5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲求不満だったんだ・・・。

1 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 14:51
気づきました。

僕、欲求不満だったんでです。

だから、精神的にずっと辛かったんだ・・・。

モー娘。ファンってそういう人、多くないのかなー???

いたらレスくださいね・・・。

仲間がいるって思ったら少しは楽になるので・・・。

死にたいです・・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:54
>1
俺は止めないよ。すきにしな

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:54
がんばれ未来は、そんなには辛くない

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:54
人生相談にのってあげようか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:55
だったんでです。



6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:55
チリソースは辛い

7 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 14:55
ハロモニ見ても欲求不満です・・・。

そりゃそうです。テレビなんか見たってちっとも面白くない!

テレビは楽しいとも思うけど悲しい機械です・・・。

パソコンはもっとそうです・・・。

死にたいです・・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:55
ポメラニアン

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:57
メルテッディンパルムフェノメノン

10 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 14:58
2さん、それが大多数のここの板の住人の本音でしょう・・・。
正直な意見は、僕、嫌いではないんですよ・・・。

3くん、ありがとう・・・。

4くんもありがとう・・・。

5くんは意味が分からない無意味なレスだと思いますよ・・・。

6くんは少しだけ唇が動くくらいには微笑したって感じのレスに
思いました・・・。

死にたいなー・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:58
だったんでです。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:58
teriに人生相談スレを開いてたのはどうしてなんだい? なにがしたかったのさ?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:59
僕、欲求不満だったんでです。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:59
http://members.tripod.co.jp/chararin/mayumi.html

15 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 14:59
8くんも9くんも悲しいレスですね・・・。

それは僕が悲しく思うって言うよりも、書いている
あなたが悲しいって思うってことですよ・・・。

世の中、悲しみで溢れていますね・・・。

死にたいです・・・。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:00
なっちの叫び声には萌えました。

17 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 15:00
オーディションを受ける人。さんの書き込みは最初からずっと見てます。そこから判断すると、
オーディションを受ける人。さんはとてもいい人だと言うことが分かります。
この板を見てる人の中でもバッシングの為に躊躇したりしてる
人が多いのかもしれませんが、応援している人はきっと多いはずです。
僕もその中の一人です。
そのことを忘れないで下さい。

18 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:01
12くん、詳しいですね・・・。

すっかり僕も忘れていました・・・。

あれは、悲しい僕が、哀しさを紛らわすために作ったスレッドです・・・。
人の心を癒せれば、僕の心も癒せると思って・・・。

生意気なスレッドでした・・・。

・・・でもまたageようかな・・・。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:01
トカチェフ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:03
サイドブレーキを引け

21 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:04
あっ、ASAYAN大好き!さんだー。

ASAYAN大好き!さんがレスしてくれると
されないときと比べて心が高揚するんですよ・・・。

この前、僕のことをもう見捨てるっていうレスをしたのは
やっぱり偽者だったんですね・・・。

だって、ASAYAN大好き!さんはそんなレスをしない方だっていうの、
僕、知っているし、信じていますから・・・。

ありがとうございます・・・。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:04
飯を作れ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:05
ハルキゲニア→バージェスモンスター

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:05
死にたくても、死ぬべきじゃなけりゃ、死ななくていいんだぜ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:07
この人が父の言ってた、オーディションを受ける人。=オー人なのか。
変わった人だね。。。。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:08
生きろ

27 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:08
24くん、いい言葉ですね。。。

僕も、なんとなくそのようなことを感じて、惰性で
生きているのです・・・。

モー娘。を見ていると、僕はうらやましいんです。

オーディションに落選してもなんとか夢を叶えて芸能界入り。
でもアーティスト指向だったのにアイドル風になっちゃって・・・。
それでも笑顔でファンを和ませてくれるその存在・・・。

そういうのに僕は惹かれるんですね・・・。

僕も、そうなりたかったな・・・って・・・。

死にたいです・・・。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:08
コスメティックルネッサンスってなに?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:10
夢を諦めるなよ

30 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:11
そうなりたかったって言うのは違うかな・・・。

とりあえず訂正しておきますね・・・。

25くん、父って誰???

