5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻さんと加護さんの区別が付きません。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:43
どうすればいいですか。
というか、どっちもかわいいです。
みなさんは、この2人のどんなところが好きですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:46
ガキにさんづけする必要はない。
しかし辻はバリかわいいがな・・・・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:54
ちくびのくろいほうがかごさんです。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:56
ののってる方が辻です。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:56
かぼちゃが加護
なすかきゅうりが辻

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:08
いつも姫に背後を取られているのが加護
ロボットを避けるように吉澤のそばにいるのが辻


7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:15
日本酒党の方が加護

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:16
ぬけ作に似てるのが辻。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:17
裏投げが得意なのが加護
エクスプロイダーが得意なのが辻

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:17
後藤が話しかけるのが辻
話しかけないのが加護

11 :吉澤LOVE。:2000/06/18(日) 11:18
>1
どっちも嫌いなんだけど、区別はつく。
むかつくほうが辻、ちょっとむかつくのが加護。
(ひとみんと性格が正反対な奴が辻って考えもあり。)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:18
鼻毛がでてるっぽいほうが加護

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:19
遠い日の花火が辻
なくした思い出が加護

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:01
足ツボマッサージやって痛がるのが加護
痛がらないのが辻

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:07
なにも考えてないのが辻
ちょっと考えてるのが加護

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)