5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののをいじめてる北京原人保田,オカルト飯田

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:34
ののが心配だ〜っ!!!
逆にねえさん,ゴマちゃんからは可愛がられてそう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:35
−−−−−−−−終 了−−−−−−−−

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:36
飯田には可愛がられてるだろ?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:36
>2終了するのはお前の人生。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:38
>3
いいや,飯田はののを猿芝居の猿くらいにしか
思ってない。しかもののを利用しようとしてる。

6 :吉澤LOVE。:2000/06/18(日) 12:41
辻はいじめられる運命にあるのです。
いじめられるためにオーディションのときに最後に呼ばれたのです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:44
>6
僕もいじめてください。熱いのもOK!

8 :のの狂:2000/06/18(日) 14:09
飯田さんは事実上、ののたんのお姉さんです。
だから、いじめているわけではありません。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:14
保田「あまったれんじゃないわよ」

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:18
>9
それは市井のセリフだベ・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:22
飯田「圭ちゃ〜ん、もうやめようよ〜、かわいそうだよ〜」
保田「うるさいわね、圭織が甘やかすからいけないんだよ」

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:23
>10
豚発見!屠殺場へ逝ってらっしゃい!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:24
稲葉「あまったれんじゃないわよ・・」
保田「男らしくっベイベー!!」
稲葉「コラ」

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:40
>12
・・・・場?何て読むんれすか?
のの漢字ダメなの〜

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:42
ののたん知恵おくれ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:43
>14
さべつようごだからよまなくていいんだよ〜

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:43
>>14
とさつば、だね。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:44
ひど〜い!バカなコのほうがカワイイって
つんくしゃん言ってくれたもん。ぷんぷん!

19 :のの:2000/06/18(日) 15:07
あべさんはののよりあたまがいいのでばんきょうおしえてもらっています
いまはふたけたのたしざんをおしえてもらってます

20 :つ○く:2000/06/18(日) 15:07
確かに顔が同じレベルであれば、どちらかといえば「馬鹿な子のほうが可愛い」
のかもしれないが、辻、お前の馬鹿さ加減はそろそろ飽きてきた。
……追加4人になんかするんもんじゃねぇなぁ。紗耶香ぁ、何故やめたぁ……。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:17
つんくしゃん、のの泣いちゃいます。
ののこれからだもん。19のののはニセモノです。
ののかけざんできるもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)