26くん、励ましありがとう・・・。
3文字でも嬉しいレスってこの世には存在するんですね・・・。

はじめて知った気がします・・・。

死にたいです・・・。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:11
僕、欲求不満だったんでです。


32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:11
マケインの遠吠え

33 :俺です。:2000/06/18(日) 15:11
夢見る少女じゃいられない!!!

34 :僕欲求不満:2000/06/18(日) 15:12
だったーーんボヨヨンボヨヨン

35 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:13
あー。

ナンダカンダ言ってやっぱりここは一時的に精神力を
回復するには居心地がいいんだよなー。

やめたい、やめたい、って思うのに、なかなか抜け出せないんです・・・。

もうパソコンなんかしたくないよー(えーん えーん)

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:15
でです。




37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:15
>30
父は今出かけていないけど、名前持ってるよ。教えられないけど。
不思議なパワー持ってるって言ってたよ。

38 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:16
でもここって本当に欲求不満な人、多いんじゃないの?

だって普通、こんなところに入り浸っているっていうこと、
他の誰にも言えないし、恥ずかしいことでしょう?

違う?

ここの板に来て書きこんでいまーっすって平気でケロッと
言える人は、欲求不満ではない気がします。

一度、みなさん自分の胸に手を当てて考えてみてください・・・。

死にたいです・・・。

39 :俺です。:2000/06/18(日) 15:17
確かにここに入り浸ることは恥ずかしい、でもここでマジレスしてる奴の方がマジ恥ずかしい奴。

40 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:17
37くん、僕から見ると、あなたのレスの方が不思議ですよ・・・。

誰が不思議なパワーを持っているんですか?

教えてください・・・。

死にたいです・・・。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:17
>>38
僕はケロケロ言うてます。ケロ。カエルだしね。ケロ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:18
このすれがすべてをつぶしたな

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:18
なにがしたいんだ?言ってご覧

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:19
でもねー、休日の日さいきん昼ご飯たべそこねるんだよ。2ちゃんねるにアクセスしてると。
結構体重落ちたけどねー、せっかく山奥から繁華街に引っ越したのに、これじゃ一緒だよ。

45 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:19
健太くん、いいじゃん別にマジレスしたって・・・。

どーでもいーじゃん・・・。

死んでもいーじゃん・・・。

地球が破滅したっていーじゃん・・・。

どうでもいーよ・・・、ホントに・・・。

死にたいです・・・。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:19
欲求不満だったんでです

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:20
生きてもいいじゃん

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:21
オーディションを受ける人。さん、
僕実はUFOが大好きなんです。スペースシャトルもいいですけど、
やっぱりUFOのほうが夢がありますしね。
夢、といえばそのままの夢さんは今はいないみたいですね。
死にたい人に死ぬなと言うほど無責任なことはありません。
どうかここで元気を付けていって下さいね。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:21
魔人ミツルギ

50 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 15:22
ごめんなさい。48は僕でした。

51 :俺です。:2000/06/18(日) 15:24
言いたい事言いたい奴はSEXしてから言え!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:26
韃靼


53 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:26
38くん、意味を理解するのに8秒くらいかかったけど
まあ、いいレスなんじゃないでしょうか?
僕にはそれくらいしか言えません・・・。

42,名無しさんごときにガタガタ批評されたくねーよ!

43くん、本当、何がしたいんでしょうね・・・。
良かったら僕のこと、精神分析してみてくださいませんか?

