5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみの日記

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:14
吉澤、あとよろしく。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:19
*********終了*********

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:30
2000年6月18日午後3時30分、モー板人口7人だった。

4 :俺です。:2000/06/18(日) 15:31
言いたい事言いたい奴はSEXしてから言え!



5 :吉澤ひろみ:2000/06/18(日) 15:38
今日初めて2ちゃんねるに接続した……変な雰囲気だった。

6 :吉澤さとみ:2000/06/18(日) 15:41
今日はエッチの日。何着ていこうかな。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:07
>さとみ
あんただれ?

8 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:09
もな☆

9 :吉澤LOVE。:2000/06/18(日) 16:10
此処にいるのは全員男。

10 :>9:2000/06/18(日) 16:11
5=8=女だよ、童貞くん♪

11 :吉澤LOVE。:2000/06/18(日) 16:12
79 名前: 吉澤もなみ 投稿日: 2000/06/18(日) 16:10

>>73
震災のときの行方不明者待ち合わせ掲示板になった件じゃねえ?
一番対応が早かったのが2ちゃんねるだったんだよな。
(女なのに何でだよなとか使うんだよたこ)

12 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:13
>>11 だってネナベだから(はぁと

13 :吉澤LOVE。:2000/06/18(日) 16:15
あっそう。

14 :吉澤ひまみ:2000/06/18(日) 16:16
6月17日。暇なのでひきこもってみた。

15 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:17
ぶさいくはだぁってろ。

16 :吉澤ひるみ:2000/06/18(日) 16:18
昼になったので日記を書く

17 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:18
15 名前: 吉澤ひとみんLOVE。 投稿日: 2000/06/18(日) 16:17

ぶさいくはだぁってろ。って言ってるじゃないか。



18 :吉澤ひでみ:2000/06/18(日) 16:19
吉澤って名前がついてたら誰でも日記書いていいスレじゃないの、ココ?

19 :吉澤ひるみ:2000/06/18(日) 16:20
ファンならNHKみるべき。新メンバーいないけど。

20 :吉澤(CXアナウンサー):2000/06/18(日) 16:21
また太ってしまいました。

21 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:22
>18
吉澤ひとみの日記だろ?何でひとみ以外が書いてんだよ。

22 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:23
>>21
吉澤さんお願いしますって書いてあるじゃん

23 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:25
>22
じゃあいいよ。勝手に書け。そのうち飽きるから。

24 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:26
>>23 サンキュー

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:28
今日はバレーボール観戦のお仕事。
作り笑いはしなくて済むな。
た、……楽しいな。

26 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:28
アジア歌謡祭を標準で録画しながら見てます。いまマーク・パンサーが台湾案内しています。ものすごく後悔しています。

27 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:31
そういえばカメラがきたときだけはしゃぐ安……これ以上は書いたらダメだよね。

28 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:32
台湾人嫌い。あいつらが「モーニング娘。すきです。」とか
言ってる所を見ると殺してやりたくなる。

29 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:33
>>28 台湾に生まれなくて幸せだったね。偶然の要因だけで優越感を抱いてるキミが氏ぬべき。

30 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:34
ココナッツ娘。も出てきたぞ。

31 :(水物):2000/06/18(日) 16:36
>>26-29
あのー、台湾じゃなくてタイなんだけど・・・

32 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:37
>>31 ……。ありがとう……。

33 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:38
別にどこでもいいんだけど。
台湾でもタイでもインドネシアでもシンガポールでもむかつく。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:38
実況中継はモ板では禁止となっております
お引取りください

35 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:38
そういえばタイ映画は面白いね。ひとつしか見たことないけど。

36 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:40
『蝶と花』闇の世界でサクセスしていく少年が痛快だった。
そしてヒロインの童顔は矢口以上だった。いいんですか……

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:41
日本はアジアじゃないんだよ知ってた?

38 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:41
>37
極東です。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:42


            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠  ヒトミマンセー!
            || ( `Å´)   \______   マンセー マンセー
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___   Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ Θ ?_?  Θ Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(★)===========    @`@`( ★ ) @`@`( ★ ) @`@`( ★ )
    \           ̄          /   _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/

40 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:42
タイの人間の顔立ちは、目が大きく綺麗にまとまってる。
身体も小柄だ。道を歩けば矢口だらけだ。肌は浅黒いが、
礼儀正しいいい国だよ。

41 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:44
>40
俺はマニアックそうなタイ人しか見たこと無い。
(メガネをかけてる奴が多いからでしょうか)

42 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:44
マンセー…万歳て韓国語で言われてもね。

43 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:45
>>41
マニアック…。どんなんだろ。タイ映画みれ。いたいたしいほど痩せて
童顔な役者が頑張ってて面白いぞ。(1作しかみたことないけど)

44 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:47
チャイニーズ同士はどうしたこうした歌ってる歌手がいますが、
俺にはその歌の良さがわからんな。

45 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:50

            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠  伊-51沈められたらしいぞ
            || ( `Å´)   \____________
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___   Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ Θ Θ Θ Θ Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(●)===========    @`@`( ● ) @`@`( ● ) @`@`( ● )
    \           ̄          /   _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:50
ダバンプの良さもわからん

47 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:51
>>44
そう? 男のほうは伝統的な中国歌唱だが、女性のほうはそれを破壊しようとしているね。
中国語ラップもなかなかいい。中国歌唱もアンディ・ラウが歌うような演歌じゃなければ
けっこう聞ける……と思う。

48 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:52
ダ・パンプはなかなかいいよ。情けない声の人メインでラップやってほしい。
アルバムもってるけど割と聞ける。

49 :(水物):2000/06/18(日) 16:54
とりあえず、コブラと農夫は必聴なので聞くべし。(最後の方)

50 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:55
ダ・パンプって踊ってなきゃ絶対に売れないのに。

51 :吉澤もなみ:2000/06/18(日) 16:57
>>49 あれ本当に歌うんだ? 楽しみにしてます。
>>50 ロックダンス踊ってるね。でも実況っぽくなってきたんでこの話題はやめときましょう。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:51
2000年6月18日午後7時50分、モー板人口4人だった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)