5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミは何オタ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:06
この板にはいろんなオタが集まってるみたいですね。
あなたは何オタですか?ちなみにおれは洋楽オタです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:07
コミックボンボンヲタでっす(w

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:08
ι

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:08
ジャニヲタ〜!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:09
洋楽・プロレス・アニヲタが多そうだな
俺はモーヲタ一本

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:09
三国志
格闘技
プロレス
ゲーム
アイドル
どう?最悪だろ?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:10
車ヲタです。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:11
俺三国志、野球、格闘技、プロレス、古ファミコン、古漫画
で、今年の一月からモーオタ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:11
情報ヲタ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:11
ギタヲタです。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:11
ゼリ→ヲタ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:12
チャミヲタ

13 ::2000/06/18(日) 13:12
おお6とはかきこするスレッドかぶってそう

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:13
宇宙論ヲタ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:13
俺ラーメンオタ。仲間いなそう

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:15
パチンコ&パチスロ、競馬、邦楽、ユ−ロビート、ファミコン、
倉木麻衣、市井ちゃんヲタで〜〜〜〜っす!!!!
文句あっか!!!?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:15
アニオタ・ゲーオタって俺ステレオタイプのオタじゃん

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:16
>15
一緒に二郎にでも行くかい?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:17
うーん強いて言えば野球オタかなー

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:17
推理小説(本格&4F)
映画
レトロ医療技術
カッコ悪い少女漫画は割愛しています。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:19
「よくぞ申した!1!
 このモー板の強さは天下より集めた多種多様なオタの駆使にある!」

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:21
>20
小説系にカキコしてますか?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:21
あみヲタ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:22
あゆはカリスマヲタ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:24
>>21
本初!?

26 :20:2000/06/18(日) 13:26
>>22
小説系? いくつか小説は書きましたけど。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:27
宮川一ろヲタ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:28
ドイツ軍雄田区

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:29
将棋&鉄道&ジャズヲタ
最近は娘にはまりすぎておろそかになってる

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:30
ラジヲタ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:31
ライブヲタ。ヒット者は結構制覇。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:31
文学かなー

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:32
創価学会叩きオタ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:32
こっこヲタ

35 ::2000/06/18(日) 13:33
ごめん、洋楽とか言ったけどホントは三国志&格闘&ファミコンオタです

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:33
演歌はいなそうだな。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:33
>34
新アルバムいいねー。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:34
映画、ビリー、市井ヲタ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:35
ルー・テーズヲタ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:36
>>37 いいねぇ。カオリンきれいすぎるのスレでクムイウタが更に好きになっちゃったとこさ。

映画ヲタの人の好きな映画を知りたい…

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:39
猪木&市井信者

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:40
>40
そーいえばMステで以前にCOCCOと一緒になって「アルバム聴いてます」って
メンバー全員で言ってたシーンがあったのふと思い出した。
今度COCCOのライブ行って見たい。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:41
>>42 全国ツアーやるらしいね。飯田がかなりのCocco好きなようだ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:45
やっぱ三国志だな

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:47
じゃ三国志ヲタ点呼!
1!

46 :38:2000/06/18(日) 13:47
>40
デスペラード

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:48
三国志もいいけど幕末オタです。

48 :郭淮:2000/06/18(日) 13:49


49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:49
>>43
あの歌詞の世界観が好きなんだろうなー。独特の結構ドロドロっとしたとこが。
ただ音は結構ロックテイストなんだよね、そこが好き。

以前、武道館でやったときダフ屋から買おうとしたら最低三万円〜だったので
泣く泣く諦めた・・・今年は行くぞ!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:49
>>40
バロン、ナイトメア・ビフォア・クリスマス、どこまでもいこう

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:49
あえて言うなら貞子ヲタ。彼女に殺されたい・・・

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:49
三国志もいいけど史記もね

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:50
陳平萌えー

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:51
そんなでもないですが大槻ケンヂヲタ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:53
バナザード萌え〜

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:53
>>49
クムイウタのアカペラの醸し出す世界観が良かった。音は耳アタリがよく歌詞も直接的に激しいのから耳アタリがいいが落ち着いて考えると背筋が
凍り付く、そのカンジがいい。

全然関係ないが飯田の絵は面白い。心理学の教科書に出てきそうだ。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:55
幕末の中でも清河 八郎オタ

58 :張遼:2000/06/18(日) 13:56
3!

