5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッチモニ新メンバーが新聞に載ってました!

1 :両毛線:2000/06/18(日) 16:18
今日の上毛新聞(群馬県)に、
ASAYANの番組紹介がありました、
************************
プッチモニ、後藤・矢口・辻・保田で再始動決定!
新メンバー辻の加盟でどうなるか、さらに、矢口?
市井の穴は矢口しか埋められないとつんくが急遽参加を決定。
その他、ご情報。小室哲也プロデュース他。
************************
びっくりしました。
プッチモニvsたんぽぽを防ぐために重複させた?(藁)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:19
阿保

3 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:21
なんか昼頃に同じようなスレ誰か立ててなかったか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:22
最中

5 :両毛線:2000/06/18(日) 16:22
>2
じゃ、上毛新聞を買いにこいよ!

6 :テロリスト:2000/06/18(日) 16:23
え、市井が戻ってくるんじゃないの?
あれ?
じゃあ市井はいつ戻ってくるの?
ドッキリにしては引っ張りすぎじゃないですか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:24
最中とか尻もしないくせに書いてるやつがいるな。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:25
市井は、解散のときにもどってきます。
そして、あれ?解散したんですけどってなもん。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:25
お前はどうなんだ?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:29
辻の穴振りダンスモエない

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:31
あのープッチモニダイバーとタンポポの今夜も満開の
収録時間ご存知ですか?あと、それぞれのメンバーの
所属事務所もご存知ですか?UFA内でそれぞれ
別れてるんですよ?知ってましたか?1さん?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:31
陰毛新聞には、
保田圭脱退。って書いてあったぞ!

13 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:31
>>11
アップフロントは小さな芸能事務所の集合体だからね……

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:32
>>11
でたでた、しったか野郎(プププ

15 :事務所の事については知っていたけど:2000/06/18(日) 16:32
>11
>あのープッチモニダイバーとタンポポの今夜も満開の
>収録時間ご存知ですか?

収録時間同じなの?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:33
収録時間は、プッチ 日曜10:00
タンポポ 日曜14:00


17 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:34
>>15
ラジオは全部同じ日に収録だよ…時間は知らないけどね

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:35
タンポポの増員メンバーを当てたやつって結局いなかったような・・・

19 :テロリスト:2000/06/18(日) 16:36
>18
俺は一々口に出して言わなかったけど、
予想は的中してたね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:38
>19
omedetou

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:27
ちなみにプッチ新メンバの鍵はおねモーだ。以前、新タンポポのメンバが
全員欠席だったことがあったしな。だから今回は、おとついのおねモーの
メンツを見れば一目瞭然だろ。ところで、ブランツーとかいうユニットは
何処へいったのだ?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:28
それを言うならアジサイとリフレッシュは
何処に消えたんだ

23 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:29
>>21
つまり、中澤と吉澤ってことだよね?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:31
マジだったら矢口大忙しだな。まあ今夜分かることか。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:33
私は知ってます。
TV TOKYO社員なので。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:34
手レトか

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:46
あれだけおいしいとこもっていっといてまだ仕事するですか!!!ゆるさんです!このエロ女が!!!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:59
なんもしらねえくせにえらそうなこというな
矢口?プ
ネタにしてももっと考えたネタかけっての

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:59
二人です。

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:21



                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 辻のホットパンツ萌え〜
         (゚Д゚ )__ \_______
     / ̄ ̄⊂ ∪ /|
   /∧_∧    //|
  / ( ´∀`)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 吉澤じゃダメすか?
 || (_○___)  ||    └─────────



31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:23
両方見たいです。

32 :神崎:2000/06/18(日) 19:19
誰でもいい……。
紗耶香がいないなら一緒……。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:25
>>11
・アップフロントエージェンシー(本社)
  モーニング娘。
・ベータプロモーション
  中澤ゆう子 タンポポ
・クーリープロモーション
  プッチモニ
こうだ!


34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:27
>34
安倍が抜けてるよ。
安倍はエーダッシュプロモーション


35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:49
>34
よく知ってるね
他の娘は全員アップフロント本社つけ?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:52
GIRL POPっていう雑誌の特別編集ムックに載ってたよ
こまかく事務所を作るのは節税対策なんだろうな

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:19
吉澤の短パン見たい〜

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:29
取りあえず恥さらしあげ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:35
もう一つ矢口加入すれっどあったよな?
たしか、ニッキーモンローの改名があるとかってネタが書いてた

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:38
なんでそんな内部事情知ってんの?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:46
よっしーだ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:47
ってゆーかガセだし。さらしあげ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:48
はい、さらしあげ
吉澤一人確定

44 :シャア:2000/06/18(日) 21:49
見事な外しかただな・・・貴様は道化か!?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:49
プッチモニは吉澤・後藤・保田じゃねえか


46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:50
>40
ガセならいくらでもかけるつーことです


47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:50
さすが群馬

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:52
がっせ!がっせ!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:53
うわーー! このスレ立てた奴訴えられるよ。
報道の正確性を疑われたという理由で賠償請求される

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:53
群馬の情報力はすごいなあ!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:55
上毛!上毛!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:56
群馬萌え〜

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:56
大体上毛新聞なんてほんとにあんの?

54 :名無し閣下:2000/06/18(日) 21:56
陰毛!陰毛!

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:57
盛り上がれ燃え尽きろガセネタ!ドキュン群馬!

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:57
群馬最強!

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:57
>53
上毛新聞って実存するぜ。群馬県の超ローカル新聞(ワラ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:59
群馬万歳!伊香保万歳!

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:59
上毛新聞って本当にあるの?そしたら名誉毀損じゃない?

60 :名無し閣下:2000/06/18(日) 21:59
いや、きっと1の新聞は郡馬県からきてるんだよ

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:59
上毛新聞に知らせよう!

62 :ドキュン新聞社HP:2000/06/18(日) 22:00
<A HREF="http://www.jomo-news.co.jp/">http://www.jomo-news.co.jp/</A>

63 :62:2000/06/18(日) 22:02
失敗・・・・。
http://www.jomo-news.co.jp/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)