5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼間ってこんなにつまらなかったんだね

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:42
もう来ない

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:43
他に居場所のない奴がなにを言う

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:44
死ね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:47
煽りも最悪だ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:02
1〜4も最悪

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:04
昼間板でやれ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:05
!!すでね死

8 :俺です。:2000/06/18(日) 15:07
昼間は面白くないよ。だから俺も30分毎にスレッド立て逃げしてるけど。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:09
>>8 もうちょっといじりようのあるお題にしてくれ…

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:12
「つまらない、つまらない」と無意味に呟く奴の大半は、
面白味を見いだせない自分自身がつまらないって事に
気づいていない気づけない可哀相なヒトタチです

11 :俺です。:2000/06/18(日) 15:12
>9
分かりました。内容の濃いスレッド立てます。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:14
つまらなければ、おかしくすればいい
(安室奈美恵「Chase the Chance」)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:17
面白くも無き この世を面白く
(高杉 晋作 辞世の句)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:18
ないよう薄くても面白く名

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:19
おまえらのせいで板おかしいじゃねえかあ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:20
人生変えちゃう 夏かもね
(西田ひかる 最大のヒット曲)

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:21
>16 爆笑

18 :オーディションを受ける人。:2000/06/18(日) 15:21
つまらなくてもいーじゃん・・・。

人生つまらないことだらけじゃん・・・。

っていうよりもここの板に来てしまうこと自体、
つまらない人生を送っていますって吐露してるよーなもんじゃん・・・。

死にたいです・・・。

19 :鬼九:2000/06/18(日) 15:22
現世は幻 夜の夢こそまこと


20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:24
!!すでね死

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:30
>鬼丸
江戸川乱歩か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)