5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『   モー娘いちいさやかって。。。   』

1 :1504:2000/06/18(日) 12:56
絶対整形したでしょ。最初と顔全然違うし。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:04
なんでも整形ってのが安直だよな。
でも、市井はしたと思う。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:10
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============
===============終了===============


4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:11
あげ

5 :圭ちゃん@LOVE:2000/06/18(日) 17:30
してるわけねーだろ!
あの年頃は、どんどん変わっていく年だし、
芸能界にいればなおさら変わるものだ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:28
安倍なつみはもっと変化してるっつーの


7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:51
安倍は、オーディションの時とは別人。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:56
阿部は更に可愛くなってきてる。

9 :亮クン親衛隊☆:2000/06/18(日) 23:59
なっちはむかしのまゆげ太かったときのが可愛いかった

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
っていうか市井は髪切ってがらりと変わっただけだが。

11 :>5:2000/06/19(月) 01:11
あなたの目は節穴です。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:24
市井さんって鼻の穴が大きいと思います。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:25
安部は絶対最初のがかわいかったよ。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:41
市井さんは
ASAYANのディレクターと婚約しました

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:44
市井さんは
ココリコの遠藤さんに食われました

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:45
市井さんは
服飾専門学校に通っています

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:47
どこをどういじったのかがわかりません。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:48
市井さんは
公務員専門学校に通っています



19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:49
安部は絶対最初のほうがやせてたよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:52
フケ顔じゃないけど、うたばんでお母さんと言われるのは納得できちゃう

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:55
復帰は絶望的

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:57
フケ髪についてたけど、うたばんで石橋と中居の態度にムカついちゃう

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:57
結局整形整形言ってる奴って女がメイクによってかなり印象が
変わるってのを知らない童貞君なんだろ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:57
復帰は徹底的

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:59
結局整形整形言ってる奴って女が整形によってかなり印象が
変わるってのを知らない処女なんだろ。

一発や・ら・せ・ろ!



26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:08
でも、芸能人て、最近はメイク感覚で整形してるみたいだからねぇ。
目を少し大きくしたり、なんてのはカメラ映り良くする為に
茶飯事だって聞きますよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:18
また戻ってくるみたいな事行ってたけどほんまかいな。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:20
むしろモー娘の中でいちばん顔が変わってない。
表情は余裕がでてきたけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)