5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナッチがここ見て泣いちゃったんだって・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:30
だから、なっちを悲しませるなよ、お前ら。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:32
飯田じゃなかったか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:34
安倍=マジファン に決定(あれ?)

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:38
安倍は、苦笑いですんだと
怒り狂ったのはジョンソンだよ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:37
情報元きぼーん

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:39
ホントにモー板見て泣いたの??ホントにぃ???

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:50
なっちが泣くなら僕も泣く

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:03
安倍ファンきもい

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:03
正常な神経の持ち主だったら泣くだろうよ。
おまえらがもし芸能人だったとして、ファンの女が24時間おまえらの仕事について
狂った書き込みして喜んでたらどうよ?
泣きたいどころか俺ならそいつら全員ブッ殺したいね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:08
>9
それは芸能人の宿命だと思うけど。
俺ならオーディションに応募した時点であきらめるというか覚悟をするね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:10
他のメンバーの事はかまわないで安倍だけを取り上げるところが恐いわ。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:13
保田はほくそえんだらしい

13 :9:2000/06/18(日) 10:13
>10
この板の存在を知ってたら新メンバーも応募しなかったかもな。(笑)
辻加護なんて親がここ見てたら絶対応募させないだろうね。
芸能人の宿命とは逝ってもね・・・・・・・・
あ、ちなみに俺は変態系のネタいっぱい書いてます。
市井ちゃん、ごめんね。辞めたのは俺のせいなのかな・・・・・・?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:16
安倍ファンは安倍だけだと思ってるんだろうか。
他のメンバーの方が酷く書かれていると思うんだが。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:36
>>13
chigauyo

16 :なっち・・・:2000/06/18(日) 11:09
こんな変態ページ見ちゃだめだ・・・見ちゃだめだ・・・見ないで・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:12
「尿道」でもほくえむ保田
「ぶひ」で、泣き出す安倍

器がちがうのじゃ、器がな〜

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:13
号泣

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:15
せつないね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:15
保田、飯田、安倍がここ見たら精神崩壊すると思います。
逆に市井、ごま、矢口あたりは喜ぶ、かな?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:31
こんな厨房のページ見て、泣くなんて安倍もバカだねー。
社会的にずいぶん格下の厨房が集まってキャンキャンいってんだから、むしすればいいのに。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:32
ここを見たら、なっちはファンに対して冷たくなります。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:33
おい、みんなマジレスすんなよ。煽られてるのに。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:34
>23
本当だとしたら悲しいだろ・・・

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:52
>23
マジレスだろうがネタだろうが何でもアリなのよ、2chは。
書きたいこと書けばいいの。
まあそう考えると君もそれでいいけれども・・・・・

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:01
安倍はこんなところ見たりしません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・

27 :イメ:2000/06/18(日) 12:04
・・・・・・・・・・・・・・・・・・再開・・・・・・・・・・・・・



28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:13
2ちゃんねるもワイドショーとかで、ネットやってない人も知ってるくらいだからなっちも存在くらいは知ってるだろう。
そして、たぶん一度は見たと思う。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:15
みてるわけねえだろ!

30 :吉澤LOVE。:2000/06/18(日) 12:16
この間犯行声明だかなんかが書き込まれてたんだろ?
ニュースで映ったときに、その書き込みの下に
「レスを全部読む 最新レス100…」って言うのが見えたんだけど。


31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:17
>28
かもね。もしなっちスレ見ちゃったとしたら・・・・・・
それでも笑顔でがんばってるの?
うおーーーなんかなっち応援したくなってきた!!!!!!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:18
>30
祭りの爆弾でしょ。
なんであれはオープンにしないのかね?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:19
ここにはなっちの本当の事しか書いてないのに
なんで泣くんだ?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:19
>1
くだらん

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:21
なっち・・・。ごめんね・・・。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:22
周りに「見ないほうがいいよ」と言われれば言われるほど、見たくなる人間心理。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:26
一回見て、現実を認識することを勧めます。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:30
>37
日本にいるキチガイの多さ?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:30
何の現実?ファンのか?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:34
>38@`39
モーニング娘。はおかず娘。ってことを

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:39
オナニー、雑談、笑いといろいろなおかずにされてるからなぁ、特にここでは。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:42
なっちーー、ここの住人の非礼をわびるに、この俺の首では不充分かーー!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:44
なっちが豚という現実を知る為に見ろ

44 :鬼嚢:2000/06/18(日) 12:52
>>42
関さん!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:53
1がなっち本人だったりして

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:54
一番信憑性のある最中だよ(ワラ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:22
おい!!1!
泣いちゃったじゃなくて、鳴いちゃっただろ?

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:24
ブヒブヒッ

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:25
泣け!泣け!俺の腕の中で泣け!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:27
なっちが大号泣「ブッブヒ!」
とってもうるさかったです

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:29
いつかそうなるかとは思っていたけれど。ほんとにそうなるとはねぇ・・。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:33
                    _― ̄ ̄―--_
                  /            ̄\
                 /                \
                 |         _@`ノ´`し、    \
                 λ      ((´_   _`ヽ   \
                  \       て)  て) |    λ
                    \     | 丿   ζ\    |
                 @`へ--―ン⌒ヽΛ `ヮ  ((\__\  | 
                 |      r  |  ヽ _/ |  /_| /
                 |      し  |     @`へ@` /__/ ̄\
           @` -――/二二二二二二λ―――-、/ ̄ |   /
   ____  \_____________ノ/   |   /
 ̄/       \     (巡丿/\(巡_) / ̄ ̄ ̄| / _|_ /
 / | ̄ ̄ ̄ ̄      @` ′┗( 0 0 )┛ /′    |__// ̄ ̄――--__
 | |   (v)      人  / ̄ ̄ ̄V′   __// ̄             ̄
 \\(ト) (」)   @`へ弌 ̄ ̄ヽ`ヽ  ̄ ̄ __// ̄  歌はねぇabeは
  \\     / ̄  \    ___// ̄        ただの豚だ
    \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    @`/   