よろしくお願いします・・・。

47くん、これ、ウケた〜。
うんうん、まさにそのとーりですよね・・・。
でも5分後くらいにまた死にたくなるんです・・・。

48くんはASAYAN大好き!さんなのかな?
いろんな名前を駆使されているんでしょうか?
ASAYAN大好き!さんらしいな・・・。
あなたに一度会って話がしたかったです・・・。

54 :俺です。:2000/06/18(日) 15:26
言いたい事言いたい奴はSEXしてから言え!



55 :そういうときは:2000/06/18(日) 15:29
躁鬱板に逝って来い

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:30
ジェットジャガーが半笑いで攻めてくる

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:30
宇宙は広いですね。

58 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 15:31
実はこれまでのも合わせると10個以上固定ハンドル使い分けています・・・
だから時々こういうミスもします。
でも、わずかでも元気がでたのなら、僕も嬉しいですよ。

59 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:33
僕はこの板が好きなの!

あと、悩み相談みたいな事をそういうところではしたくないんです。

いかにも悩み相談に答えますって言う人にレスして欲しいんじゃなくって
全然無関係な板の人に考えてもらってレスが欲しいの!

こんな僕の気持ち、わかってくれる?

60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:35
わかるよ
モー板は、すぐレスつけてくれるし
僕もこの雰囲気が好きなんだ

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:36
ハマータイム

62 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:37
ASAYAN大好き!さん、そうなんですか・・・。
いくつかは僕も知っているけど10個以上とは知りませんでした・・・。

固定ハンも奥が深いんですね・・・。

嬉しく思ってくださって僕の方まで嬉しくなってきました・・・。
心に火が点ったって感じです・・・。

ありがとう・・・。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:37
そういうとこ行くと事務的みたいなってるもんな

64 :俺です。:2000/06/18(日) 15:37
インマータイム

65 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 15:39
実は僕、釣りが趣味なの。
お父さんが釣りが好きな人に悪い人はいないって言ってたし。
ね、お父さん。

66 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:41
60くん、そうそう。

ここって本当に人がわんさか溢れかえっていますよね・・・。

多分、モー娘。関連の掲示板では一番人が多いんじゃないかなって
気がします。

あと、ROM人口を含めたら一体何人の人が見ているの?
ってたまに思います・・・。

1,000人くらいの人は見ているのかな?
とか考えています・・・。

67 :俺です。:2000/06/18(日) 15:42
釣り好きの人はいい人
このフレーズどうかな?
釣り場にて針糸そのまま散らかして帰る人が後を絶ちません。

68 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:44
理由はモー娘。は今、人気絶頂で興味を持っている人、
多そうって言うことと、例の事件の関連で2chの存在を
知っている人、かなり増えたと思うから・・・。

あとは自由で気楽な雰囲気についつい見てしまう人が
多いのではないかとも考えています・・・。

63くん、そうなんですか?
実は僕、人生相談の板は見たことないんですよね・・・。
あんまり見たいって思えないんだもん・・・。

65くんは偽者臭いけどどうなんだろう・・・。

69 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 15:45
実は僕、料理が大好きなんです。
さっきもオムレツを作ってたべてしまいました。
後悔とオムレツがまざりあって食道を流れていく・・・

70 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:46
とりあえず一回落ちますね。

今日はとってもヒマなんです。だから4時からのテレビ見たら
またここの板、覗こうと思うんです・・・。

だから良ければいろんなレスが欲しいなって、今、考えているんです・・・。

よろしくお願いします・・・。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:49
ジョンビーチョッパー

72 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 15:54
じゃあ、面白いこと書いておきますね。
むかしむかし、おじいさんとおばあさんが住んでいました。
おじいさんは山へ芝刈りに、
おばあさんは川へ洗濯に行っていました。
すると、川上からおおきなももがどんぶらこ〜
どんぶらこ〜と流れてきました。
おばあさんは川へ洗濯に来ていたので桃には目もくれません。
しばらくすると桃は海に流れ出てしまいました。
それから数ヶ月して、外国の船に引き上げられた桃の中からは
腐乱した死体が発見されました。
死体は、丁寧にまいそうされましたとさ。
めでたし、めでたし。

73 :あに:2000/06/18(日) 16:06
例の事件で、2chの存在を知った人が多い、って、
なんの事件ですか?

