5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの今やってるやつ。

1 :俺です。:2000/06/18(日) 16:32
ホント日本の恥さらしだったモー娘。
後藤以外仮面付けて出ろって思ったの俺だけ?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:33
いまやってるタイの4人ぐみに保田に似てる奴がいる。


3 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:33
>1
そのうちもっと恥さらしなアミーゴとかいうやつが出てくるから安心しろ。
(後藤市井安倍矢口は恥じさらしてないけど。)

4 :俺です。:2000/06/18(日) 16:34
矢口の太い足、十分恥さらしだ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:35
ココナッツはなんで出てるの?

6 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:36
ハワイってアメリカだよな?後藤。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:38
>3
アミーゴ伊東?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:39
実況中継はモ板では禁止となっております
お引取りください

9 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:40
オープニングで紹介された奴だよ。
笑顔はタイでもどうとかいってたやつ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:40
なっちありがとう ( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )




11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:42
なっちありがとうって奴は病気です感染するので放置しましょ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:44
なんか急に電波悪くなったぞ
オレんとこだけか?

13 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:45
うちは急に電波が良くなった。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:47
( ● ´ ー ` ● )←横幅がすさまじくリアルやね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:48
電波の横取りは禁止

16 :>12:2000/06/18(日) 16:48
NHKは家も最近調子悪い

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:49
( ● ´ ー ` ● )←これはなっちじゃないぞ。

18 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:51
TBSとテレ朝が映り悪い。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:53
>17
なんだ違うのか。 自分の表情を表してたのか?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:58
>12、16
BSでやったときに見ればよかったのに<asia2000

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:59
NHKが写らん

22 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:00
>21
スカイパーフェクTVは映るんだからおかしいよな。

23 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:01
うちの家はCATVなんで電波がおかしくなることだけはない…

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:10
こんなものに受信料払えねーよ

25 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:11
今歌ってるのがアミーゴらしいです。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:11
スカパー払ってるからNHKまで手が回らん

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:12
あみ板(ゴミ箱)に様子見に行ったら荒らされてたよ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:12
糞歌はじまった

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:13
>>27 ごみ箱荒らす奴って・・・

30 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:13
でもアミーゴはショートカットのほうがまだまし。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:15
>>27
あれはモー板の人間が荒らしているように思わせてるのかな?

32 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:16
NHKはみんな見ましょう。この番組がお勧めです。
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/


33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:18
FLY出たぞ!!ちゅうもーく!!

34 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:23
>>33
けっこういいね。どこの国のバンド? CD欲しいかも。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:23
NHKうつらねえ

36 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:25
今うたってるね…うわ、ホント見事にコピペ通りだよ! びっくり!!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:25
>35
同じく・・・・・。

38 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:28
FLYも見てるけど、片瀬那奈ぐらいしかかわいいとは思えない。
あと、あのサル顔の奴はきっと売れると思ってた。
今井絵理子や内山理名、星野真理とかでてたL×I×V×Eにも出てたんだけど。
(サル顔の女)

39 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:30
あ、FLYっていうのはNHKの番組ね。
L×I×V×EっていうのはTBSです。

40 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:31
>>38
片瀬なんて歌ってたか?? そのドラマも見てない…

41 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:32
>>39
いまここで話題になってるFLYはアジア歌謡祭のバンドのことだと思ってたんだけど……

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:36
つか、歌詞持ってる人いない?
農夫とコブラ・・・

43 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:37
>>42 teri鯖のころのスレじゃなかったっけ? アジア歌謡祭を見に行ったって人が書き込んでいたんだよね……fire7さんの保存サイトにあるかどうか。

44 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:37
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:38
>42

あのバンドいいよな 俺も思った
かっこいいよマジ

46 :俺です。:2000/06/18(日) 17:39
っつーか、騒ぐほどでもなかった。
あみが一番盛り上がっていた。
あみ盛り上げるのうまいぞ!感心した!!!

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:41
英語圏のバンドのライブと違ってなぜか背筋がゾクゾクしない。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:42
へたくそ

49 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:43
っていうかこの番組に出てる国沢幸生って子がかわいいと思うんですけど
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:44
盛り上がってた会場があみの登場で一気に盛り下がった

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:45
農夫とコブラ 歌・FLY


一生懸命世話をして愛情を注いだ
死なないように必死で看病をした
だが心優しい農夫は最後に裏切られた
残念なことに…彼は死んだ…
コブラの毒で…



本当に僕と別れたいというのなら
喜んで君が好きなようにしよう
でもその前に少し時間をくれないか
昔話を聞かせてあげたいから

ひとり暮らしの農夫が
死にかけたコブラを見つけた
かわいそうに思った彼は持ち帰り世話をした
どんな結末が待っているかも知らないで


一生懸命世話をして愛情を注いだ
死なないように必死で看病をした
だが心優しい農夫は最後に裏切られた
残念なことに…彼は死んだ…
コブラの毒で…

この昔話は真実を教えてくれた
信用してはいけないものもあるのだと
いくらつくしても報われることもある
なつかない、愛さない、誠意もない

*繰り返しX3




52 :俺です。:2000/06/18(日) 17:46
>49
出演希望したぜ!!!

53 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:46
いや、それであの子はかわいいのか聞いてるんだけど…

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:49
>>53 あちこちで聞くな。国沢だけ可愛いと思ったよ。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:49
あみ板はもう存在しません
あそこはゴミ箱です

56 :俺です。:2000/06/18(日) 17:51
全くだ。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:56
 一生懸命世話をして愛情を注いだ
 死なないように必死で看病をした
 だが心優しい農夫は最後に裏切られた
 残念なことに…彼は死んだ…
 コブラの毒で…

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:59
>>55
網板は始めからゴミ箱じゃ・・・・

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:02
市井と石黒と福田か

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)