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:56
何オタでもないけど同性愛者です

60 :諸葛玄:2000/06/18(日) 13:57
4だな

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:57
奥が深い娘。ヲタ・・・


62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:57
>>59 男? 女?!

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:59
ミッ!シェルヲ!タッ!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:00
娘板は度量が大きい。清濁併せ呑んでる

65 :59:2000/06/18(日) 14:01
>62
女です。いちごま小説はたまらなかった

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:04
>>63
ゲットアップルーシー!

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:05
>>65 そうか…私も女だが、どちらかというとサクサクとメンバーが氏んでいく小説のが好きだ…

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:05
>>65
ネコ?タチ?

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:07
100円ショップヲタ。
最近は品質もかなり上がって品揃えも豊富で凄く嬉しい。
後10年早く出来て欲しかったよ・・・。

70 :65:2000/06/18(日) 14:08
受けです。市井さんみたいな人に全身攻められたい!

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:08
っていうか女の方がここに来てるとは・・・びっくり!

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:10
>>71 世の中の人口の半分は女だし、コンサートでも2割は女らしいし、全然関係ないが俺はホモ男の井原サイトも見たことあんぜ?

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:10
>>70
そうなんだ。想像しても何かきれいなカラミだな。
男同士じゃヤだけど。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:11
あとは飛ぶだけ〜

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:12
時々、65さんみたくネカマ臭くない人も来るけど本当なのかどうか
判らない時があるんだよなァ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:12
アウッアウッアウッブルーズ!!!

77 :65:2000/06/18(日) 14:14
2月ころからずっといるよ。名無しさんの女の子結構いると思う。


78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:14
アイオント ザ モーターサイクル

79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:15
>ホモ男の井原サイト
すげーみたくねーな

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:16
でも女性の方が見たら引きそうだったりイヤな顔しそうなスレとか
多そうなのになー。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:17
>>77 知ってるけどあんまり言うな。一度すごいバッシングがあったから。全員男だと思わせとけ。
>>79 結構面白かったけど。日記系サイトでは結構有名。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:18
市井@`ミッシェルヲタの俺にはタマランチ会長

83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:18
女はエロネタでひかねーのか!?

84 :65じゃないが:2000/06/18(日) 14:21
>>83 むしろ好き。松浦理英子、斎藤綾子、仁川高丸とか好きな人には合うんじゃないの?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:21
スモォ〜キンビリィ〜 イェ〜!

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:22
うちは、父(40才)と娘(15才)で見ています。

87 :お父さん:2000/06/18(日) 14:23
>1
プロ野球
映画

バイク
サザン

モー以外は堂々と他人に言える

88 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:23
>>81
>>パッシング
そういえばそんなことあったなー。確か裕美さんとかいう人が
常連化しようとしたら、なぜか集中攻撃されてたっけ。
娘。以外を女として認めないのかって思ってたよ>攻撃した人

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:23
>>86 ……それはそれは。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:24
>>88
そっちは知らない。女性のみ書き込んでくださいスレで数人の女性が
書き込んでえらいことになった……。

91 :65:2000/06/18(日) 14:25
>80、83
女同志で話してる時、
「こんなの男が聞いたらひくよね」
って事いっぱいある。
性への関心は男も女も変わらないんじゃないかな

92 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:25
がなるー だれるー われるー それがー

93 :女の人たちは:2000/06/18(日) 14:26
屁スレを見てどう思っていたのだろう・・・

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:26
>>65
なーるほど。そうだよね。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:27
女ウゼえ、消えろ。

96 :65じゃないけど:2000/06/18(日) 14:27
>>93
最初は生理的嫌悪。馴れてくるにしたがって目に入らないようなった。むしろ爆笑。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:27
あんたのどれいのままでいーいのさぁー

98 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:27
<松浦理英子、斎藤綾子、仁川高丸
うちの本棚の一段を占領している作家陣だな。
そういえば俺は、それ系小説ヲタだったんだ。忘れていた。

99 :65じゃないけど:2000/06/18(日) 14:28
>>95 ほーらね。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:28
女エロい、やらせろ。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:28
カルチャー枯れちゃう

102 :65じゃないけど:2000/06/18(日) 14:28
>>98 私もそれ系の小説&漫画ヲタ。ちなみに私は同性愛者じゃないんだけどね。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:29
>100えろいのは貴様だ

104 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:30
キャンディーハウス!