74 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 16:07
ありふれた話でしたね。
反省します・・・

75 :テロリスト:2000/06/18(日) 16:08
>73
南京事件です。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:09
ネオむぎバスジャックじゃねえの?

77 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 16:10
>73
森総理が初の2CH初の総理大臣なんですよ。
就任式でつい暴言してしまったそうです。
あれがここの住民増加の理由のひとつなんでしょうね・・・

78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:10
地下鉄サリン事件

79 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:10
>>73
震災のときの行方不明者待ち合わせ掲示板になった件じゃねえ?
一番対応が早かったのが2ちゃんねるだったんだよな。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:10
>>73
震災のときの行方不明者待ち合わせ掲示板になった件じゃねえ?
一番対応が早かったのが2ちゃんねるだったんだよな。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:13
>79@`80
2度書きかよ。
大いに恥じろ。

82 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 16:14
菅直人さんがパフォーマンスでマスコミを集めて2CHに接続・・・なんてこともありましたね。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:15
>81
おそらくコテハン入れたまま書き込んでしまって
途中で気がついて、やべっとか思って
中止ボタン押したが間に合わなかったのだろう。
そう責めるな

84 :81:2000/06/18(日) 16:17
さらに追求。
79=80=83
半角英数と全角英数を使い分けているようだが、
全て筒抜けだ。(失笑

85 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:17
>>81>>83 ごめんなさい。使い捨てだったんです。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:20
>84
83は俺だけど。79を馬鹿にしてみたんだけど通じなかった?

87 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:22
86=テロリスト
ネタ解説やっちゃってるあたり。

88 :81:2000/06/18(日) 16:22
しつこいぞ。
79=80=83=86
俺は全て知っている。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:23
>87
それも違うけど。俺テロリスト嫌い。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:24
79=80=81=83=84=85=86=88


91 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:24
>>89 どこらへんが?

92 :ASAYAN大好き!:2000/06/18(日) 16:27
母上様お元気ですか?

93 :テロリスト:2000/06/18(日) 16:27
>89
他人の顔色を伺ってばかりいる私にとっては、
今すぐにでも入水したくなるようなお言葉ですね。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:28
>91
つまんない最中を引っ張ることとかかな

95 :テロリスト:2000/06/18(日) 16:29
>94
最中?
俺がいつやった?

96 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:30
>>93 とめない。
>>94 そうだね。あの一件で長く記憶にとどめられることになっちゃって可愛そうだね。やっぱりですか…以外でもなんかひっぱってたっけ?

97 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:33
避難所での「やっぱりスレ」

98 :@吉澤研:2000/06/18(日) 16:34
あのぅお取り込み中なんなのですが、オー人は今いないんですか?

99 :94:2000/06/18(日) 16:34
>テロリスト
ごめん。水物と勘違いしてたかも。
いつまでもポレポレとかあの件についてはとか言ってたの
テロリストじゃなかったっけ?
元々あんたらにあまり興味がないので間違ってても許してね。

100 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:35
>>98
歌謡祭が終わったら帰ってくるよ

101 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:35
>>99
(水物)とテロリストの二人だよ。

102 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:35
個人的に100ゲットするのは嫌いなので、はずしておきます。

103 :@吉澤研:2000/06/18(日) 16:36
>>100
親切な方だ。有難う。

104 :テロリスト:2000/06/18(日) 16:38
俺と(水物)って同類項として認識されてんだ。(笑

105 :(水物):2000/06/18(日) 16:41
>all
ごめん。みんな俺が悪いんだ。許してくれ。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:43
>105
ニセモン消えろ。

107 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:43
避難所での発言には気を付けましょうってことで。

