5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hello! Project 2000

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:28
出演:モーニング娘。/T&Cボンバー/平家みちよ/ココナッツ娘。/
   黄色5/青色7/あか組4/中澤ゆうこ/タンポポ/プッチモニ/
   カントリー娘。/三佳千夏/メロン記念日/前田有紀

って青色7で市井ちゃん復帰らしい

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:53
ギャフン!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:55
出るなら青色6だよな、確かに

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:55
吉澤増員です

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:55
まえだゆきってだれ?白べり?

6 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:56
新メンバーの誰かで穴埋めされるんじゃないかしら?

7 :市井ちゃん@1周年:2000/06/18(日) 16:56
誰か、上手なうそで俺を騙してくれ・・・

8 :保田砲:2000/06/18(日) 16:57
でもホントにどうするんだろって思った次第(はて。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:57
青色セブン!!!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:58
昔の市井映像を合成するんだ。さもそこにいるように。

11 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:58
>>5 飯田圭織が五木ひろしから預かってプロデュースしてる演歌歌手(まじ)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:58
青色セブンのPVの市井は美しい・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:59
青色7増員オーディションしたら応募者いるかな?(ワラ

14 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:00
>>13 戸田鈴音、三佳千夏は応募するんじゃない?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:01
>>13 福田明日香にしましょ

16 :マジレス王:2000/06/18(日) 17:02
青色7は単なるグループ名。
人数とは無関係。

17 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:02
そういえばさ、青色7のPVでまことが乗ってるやつは
ポルシェボクスターだよな。

18 :保田砲:2000/06/18(日) 17:03
>10
横山ヤスシじゃ無いっつーの(藁。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:05
そういえば、モーニング娘。とプッチモニを脱退しますっ言ってたけど
青色7は脱退するって言ってなかったな。


20 :保田砲:2000/06/18(日) 17:05
>>16
1986オメガトライブみたいなもんか(古いねどーも)。

21 :10:2000/06/18(日) 17:06
>>18
くそ。突っ込みのほうが面白いじゃないか。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:06
青色7にはまことが加入して一件落着。

23 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 17:06
再シャッフルとかあるのかな? あと、つんくの言ってた『このまま固定もアリ』というのはどうなるんだろうな。

24 :FLY:2000/06/18(日) 17:30
農夫とコブラ フハハハハハハハハハハハハハハ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:41
そろそろ萌え〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)