105 :65:2000/06/18(日) 14:30
なんか娘ファンの人って女を受け入れてくれないよね。なんでだろ?

106 :65じゃないけど:2000/06/18(日) 14:31
>>105 受け入れて御姫扱いもコワイし、これぐらいの潔癖さ(ワラで丁度いいんじゃないの?

107 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:31
ブランキーヲタ

108 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:32
異性が居ると思うと思いっきり羽目をはずせないからでしょう>105

109 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:33
ベイビースターダスト!・・・・はまだ聴いたことないな

110 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:33
>>106
必要以上に女というのに拘り過ぎだと思う。
もっと自然にカキコすればイイのにね。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:33
僕にとっての女の子はののちゃんだけだーーーい!!

112 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:34
男のつもりで書いているから、結構楽しいですョ

113 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:34
モーヲタ=もてない君=女性にコンプレックス=
女性嫌悪(蔑視)=二次元の偶像にしか心を開けない

114 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:34
ののちゃん以外は認めないよーーだ!

115 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:34
やる気マンマンヲタ

116 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:35
加護ちゃんじゃなくてののちゃんじゃないと駄目なの!

117 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:35
久しぶりにミッシェルのビデオ見るか・・・

118 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:35
巨人ヲタ

119 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:36
ミュージックスクエアヲタ

120 :65じゃないけど:2000/06/18(日) 14:36
おや? 今二人だけじゃないみたいですね、女性(ワラ
2ちゃんねるの妄想が一番、女性に対する過剰な幻想がなくて馴染みやすいんですけどね。エロスレとか。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:37
>>117
横アリの?だったら行ったよ!

122 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:37
集え
モーオタ
R&Bオタ
クルマオタ


123 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:39
娘。サイトでエロネタ堂々と扱えるのは、ここを含めホント少数だからなー。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:40
俺は助っ人外人オタ

125 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:40
父=モーヲタ(辻)、うる星やつらヲタ
娘=ジャニヲタ(滝沢)、コミックヲタ

126 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:40
>>123 ここしかないんじゃないの? 他にも知ってるけどパスワードページやらデッドリンクだぜ?

127 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:40
>>117
じゃあ俺もタワレコライブのビデオ見ようッと

128 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:41
>>122
ちょっと前ここで流れ上車ネタ話してたらうざいと言われた。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:41
ののちゃん以外の女の子はどっかいけ!

130 :65:2000/06/18(日) 14:42
他の板で女だって言ったらすごい人が集まってきた。
この板だけが「どーでもいい」って感じだった。
この板の住人ってじつは大人なのかも

131 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:42
>>129 女の“子”じゃなければOK?(ワラ

132 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:43
>>126
結構前に何個かこの板にリンクされてた。
ブックマークしてないから今もあるかわかんないけど。

133 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:44
映画の話してもいいかい?

134 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:44
>>132
小説系? 画像系? その他?

135 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:45
>>65
大人というよりは自分の欲求が満たされればイイ人達の集団ですから
この板の住民は(わら

136 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:46
好きな監督はブライアン・デ・パルマ

137 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:47
>>134
2chもどきとかT-CUPの奴とかだった。

138 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:47
>133 いいんじゃないでしょうか

139 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:47
女の子でもないなら来るなーー!!!

140 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:48
ティム・バートンかなり好き。

141 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:48
男とののちゃん以外はくるなーーー!!

142 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:49
塩田明彦リスペクツ! この人に娘。映画とってほしい。いやマジで。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:50
アンドロメディアを見るまでは三池崇史監督、好きだったんだ俺……

144 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:50
私はJr板に行きたいのに、いつも父に負けてしまう。
先日「ピンチランナー」も無理しゃり付き合わされた。楽しかったけど。

145 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:50
の・の・ちゃ・ん・い・が・い・は・く・る・な・!!

146 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:51
カール・ゴッチ萌え

147 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:51
>>143
SPEEDの撒き餌で2回も試写会行ってしまった・・・。

148 :猪木:2000/06/18(日) 14:51
ユセフ・トルコさん!!

149 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:52
>>143
デッドオアアライブのラストをどう思う?