108 :(水物):2000/06/18(日) 16:44
>106
いや、この時間にしては珍しく本物なのよ。休日出勤中。

109 :94:2000/06/18(日) 16:46
>テロ、水
どうでもいいよ、あまり興味ない。嫌いとか言って悪かったね。

110 :テロリスト:2000/06/18(日) 16:47
>109
別にええがな。
固定ハンなんてそんなもんや。

111 :94:2000/06/18(日) 16:47
ついでにいっとくけど、やっぱりですか自体は面白かったよ
俺も参加してたし。でも引っ張りすぎはねえ。

112 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:49
ひっぱるのはいいけど、避難所で騙りあっちゃったのがよくなかったと思うよ。
勝負は2ちゃんねるだけでつけてくれ。じゃなかった、つけましょうよ。

113 :(水物):2000/06/18(日) 16:50
>111
確かに引っ張ったのは俺だね。いや、あん時はかなりハイになってたしね、と言い訳。

114 :テロリスト:2000/06/18(日) 16:52
別にいいじゃん。
何で雑談まで咎められなきゃイカンのだ。

115 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:52
椎名林檎うたってよ
約束はいらないわぁ〜果たされないことなど大嫌いなのぉ〜

116 :(水物):2000/06/18(日) 16:52
>112
飛んじゃったからね〜、あんときは。飛んでなかったら上手いこと収拾ついてたか、
あるいはフェードアウトしたと思うんだけど。

ところで吉澤もなみは元誰?

117 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:53
>113
だからニセモンは消えろって。

118 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:55
>>114 まぁ、そうだね。でも印象悪くしたとだけ言っとくよ。私だけじゃなく。
>>116 日によってHN違うから特に「誰」ってのはないけど。今日はなんとなく。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:56
unko

120 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:57
もなみLOVE

121 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 18:13
こんばんは!

オーディションを受ける人。ですよ〜!みんな、待った〜?

戻ってきたんですけど、あんまり僕宛のレスはないんだね・・・。

悲しみが止まりませんよ・・・。

死にたいです・・・。

122 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 18:15
とりあえずNHK見ました。

モー娘。フルコーラスでしたね。

市井がいたんだから、ハピサマ11人ヴァージョン
フルコーラスを見たかったのにな・・・。

悲しみが止まりませんよ・・・。

死にたいです・・・。

123 :>121:2000/06/18(日) 18:16
もうわかっただろ。
あんた必要とされてないんだよ。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:17
見忘れた俺よりラッキーなんじゃん

125 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 18:21
必要とされてるもん・・・。

少なくともASAYAN大好き!さんは僕のことを
必要としていてくれているもん!!!

ばーかー!!!

124くん、そうなの?てへへ・・・。

126 :(水物):2000/06/18(日) 18:25
>125
相変わらずだね、あんたも。

127 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:27
有森の旦那のガブちゃんは今・・・

128 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 18:30
なに、その醒めた書き方・・・。

相変わらずだね、あんたも。だって・・・。

やめてよ、何様のつもりか知らないけど・・・。

失礼な人だね!(ぷんぷん)

129 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 18:31
127は意味が分かりません。
最近そういうレスばっかり・・・。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:32
>128
相変わらずだね、あんたも。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:33
ページが見つかりません
検索中のページは、削除されたか、名前が変更されたか、または現在利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスが正しく入力されたかどうかを確認してください。

kanazawa.cool.ne.jp ホーム ページを開いてから、表示したい情報へのリンクを探してください。
別のリンク先を表示するには、 [戻る] ボタンをクリックしてください。
[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。HTTP 404 - ファイル未検出
Internet Explorer

132 :ハッピーサマーウエディングで:2000/06/18(日) 18:36
342さんありがとう
新たなコテハンができたのです(やったね)
2chに来てからオー人と
名乗ってきたけど今日までです

なんどとなく死のうとしたときも
わけがわからなくなったときも
愛が足りないなんて荒らしたり
キモがられてばっかだったけど〜

(ちゅっ)(ぽっ)(はぁと)キモ〜!

