5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッチャケ、なんだか最近冷めてきた。

1 :俺です。:2000/06/18(日) 10:35
俺です。
ブッチャケ、もうこんな板どうでもよくなったよ。
だから最近俺あんまり来ないでしょ、だってここ究極に根暗チャット化してるもん。
そんな根暗どもの面倒を見るのも最近疲れたし、少し考えさせてもらいます。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:38
もう来ないでね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:39
ここって、いつ頃が良かったんだろーね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:39
>俺です。
よろしくお願いしますよ、いい答え待ってます。
最低30日間ぐらい考えててくださいね。
さ〜〜〜〜てと。
根暗チャットしよーーーーっと!!!!!!!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:41
最近つまんないのは確かに多い。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:45
ハーゴンは倒せるんですが、シドーがどうしても倒せません。
なんかいい方法ないですかね。ちなみにLV28、27、19です。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:20
これでちょっとはマシになるかな?

8 :ディック・ラルターフ好き:2000/06/18(日) 11:29
どうでもいい。

9 :吉澤LOVE。:2000/06/18(日) 11:34
>6
LV上げて、装備完璧にしような。

10 : :2000/06/18(日) 12:35


11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:36
そんなこと言うなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)