりね。絶対やってるよな。(なわけねーじゃん。ごまは処女。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:32
>64
なっちだけ安倍とは言わない。

67 :テロリスト:2000/06/18(日) 18:33
友人と一緒にピンチランナーのビデオを見ている。
保田が涙を流すシーン。
友人「ぎゃっはははは!妖怪だー!」
俺「誰でもいい。封印してくれ!(心の中で、自分に殺意」

68 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 18:34
>66
でも最近本人が自分のことをなっちじゃなくて安倍って言ってるからなー

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:34
>66
こだわりたいんだな。(藁

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:40
>64
メンバーの名前はうろ覚え、ということになっているので、
「背の高い子」「歳が上の子」「金髪だった子」などと身体的特徴で呼ぶ。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:44
>48
実際に言ったことがあるな?(笑

72 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 18:45
例外的にかおりんはジョンソンです。

73 :名無し閣下:2000/06/18(日) 18:46
会社でモーオタ扱いされてるんで、
「いいじゃないですか、流行ものなんですから」
といった

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:47
反バーニングにスホーマンセー!と言ってやった。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:47
morning_mフォルダが1ギガ超えた

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:51
>>75 俺も……いまCD/RWメディアを検討中……

77 :テロリスト:2000/06/18(日) 18:51
友人に発見される前に自発的に「Mm。フォルダ」の存在をアピール。

78 :名無し閣下:2000/06/18(日) 18:52
>75,76
10G超えた俺はDVD-RAMかよ

79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:52
>76
RWやめとけ。Rで十分。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:52
75GBものHDDを購入するが、その用途に関しては黙して語らず。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:53
RWとRって一緒じゃないの?違うの?

82 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 18:54
ページ全体保存とワード貼り付け保存はどっちがいいのかわかりません。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:54
2ちゃんねる/新しいフォルダ/モーニング娘。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:54
みんな言い訳しようよ

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:55
ウィンドウズの起動画面を市井の写真にしてる俺。
彼女に見られたとき、言い訳が思いつかなかった・・・・・・・・・

86 :テロリスト:2000/06/18(日) 18:55
モーニング娘。?
ああ、流行ってる"らしい"ね。

87 :名無し閣下:2000/06/18(日) 18:55
>80
会社で、モーニング娘で動画処理の練習中ですと言ってしまった俺

88 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:56
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!
平家みちよが天下とったるで!!モーニング娘。なんか屁じゃわ!!!


89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:57
市井のことをプッチモニの真ん中という

90 :名無し閣下:2000/06/18(日) 18:57
>81
Rは上書き不可能、RWは上書き可能
ただ書きこみスピードやメディアの単価はRのほうが安い

91 :名無し閣下:2000/06/18(日) 18:57
>88
平家、いや流石にそこまではおたくじゃないんでよくわかりません。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:57
ちょこっとLOVEはAメロしか知らない事にしている

93 :テロリスト:2000/06/18(日) 18:58
友人の前では保田の話題を避ける。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:58
ヤクト・ドーガと焼くと動画

95 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:59
>90
なるほど、ようわかった。あり。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:59
自作の壁紙や自作のWINAMPskinを見られても「ん?拾ってきた物」で誤魔化す日々。

97 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 18:59
MAZDAのRX-7の壁紙ダウンロードしたが、表示されない!!
GIFに変換しても表示されない。
ダウンロードした時間の電話料金返せ!

98 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 19:01
バレーの時間になっているので、落ち。

99 :テロリスト:2000/06/18(日) 19:02
自室のビデオではテレ東が録画できない俺は、
日曜の8時頃から外出して電話でASAYANの録画を頼んでたっけ…

100 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:02
もちろんバレーが好きだから見てるんだ

101 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:02
え?モーニング娘。で誰が一番かわいいと思うかって?
うーん名前とかよく知らないけどあの一番背の低い子かな・・・・?
(うおおおおおおぉぉぉぉぉ俺は今とても無駄な時間を過ごしてないか!?)

102 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:05
GIFはアクティブデスクトップ有効にしないと駄目じゃないの?
普通はBMPだろ。その画像の拡張子は?