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:45
シャレをわからんのか

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:46
すげーな

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:49
少しは豚ということを本人が理解してもらわないと見苦しい。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:03
>52
ジークサーチライ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:29
>52
コメントで爆笑した

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:09
真相は、間違ってTERIのほうにいったら、自分の話題やモーニング娘。の話題がほとんどなくて
B級アイドルと並べられてたからないたそうです。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:11
なっちは豚じゃない!

60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:14
なっちがモニター見ながら、涙流してる姿を想像すると切ない。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:15
いや豚だろ!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:17
>61
お前の体重教えろ!

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:17
最近結構痩せてきたと思う。
しかも、この人って元々丸顔だったんだね。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:21
豚は豚らしく豚小屋でおとなしくて欲しい、そう思うだろなっち?

65 :スーパーむぎちゃ:2000/06/18(日) 15:21
ま、確かにあべはアイドルにしては、
イマイチの顔だが、
おまえら言いすぎじゃねーのか。
冗談にしても。

けけけけけ


66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:25
>61
なっち以上のデヴ

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:28
ここ見て泣くことはないでしょう、
自らブタと認めて「ぶひぶひっ」言ってるから。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:32
>67
馬鹿。豚って言われたぐらいじゃ泣かないよ。
オナニーネタを見たら悲しむだろ。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:32
飯田のほうが怒りながら泣きそうだ。
なっちは悲しくて泣くことはなさそうだ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:34
なっちがオナニー狂いになる小説あったよね。
あれ保存されてんのかな?

71 :鬱なっち:2000/06/18(日) 15:36
何を言われても慣れてるからいいべ・・・・

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:39
>68
でも新メンバーに意外とHな人で安倍があげられたから
喜んでそうだけどな

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:42
>>72
ファンに囲まれて次々にやられていく小説以外ならワラって読みそうだぞ安倍。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:48
心の痛みをわかってほしいのに

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:50
なっちこんにちは(ワラ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:51
なっち主人公のちょっとエロい恋愛小説とか今までにあった?
っていうかそういうの書いてファンレターにして出してる人とか
いるんだろうな・・・

77 :テロリスト:2000/06/18(日) 15:53
やっぱりファンレターにチン拓同封した奴もいるんだろうな。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:55
>>77
そんな強者ここにいるのか?
いたら尊敬するぞ、マジで。

79 :テロリスト:2000/06/18(日) 15:56
>78
しかもマジヲタだから善意でやってんの。(笑

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:58
チン拓?そんな奴いるの?マジ氏んでほしいな・・・ムカムカ

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:01
>80

そこで怒るのはマジオタの兆しアリだぞ(笑)



82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:03
チン拓おくったやつ名乗り出れ。
褒めてつかわす。

83 :スーパーむぎちゃ:2000/06/18(日) 16:16
飯田と市井にチン拓送った。

けけけけけ


84 :吉澤LOVE。:2000/06/18(日) 16:16
どうでもいいけどNHK見てるのか?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:16
光一くんに助けてもらえば?

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:33
            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠  ナッチマンセー!
            || ( `Å´)   \______   マンセー マンセー
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___   Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ Θ ?_?  Θ Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(★)===========    @`@`( ★ ) @`@`( ★ ) @`@`( ★ )
    \           ̄          /   _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/



87 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:43
>85
ジャニヲタ擬き。

88 :事務所の事については知っていたけど:2000/06/18(日) 16:43
http://www.cretan.the.freak.ne.jp/bbs/biishiki/image/biishikidata273.jpg

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:44
imacではアスキーアートが正確に表示されないから泣いたんだよ。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:23
なっち、耐えよ。
ワシなんかもっと耐えてるでえ。by清原和博

91 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:35


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●    |
 | | ● )    ̄ |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | ̄     | |_/ < 安倍なつみはそんなもんじゃ泣かない
 \/ /   _/ |     \_____
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/


92 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:36

    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < なっちは飯が食えたくなった時に泣きます
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./  
   | | |  
   (__)_) 


93 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:44

     / ̄ ̄ ̄\ 
   /        =、      _____  
  ./|  __        \   /
  | ./ ..\  | |  ▼ < ぴかいちがいるべ
  .\|| 彡 ̄   \/ _ノ   \____
   |\    .  __ノ   
   \    __/
    | | |.
    (_(___) 


94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:46
(ノ_・。)

95 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:57
なっち・・・

96 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:17
泣くヒマがあったら痩せなさい

97 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:18
痩せるヒマがあったら食うべ

98 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:20
でぶ専ピカ一に責任取ってもらえよ

99 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:20
>96
愛のこもった言葉だな

100 :100タモリ:2000/06/18(日) 20:25
>99
んなこたぁない

101 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:34
なっちの背中・・・

102 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:55
>101
広くてたくましいね


103 :マジレス王:2000/06/18(日) 21:12
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961328447&ls=100
緊急速報!
必見してください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)