5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!今週のASAYAN大公開!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:45
ご あきうえ 最大の危機がここに来る!!
盗難、万引きが多くなったごの店ですが、
なんと、月曜日の開店直後、強盗に襲われてしまったのです。
ごと店の女の子に怪我はなかったものの、
店が滅茶苦茶にされてしまったあげく、
週末の売上+つり銭準備金、4300ドルを強盗されたのです。
そう、週末は銀行への預入れが出来なかったのです。
ここNYでは、週明けの月曜日の強盗が非常に多いのです。
クレジット分は、被害に遭わなかったものの
現金全てを奪われてしまったごは、どうなるのでしょうか?
店の改修費用は、どうなるのでしょう?
次週、急展開です。ご、かつてない泣きっぷりです。

ニッキーモンローは、
ニッキー・パールに大変更です。
やはり、モンローでは無理でした。

プッチモニの追加発表は、意外な展開に!!
なんと、保田・後藤・矢口・加護の4人に怒涛の変化!!
矢口は、掛け持ちに。え?予想外の展開です。
つんく、どーゆう事なんでしょう?

世界進出は、
いつも通り、応募が沢山あるってVIです。

小室哲也プロデュース
女性グループオーディションスタート。今度は、8人の大募集です!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:46
>矢口掛け持ち
山田く〜ん、1さんに座布団1枚!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:48
<矢口は、掛け持ちに
大体予想はついてた。しかしなぁ・・・。

4 :吉澤LOVE。:2000/06/18(日) 12:48
>1
なんか後半手抜きじゃないですか?
(本物の番組がそうだから仕方ないのか?)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:50
>1
これだとあいぼんも掛け持ち・・・・だよね?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:51
実放送時間に則してるんだろう。
現在のASAYANメインはご、と小林だかんなぁ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:51
おしいなぁ、加護も掛け持ちなんだよ、この文章だと
突っ込まれる前にもう一度スレッドたてなおそうよ
下げておくからさ


8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:51

>ニッキーモンローは、
 ニッキー・パールに大変更です。
 やはり、モンローでは無理でした。
これだけ?
もうちょっとあってもよさそうだけど。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:52
>5
加護は辻となにやら有るんでは?前から噂は流れてたし
別ユニット掛け持ちってことでは

10 :1:2000/06/18(日) 12:53
ごめんなさい。
辻でした。加護じゃなかったです。
加護と辻の区別がつかないんです。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:53
あれ? プッチって追加一人じゃなかったっけ? 確か。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:56
>10
ウマイ!ウケた!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:56
諸説入り乱れているな。おれは吉澤の追加に一票
それ以外考えられないよ・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:58
つんくは、
今、メンバーで輝いてる4人を集めたっていってたよ。
・・・
じゃ、なっちは、かわらびてるのかな?

15 :マジレス:2000/06/18(日) 12:58
とりあえずプッチは今回増員なし。
今回の新シングルで様子見。その売れ行き次第で、てこ入れの増員も。
って流れになると読んでるんだけど?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:59
辻か、それなら納得
で、吉澤に関してはコメントなし?>1

まぁASAYANは収録が早いから情報漏れてもおかしくないからね
あともう一つ質問、情報元は?見にいったの?
行ったなら何日?>1

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:59
日本人がパールってやばくないのかな。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:59
ソロ&ユニットで動きのあるメンツは『おねがいモーニング』に出ない
という伝説は有効なのか? つーか岩手で収録してんの? おねモ…?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:00
プッチモニって名前変えてよ・・・・・・
もうプッチモニは終わったんだよ。。。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:00
>15
増加2人は結構固いみたいだけどね
CDの予約カードに4人で再出発とか書いてたし
まぁネタの可能性もあるけども、そろそろ本当の情報が
漏れてもいいころだと思うが

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:00
リメンバー・パールハーバー!か。やばいな・・・。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:01
>17
なんで?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:02
よっしーはどうなるの?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:02
>17

パール兄弟はやばいそんざいだった!!!!!!


25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:03
てゆーか、
もう、ファンサイトに
辻、矢口、保田、後藤じゃ、
保田が4番手になっちゃうって泣きのコメントが書いてあったぞ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:04
>19
市井のためにも改名して欲しい・・・。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:05
なんだかんだ言っても保田の「プッチモニはずっと3人」発言は、かなりの重みを持って
受け入れられていたって事だな。少なくともファンの間では、

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:06
>25

誰が加入しても4番手って理解できないのか?そいつわ(ばくしょー

29 :19:2000/06/18(日) 13:06
>26
ためにもっていうか、理由はそれだけだよ・・・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:07
吉澤・安倍・矢口で、別ユニットがあるって噂もあるぞ!
これが、一番売れそうだな。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:08
市井は過去の人。
わすれて、加護のファンにでもなれよ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:08
>30
つんく、最近「やけに」矢口びいきだな!!(激怒)

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:08
>29
市井がいなくなってからつまんなくなりつつある娘。自分の中では。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:10
矢口ばっかだな。
モーニング娘のメインを矢口にするつもりか?つんくよ。
なっちみたいに落ちぼれメンバーに矢口をするきか?つんくよ。

どうなんよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:10
がーん。
なっちもユニット?

36 :29:2000/06/18(日) 13:11
>33
もともと娘。ファンじゃないからね、俺。
ただの市井ファン。
でも確かにつまらんね。どんどん下世話になってる気がするよ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:11
なっちはソロって感じだったけど、、、
最近の落ち武者ぶりじゃあ仕方ないな

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:14
なっちは、引退だろ?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:14
はい、引退です。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:16
市井なんか逝ってしまっただけ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:17
安倍も逝ってしまうだけ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:21
全員逝ってよし!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:31

  ∧.∧__  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚д゚ @`)_  )) <  イッテヨシ
  UU   UU   \______

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:35
http://www.asayan.com/

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:46
えっ?マジ?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:51
保田が失踪で自然引退。
すべて万事よし。
事務所もうはうは。
なっちも食欲増進。
後藤は自己中。
石川成績優秀。
吉澤モデルへ。
辻はロリコン法に触れて強制引退。


47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:53


48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:55
矢口ソロへの布石か・・・・
ついに来たかこの時がっっ!!!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:05
ロリコン法ってアバウトでいいね

50 :UFA:2000/06/18(日) 14:25
市井のいないプッチモニって怖いな
デカ乳と不細工にロリコンか、、、

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)