103 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:07
DUNKや3rdの初回特典をエロ本と同じ所に隠している俺って・・・

104 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:09
>>103 俺もだ

105 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:09
エロ本は隠してないが、DUNKは隠してます。

106 :名無し閣下:2000/06/18(日) 19:13
市井DUNKを買うときに「持ってれば値上がりすると思って」
といいわけ

107 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:16
ハロモをキャプってるのを友人に見つかって
「需要があるんだよね、なぜか」
本当のことだから便利です。

108 :22の続き:2000/06/18(日) 20:43
 そしたら、私だけオーディションに受かっちゃって・・・


109 :>105:2000/06/18(日) 20:52
友達には俺もそう(藁

110 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:14
Nonoと名付けたキャプ専用のマシンを組み立てた…。

111 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:16
辻と加護?
ああ、あの小学生だろ?
区別つかん。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:14
プッチモニに新メンバー追加?
興味ないや、好きにしていいよ。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:16
え?モーニング娘。って新メンバー入ったの?

114 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:45
俺はバレーの試合に集中してたね。モーニング娘。?
あんまり興味ないから、、、アイドルとか、、、

115 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:22
いいスレッドじゃんよ

116 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:24
誰がいいかって?
一番でっかいの

117 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:29
あの12歳のしゃべると子供みたいな子、辻っていうの?
ぜんぜんかわいくない・・・12歳だし、俺と14歳も違うし
Hもしたいなんて思わない。つきあいたいなんてちっとも思わない
だってファンの時点で犯罪だし・・・絶対萌えない・・・

118 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:30
強がってなんかいないもん

119 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:38
モーニング娘。ってバレーボールの開会式で歌うたったの?知らなかった
全然しらなかった本当に・・・ビデオもバレーの試合からしか撮ってないし
マジで。野球見てもん!見るわけないよ、後藤真希のパンチラ期待なんか
絶対してないしてない。だいたい後藤真希なんてかわいくないじゃん!


120 :保田刑:2000/06/19(月) 02:42
ごま乳?なにそれ?乳なら優香や若菜の方がでかいし・・。
乳、乳ってそれだけしかないの(わら

121 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:46
おれドリームネットに最近加入したけど・・・
モームスのマウスパッド???しらないそういえばなんか送ってきたかな〜あけてない・・・そんなの興味ないし。知らない本当に

122 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:46
<家族とテレビ見てる>
ほんっと、この新しく入ったガキって、失礼でばかだよなぁ。はは。
(ののちゃんっ・・・おぱかさんだなっ、もう。ポッ。)

123 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:47
ピンじゃ売れないからグループなんだろ?

124 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:47
>123
それ、強がりじゃなくって、事実(ワラ

125 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:51
毎日5:50には帰宅してるけど・・・まあ宿題とかあるしね
規則正しい生活しないと。え?テレビ・・・ああニュース見るかな
6時から・・・テレ東?なにそれ12chなんか設定してないよ
本当に見たことないマジで

126 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:56
友達と飲み会で山手線ゲーム・・・「モームスの名前ーーーーーー!」

@「安倍なつみ!」ポンポン
@「後藤真希!」ポンポン
俺「え〜〜〜〜わからない・・・しらない本当にだいたい
  フルネームなんて飯田なんとかと、ちっちゃい奴と、
  本当に知らない思いつかない新人?4人もいるの?
  興味ないし全然・・・・・マジで・・・・」


127 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:58
中澤裕子がいるからモーニング娘。見てるんだよ。
俺が10代のガキに興味ある訳ないだろう。


128 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:09
たまに「うたばん」見ると、何故か必ず出てるんだよね。
あのジョンソンって子、面白いよね。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:13
市井ってあのプチモニの子?
辞めたの?   へぇ〜・・・

130 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:24
(俺)今日はええ番組無いなぁ・・・ (今日はうたばん出よるな・・・
(親)・・・ほーやなぁ
(俺)・・・これでええかぁ?
(親)・・・・・別にえぇで
(俺)あぁん?またコイツらか・・・ (オッ、出とる・・
(親)・・・・・
(俺)なんやこのガキ・・・ (オッ、辻や!
(親)・・・
(俺)あほか、コイツら・・・ (キャワイイな・・・



131 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:44
モーニング娘。ってなんか最近よくTV出てるよね。
あれだけ出てたらイヤでも名前おぼえちゃうよ。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:02
自分専用のTVを買いなさい。
親といっしょにTV見るのは
なぜかこっぱずかしい

133 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:08
バレーの開会式ちょうど夕飯で家族とみてた。モームスの歌なんて
見ないふり「なに?こいつら〜」とかいって

夕飯おわって部屋にもどり・・・
歌の部分だけ、ビデオで10回はみたぞぉぉーーーーー!!!!