150 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:52
>145
何でダメなのさー

151 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:53
>>147>>149
俺、『中国の鳥人』なら10回見てもいい…すでに伝説になった『デッドorアライブ』はまだ見てない…

152 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:53
ほんと色んな人がいるよなーこの板

153 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:54
>>144
平和な親子でイイ感じっすねー。
こんど親子で娘。のライブに来てくださいねー。

154 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:54
おれは椎名誠と東海林さだおふぁん

155 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:55
>153
ありがとです〜

156 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:55
ヒキコモリンは居ないよね、この板は。

157 :>150:2000/06/18(日) 14:56
ののちゃんじゃないとだめだから!!

158 :トルちゃん:2000/06/18(日) 14:57
これを4の字固めという、
どうだブラジルの山猿よ

159 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:57
ヴィジュアル系大好き
ルナシー、ラクリマクリスティー、オブリヴィオンダスト、
プラスティックトゥリー、ルアージュ…

160 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:57
>>156 全員そうなんじゃねーの(わら 少なくともおれはそうだ。もう3ヶ月ぐらい休みの日は朝から晩まで2ちゃんねるだぜ?

161 :150:2000/06/18(日) 14:58
わたしだって、ののちゃんとたいした変わりないよー

162 :やったー知ってる人がいたよー:2000/06/18(日) 14:58
「そうだな猪木?」
「はいっ!」
「はいと言ったな?」

163 :117:2000/06/18(日) 14:59
去年の6月にWOWOWでやった、赤坂BLITZのやつかな。

164 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:59
リュウイチ萌え〜

165 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:00
モ板は休日のオアシスだ。

166 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:00
ビジュアル好き
市☆民 ガーゼ ロリータ18号 赤痢

167 :117:2000/06/18(日) 15:00
去年の6月にWOWOWでやった、赤坂BLITZのやつかな。

168 :>161:2000/06/18(日) 15:02
ののちゃんをばかにするな!
ののちゃんはこの世でたった一人の女の子なの!

169 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:02
>>166
げ。俺、赤痢大好き…

170 :117:2000/06/18(日) 15:02
重複すまん。

171 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:02
>>167
BLITZも行った。娘。のライブが楽に感じるほどみんな激しかったなー。

172 :関係無いけど:2000/06/18(日) 15:04
こないだ就職課のパソ室に結構可愛い子がいた。後ろを通るときチラッと見るとレンガ模様。
良く見るとモー板だった。何でこんな子が・・・。


173 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:05
>>172 実は男に3000点。

174 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:06
やっぱゴールドシュタインだな

175 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:07
>>169

アルケミーオタは死んでください(笑)

176 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:08
>>175
アルケミーは知らない。赤痢だけ好き。ついでにヘリコイド220Mbも好き。

177 :医者:2000/06/18(日) 15:08
医者の人いますか?

178 :117:2000/06/18(日) 15:08
モッシュ&ダイヴの嵐だからな。
娘。の時にやったら、間違いなくつまみ出されるだろ。

179 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:08
こう考えると、娘。ってもともとアイドルオタクじゃない人の
ファンって多いんじゃないの?それか、しばらくアイドルに
興味がなくて、他のことにはまっていて、娘。でアイドルオタに
戻ってきた人とか

180 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:09
>>176
あーそれ、わかんねえやごめん。
それはどこのレーベル所属?

181 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:09
吐き足りねぇ 吐いちゃいな

182 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:10
>>177
ののたんを個人的に看てる医者の俺ならいますが

183 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:11
>>172
今やマジファンも一日1回はチェックしている人も多いみたいですね。

184 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:11
ののちゃん以外の女の子はどっかいってーーー!!!

185 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:12
>>179
純粋なアイドルヲタはそれほどでもないかもね。

186 :医者:2000/06/18(日) 15:13
ここでなんか言うと、
「貴様やぶ医者だろ」
と言われてブルーです。

187 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:13
>179
ここはネット上の最果ての僻地だからねぇ、なんとも言えんわ

188 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:13
>>184
あんたがどっか逝け!

189 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:13
>>180
どこだっけ? 開店休止状態だったんだけど。本人らのサイトは…
http://www.mediawars.ne.jp/~suguri/
福田明日香脱退のコンサートレポがあったのが笑える。今もあるかは知らん。

190 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:14
>>186
貴様処女判定してた奴だな!