あ〜2ちゃんのみなさん
あ〜感謝してます
あ〜たくさん糞スレ
あ〜立ててゴメンね

一生懸命放屁しま〜す〜
大名!

133 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 18:38
130,はいはい・・・。

131/・・、怖い・・・、ストーカーとかオタクとか
そんな空気がプンプンだよ・・・(メッ)

134 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:42
グヴィネスバルトロウ

135 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 18:44
132もストーカーみたいで嫌だよ・・・。

怖いよ・・・。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:44
オー人は石川のどんなところが好きなの?
声かい?

137 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:54
僕、欲求不満だったんでです。
僕、欲求不満だったんでです。
僕、欲求不満だったんでです。
僕、欲求不満だったんでです。
僕、欲求不満だったんでです。
僕、欲求不満だったんでです。
でです。

138 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 21:42
リカチャンのよさは不器用なところかな・・・。

と言ってもあんまりリカチャンの話しているところ、見たことないんだけど・・・。

でも顔はカワイイのに一般受けしない性格の人ってなんとも愛しく感じる・・・。

それってなっちにも通じるところがあるよね・・・。

だから僕はなっち&リカチャンを応援するんですよ・・・。

139 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 22:52
レスないんですけど・・・。

誰にもレスもらえないほど痛々しい事ってないね・・・。

死にたい・・・。

140 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:54
>139
まだ逝くな。この2人はこれ以上人気が下がること無いだろうね。
いいところに目をつけた。

141 :(洗濯物):2000/06/18(日) 22:55
また駄スレかよ。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:55
>140
甘やかすな。
放っておけ。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:56
石川萌えはよく分からんが、
もっと分からんのは、あの頭の上から聞こえるような超音波ヴォイスだ。
あれ、いいかぁ〜?

144 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 22:57
140くんありがとう・・・。

とりあえず生きてみます・・・。

誉めてくれて嬉しかった・・・。



145 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 23:01
洗濯物うるさい・・・。
だったらテメエが面白いスレッド作ってみろっつーの!!!

142,名無しさんは批判するなよな!!!

143くん、僕は個性的な人が好きなのです・・・。

146 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 23:04
またレスがなくなったよ・・・。

ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

147 :おなら大名行列:2000/06/18(日) 23:05
さげまわし

148 :おなら大名行列:2000/06/18(日) 23:05
さげまわし

149 :おなら大名行列:2000/06/18(日) 23:06
さげまわし

150 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:06
おなら名人は居ないのか!

151 :おなら大名行列:2000/06/18(日) 23:06
さげまわし

152 :おなら足軽:2000/06/18(日) 23:08
さげまわし1

153 :おなら足軽:2000/06/18(日) 23:08
さげまわし2

154 :おなら足軽:2000/06/18(日) 23:08
さげまわし3

155 :おなら足軽:2000/06/18(日) 23:09
さげまわし4

156 :おなら大名:2000/06/18(日) 23:10
さげまわし

157 :おなら大名:2000/06/18(日) 23:10
さげまわし

158 :おなら大名:2000/06/18(日) 23:10
さげまわし

159 :おなら大名:2000/06/18(日) 23:10
さげまわし

160 :おなら大名:2000/06/18(日) 23:10
さげまわし

161 :おなら大名:2000/06/18(日) 23:10
さげまわし

162 :たまにはマジレス:2000/06/18(日) 23:18
おーちゃんの死にたい
ってのは
今から死にますってのとは程遠い、ただのダダこねてるだけだな

どんなレスをもらえば死にたいってのはなくなるんだ?
鬱にひきこむような言葉はやめるべきやのう


163 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:20
放っておけよってのに(苦笑)

164 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:21
太宰の墓でも参ってこい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)