5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 辻希美 に教えたい 

1 :Mr ロリロリ:2000/06/18(日) 09:55
俺は あんなことや こんなことまで 教えたいんだけど

おまえらはどうだ?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:56
僕は 希美ちゃん 君を見ながらオナっているんだよ。

あっ ところで オナニーってしってる?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:58
希美ちゃん つんくのちんちんしゃぶりユニットってしってる?

君は歯が抜け替わり途中だから スゴイかもね・・・


4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:59
因数分解を教えたい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:59
荻野式避妊法 教えてあげる

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:00
石橋貴明の女好きを教えてあげたい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:01
コンドームって知ってるのか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:20
ののたんはビラビラの洗い方知ってるかとっても心配

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:20
教職免許を取り、 辻の中学の担任になろう!!
いろいろ教え放題だ。 家庭訪問もできるし

10 :ドキュソガー:2000/06/18(日) 14:50
シモネタばっか 簡単な奴らばっか ふふはははははははは

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:52
漢字を教えたいね。
「氏ね」
「しね?」
「逝ってよし」
「いってよし??」

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:56
九九も教えたいね。
「81はいくつの3が集まってできてるのかい?」
「いちにさん、しごろく、ひちはちく、じゅうじゅういち……あれ? わかんなくなっちゃっ…」

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:00
生化学も教えたいね。
「辻の血液型はなんだ?」
「おー」
「両親は?」
「えっと、おかあさんがえーで、おとうさんがびー」
「めずらしいね。じゃあお母さんはAO型、お父さんがBO型ってことになる? わかる?」
「わかんな…」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)