191 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:15
>188
ぜっっっっっったいにいやだ!
ののちゃん以外の女の子なんてみとめないよーーーー!!!
ののちゃん一筋!

192 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:15
飲ぉみこんでたぁめこんでぇ

193 :証券会社社員:2000/06/18(日) 15:16
おれ株オタ

194 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:16
>>183
某所で2chって普通の人も見てるだろ?
って普通に言われたことあるよ
外界は思ったより2chを普通のサイトと思ってるらしい

195 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:16
シスコ!

196 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:16
>>191
ののちゃんが行きそうなとこいきゃいいじゃん。りぼん作家のHPとか。

197 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:18
>191
ののののののののののってうるさいなー!
うちの父と一緒だ。あんた。

198 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:18
>>191
お前、本当は男で、普段は普通の生活していて
彼女もいる、極普通の人だろ?ここでだけそういう
バカキャラ演じてるんだろ?

199 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:19
>>193
株スレあったけどすぐ沈没したな・・・。

200 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:19
>>197
あんた、父40歳、娘15歳の人だっけ?
オヤジ辻ファンなの?(笑)

201 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:20
俺は剣道オタ。

202 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:20
getオタ

203 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:20
>>194
普通の人の方が多いんじゃないの。
ネオシリーズの人達は特殊な方でしょ。

204 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:21
>>185
そうだよなぁ、純粋なファンってここみたら
耐えられないんだろうなぁ

205 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:21
>>199
オタじゃないけど俺も株やってる。更に沈んだほうのスレ立てたの俺…
ほんの先週のことだったのにな。

206 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:21
>200
はい。そうです。パソコンのまわり、辻だらけ。。。。

207 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:22
うずまいーてーたーかーら うでーいーれーたぁー

208 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:23
株式スレは面白くなりそうだったんだけどなあ

209 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:24
>>206
辻だらけて……写真? ほかのグッズ?

210 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:25
すご腕のクラッカーはいないの?

211 :俺です。:2000/06/18(日) 15:25
言いたい事言いたい奴はSEXしてから言え!



212 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:25
ののちゃんはりぼんなんか見ないよ!
ここを見てるよ!
あいしてるよ!ののちゃん!

213 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:27
ののちゃんをたかいたかいしてあげたいよ〜!
のののののののののののののののののののちゃぁあ〜〜ん!
ののちゃん意外はどっかいけ!
ブタとかおばちゃんとか!

214 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:27
>>206
心から同情するよ(笑)
辻を見て「うちの娘もこれくらいかわいかったらなぁ」とか
言ってるの?(笑)
なんか幸せそうだね。
オヤジもここみて、書きこみしてるの?もしかして?

215 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:27
>>212
ファンサイトに書きこしよう(わら

216 :俺です。:2000/06/18(日) 15:27
言いたい事言いたい奴はSEXしてから言え!



217 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:28
これと言って無いけど北斗の拳かな

218 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:28
>209
雑誌の切り抜きをケースに入れたり、自分で作ったカレンダーとか
写真たてにもカードを入れて、辻ちゃんが私の方を見てる。

219 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:28
>>208
株式スレッド作ろうってときに俺、いたんだけど
結局作ったんだ?名前何?わかったら定期的にあげるけど

220 :名無し閣下:2000/06/18(日) 15:28
>193
初めて似たことをやってる人を見つけたよ

221 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:29
腰から砕けろ!バイブオーン!

222 :名無し閣下:2000/06/18(日) 15:29
>219
ちょっと調べてみるよ

223 :テロリスト:2000/06/18(日) 15:29
JOJOヲタ、音ゲーファン、格ゲーヲタです。

224 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:29
>210
rootzeroがタマにここ見てるって言ってた

225 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:30
>>219
俺が作ったのは「娘。東証1部」でもそのとき他のスレを生かしたから
な……そっちは「娘。株価」だったと思うけど……

226 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:30
>>220

あ、よく見たら閣下だったんだ。
よろしく

227 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:31
>214
名前のところに自分で考えた名前入れてるよ。言えないけど。

228 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:31
深く潜ったままでいいー

229 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:32
さわらないで 近寄らないで
さわらないし 近寄らない

230 :名無し閣下:2000/06/18(日) 15:32
上げたよ、すまんな228

231 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:33
ジェニー!ジェニー!どこにいるぅー!