134 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:11
2ch?モーニング娘板???聞いたことないよマジで・・・

135 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:14
「おい、このスレッド見てみろよ。ヲタの強がりだってさ。おもしれえなあこいつら、ははははは。」
(やべえ、俺に似た奴ばっかじゃん)

136 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:22
「えっ!?このブックマーク?いやー、モーヲタうぜーから荒らしやってんだよね。
見ろよ、これ俺が荒らしてやったんだ。」
といいつつ、自分が立てて見事に荒らされたスレッドを見せる・・・

137 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:31
GMって知ってる?マジなファンが集まってさぁ…
見ろよ、寒いだろ…え、俺?お前に見せるために
ブックマークしてたんだよ…
(友人帰宅後)
矢口に1票と…


138 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:32
イヤ〜、少しは勉強しとかないと会社で若い連中と話が会わないんだよ。

139 :137:2000/06/19(月) 04:34
>>136
すまん、かぶった。
リロードは大事だわ(反省)

140 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:36
なんであんな奴らに「日本の未来は」とか言われなくちゃなんねぇんだよ。

141 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:03
なんとなくあげ。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
なかなか、、age

143 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:44
あdさds

144 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:47
興味ない。(そして書き込み)

145 :クンニ☆マン:2000/06/20(火) 03:50
飲茶楼・・・?
ああ、結構好きなんだよね、あの味・・・(凄泣
でもいくら好きって言ったって、毎日毎日じゃ流石に飽きたよ。
え? おまけなんてあったの???

146 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:51
カラオケ用に買っただけだよ。

147 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
好きなんだからしょうがないよ

148 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:57
>147
開きなおった!

149 :ここに来てるうちにヲタになってました・・・:2000/06/20(火) 03:58
え、モーニング娘。(娘。)のハッピーサマーウエディング(ハピサマ)?
あ、うん持ってるよ。ち、違うよネットで拾ったんだよ(ジャケのために買った)。
あのパラッパラいってるのおかしいよね(市井マジごめん)。
なんであんなのが売れるんだろうね(俺みたいな奴のせいじゃん)。
え、一番かわいいと思う子?後藤(ごま)・・・だっけ。
あん中じゃマシなほうだよね(全員好きな上に真性市井ファン・・・)。

150 :クンニ☆マン:2000/06/20(火) 04:03
株、やろうかと思ってさ・・・
日興証券ってとこがなかなかって聞いたんだけど、今バレーボールの
スポンサーやってんだって?
へ〜、ポスターなんか派手なの作っちゃって・・・(くれ!

151 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:25
え?最近ね…ちょっと気になるんだ…
ほら、タイアップとかしてないのになんで売れるんだろって…
CDとりあえず買ったけどさ…駄目だわ、こいつら。
(初回特典は隠しといてよかったぁ)

152 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:33
企画ものに弱いんだよ

153 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:42
age

154 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:51
モームスもピーク過ぎただろ。

155 :テロリスト:2000/06/20(火) 18:53
>154
そんなことなーい、スピードが終わった。一緒にするな!

156 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:58
モーヲタうざいよ
氏ね

157 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 18:59
>156
おまえはこんな所に来なくて良し。

158 :吉澤LIKE:2000/06/20(火) 19:01
>157
最近、可愛く見えてきたよ・・・ヤバイかな?

159 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:03
>158
やばいって言われたらどうする?死んでみるか?

160 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:05
やだよ、まだ矢口の方がすきだもん

161 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:12
(店でBOMBを手にとって)
「うわ、この雑誌ってまだあったんだ!
 どれどれ・・・
 もう最近は知らないやつばっかだなー」(うぅ、買いたい

162 :名無しさん@7周年:2000/06/20(火) 23:27
モー娘。?知ってるよ....
いや、女の子との話題の為だってば

163 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:16
>162
「娘」の後の「。」って?(わら

164 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:26
新メンバーって知らない。特にかわいいのっていないね。
(実は辻が一番好き。)

165 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:45
げっ!矢口脱退だぁ?ネタだよな…
うっGMにもある、マジかよ…
矢口サイトは…っと、なんだやっぱガセかよ。

煽りのレスをカキコんでた者の行動

166 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:14
age

167 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:24
とりあえずクルマには洋楽CDしか積んでないのにさぁ、
なんか彼女がプッチベストとか買ってきやがって
大音量で聴くには窓締め切らなきゃいけないしチョーかったるいぜ。
しょーがねぇ、窓しめてアコン24度設定にするか。
えーんど、ヴォリュームあぁぁぁぁっぷ!

168 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:31
モー娘で抜いた事なんてないよ!!!

169 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:49
>168
ヌけるようになってしまった…
い、いや官能系スレやってる人ってうまいよ、マジで。
(見たことないけどな)

170 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:32
>>169
2ch住人にいいわけしてどーすんだよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)