5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずお前ら仲居と石橋を殺っとけ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:22
そう言う事だ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:24
寝る、どうせ消えるべ
ほな!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:39
逮捕決定

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:00
>1
石橋と仲居が訴えたらどーする?困る?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:03
>1
GM板住人?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:03
石橋はまだ許せるけど
仲居はいらんな。
木梨がやった方が100倍マシだよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:04
1=&

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:07
仲居て誰? 旅館になにか恨みでも?!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:09
そうか?中居くん好きだよ俺はバシタカより

10 ::2000/06/18(日) 14:30
なんかおかしいなと思いつつ
仲居と書いてしまった俺はアホか?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:31
>10
うん。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:34
辻を可愛がる方向で路線を替えた中居は賢いな。娘。出演のときの中居の態度は本人のファンサイトでも評判悪いらしいからな(なんでこんなこと知ってんだ俺)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:36
SMAPで一番好きだよかっこいいじゃん中居くん

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:39
>>13 ファンには「中居くん自分も中澤と似たような立場なのによくやるよ…」て言われてるらしいぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)