232 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:33
スギゾー大好き

233 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:34
>230
そう言う意味ではない
このスレのレスを全部読んでほしかったな

234 :名無し閣下:2000/06/18(日) 15:34
>220(193)
ちなみに俺は投信会社のFM

235 :名無し閣下:2000/06/18(日) 15:34
>233
わるかった

236 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:35
>>227
いいオヤジだ(笑)
俺もそういうオヤジになりたい

237 :名無し閣下:2000/06/18(日) 15:35
オタ部分が多すぎる場合はいってよし?

238 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:36
ののちゃんじゃない女の子はもういないよね?
よかったね。みんなで乾杯しようよ!

239 :石川梨華:2000/06/18(日) 15:37
ののチャンには負けたくないから入ってみよう

240 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:37
乾杯といえば俺長渕おた

241 :>238:2000/06/18(日) 15:41
ののちゃんじゃない女の子は・・・
梨華姫ならいいよ。でもりかっちだけ!

242 :名無し閣下:2000/06/18(日) 15:42
鉄道オタでPCオタでモー娘オタで株オタでワインオタ(とりあえず)

243 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:43
小室ヲタ

244 :ののチャンじゃない女の子:2000/06/18(日) 15:44
かいてもいいですか? ちゅうがくいちねんせいだけどかんじがかけません。
でもじゅっかいとっくんしたので一生懸命だけはかけます。

245 :石川梨華:2000/06/18(日) 15:45
どうもありがとうございます241さん。梨華とタンポポも応援してくれるとうれしいな。

246 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:45
実況ヲタ。GM質問板にもレスした(わら

247 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:46
>>244
ネカマは逝け!

248 :名無し閣下:2000/06/18(日) 15:47
>246
古舘を目指してください

249 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:48
>>247
ネカマというかネタでしょ

250 :>244:2000/06/18(日) 15:48
の・の・ちゃ・ん・い・が・い・は・く・る・な!
の・の・ちゃ・ん・の・ま・ね・す・る・な!!!
>245
でも自分がののちゃん以外の女の子だってことわすれないでね。

251 :ののちゃんじゃない女の子:2000/06/18(日) 15:49
>>247 ネカマってなんですか? ネカマじゃなかったらいてもいいんでしょうか?

252 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:50
>>248
っていうか実況板のおいしいとこ取り(わら

253 :のの:2000/06/18(日) 15:50
えーっと おたってなんですか? てへてへ

254 :市井:2000/06/18(日) 15:51
>250
自分でしなBABY

255 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:51
ネカマ知らん奴が>>247の使い方知ってるわけねえだろ!

256 :市井:2000/06/18(日) 15:51
>252
個人的にはそういうの好き(わらわら

257 :246:2000/06/18(日) 15:51
実況ヲタなのでもうそろそろ実況板に逝こう(わら

258 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:53
>>256
市井好き(わらわらわら

259 :ののちゃんじゃない女の子:2000/06/18(日) 15:53
>>255 ほかのかきこみにあったようにしてるだけだもん。いちおうまえのかきこみはぜんぶよんだよ。よくわかんなかった。

260 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:03
>259
ど・っ・か・い・け!

261 :ののちゃんじゃない女の子:2000/06/18(日) 16:04
>>260 ごめんなさい。もうきません。さっきおとうさんにもおこられてほっぺたがはれてます。

262 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:12
ののちゃんがそんなことされたら泣くけど
ののちゃん以外の女の子なら知らない。

263 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:55
I don't wanna go!

264 :テロリスト:2000/06/18(日) 20:57
ヲタというからにはそれなりの知識持ってるんだろうな。

265 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:59
ヲタの知識はゴミ知識。

266 :>265:2000/06/18(日) 21:07
典型的厨房。

267 :マジレス王:2000/06/18(日) 21:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961328447&ls=100
緊急速報!
必見してください。

268 :名無し@HYPER:2000/06/18(日) 21:20
おにっち

269 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:41
日中、ウチの馬鹿娘が意味不明なレスしたみたいで申し訳ないです。

270 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:43
この板には色んな人がいる

271 :安倍七罪:2000/06/19(月) 01:00
愛と!いう!憎悪! イエェェェ!!

272 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:04
ハローイングランド
ウィーアーミッシェルガンエレファント
ジャパニーズロックバンド、オーライ?
アー、シスコに彼女を迎えに行くぜぇぇぇ!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)