5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:23
市井

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:23
めざせ1万レス市井

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:25
>1はアンチ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:25
死んだ人のことを取り上げるの、もうやめようよ>おなら大名

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:26
市井紗耶香は最高です。
忘れらんねえよ!!

6 :加護:2000/06/18(日) 07:27
誰?一位って何?
娘。の板なのに関係無い人の名前でスレ立てないで!!


7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:27
市井ちゃんで1000目指せ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:28
J太郎は?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:28
6get市井

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:29
てぃむぽ付きは娘。にあらず。

11 :おなら大名:2000/06/18(日) 07:29
ティムポを馬鹿にしたな・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:30
10get市井

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:30
13get市井

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:31
ようやくget市井

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:31
14get一位

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:31
うぁぁぁぁぁ、出たなぁおなら大名!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:32
今日のNHKがモーニング娘。の市井ラストです
最後を飾る曲はもちろん、「農夫とコブラ」

18 :世紀末救世主:2000/06/18(日) 07:34
あーたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
ほおあったーーーーーっ!!!!

市井はもう死んでいる


19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:36
うん市井

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:36
ケンシロウ進数ってあったよね

21 ::2000/06/18(日) 07:36
>6
亜依ちゃん、市井さんってオバさん臭い人いたでしょ、
もうわすれちゃったの?



22 :次はキミの番だよ:2000/06/18(日) 07:37
━━╋━━   ┃×┃○
┏━╋━┓  ━╋━╋━
┃ ┃ ┃  ○┃○┃
┃ ┃ ┃  ━╋━╋━
  ┃    ×┃ ┃

23 :次はキミの番だよ:2000/06/18(日) 07:37

ズレたか?・・・。すまん

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:37
さやか

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:38
市井は元気です

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:41
22>フォントをMSゴシックにすると
   お楽しみいただけます。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:43
いちいちい

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:44
消えて行く人は笑顔で見送ろう。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:47
顔で笑って心で

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:47
にこっ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:49
モッコリ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:54
いちいちウルサイナー

33 :ネクスト君:2000/06/18(日) 16:29
今テレビ観たよ。
やっぱりさやちゃんは格が違うよ。
輝いてるよ。
さやちゃんが脱退してちょうど4週間。
さやちゃんは今もどこかで輝いてるんだよね。
さやちゃん頑張れ!\(^▽^)/

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:29
            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠  イチイマンセー!
            || ( `Å´)   \______   マンセー マンセー
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___   Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ Θ ?_?  Θ Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(★)===========    @`@`( ★ ) @`@`( ★ ) @`@`( ★ )
    \           ̄          /   _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/



35 :ネクスト郡:2000/06/18(日) 16:30
市井は素質上位だから伸びるよ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:31
>33
今NHK見るまで市井のことなんか忘れてたくせによく言うね。(藁

37 :ネクスト君:2000/06/18(日) 22:08
さやちゃんが脱退してから4週間、早くもプッチモニに新メンバーが入ったよ。
でも、さやちゃんはこれからもプッチモニを応援し続けるんだよね。
優しいさやちゃん大好き!\(^▽^)/

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:09
吉澤は素質上位だから大丈夫だよ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:10
僕は

21歳現役の学生です〜

これからペンギンの活躍をお楽しみに〜

文句があるなら、コンサート会場でね(笑)


さやりん署・さやりんクラブ担当司令




40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:26
既に過去の人

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:29
こじり??

42 :ネクスト君:2000/06/19(月) 20:13
さやちゃんの浴衣姿がもう一度見たいよ。
さやちゃん!\(^▽^)/

43 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:15
市井は約束を守る良い子だよ…

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:17
イチイハカエッテコナイヨ・・・
ダカラモウワスレナヨ・・・・・・
メヲサマシナヨダマサレテルンダヨ・・・
イイカゲンキモチワルイヨ・・・

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:23
市井が戻ってこないなら氏んだほうがましだよ

46 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:26
>45
違うよ。
市井は絶対に戻ってくるんだよ。
せめて俺達だけでも、
信じてやろうぜ☆

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:30
その「☆」がキモイね☆

48 :>47:2000/06/19(月) 20:37
そーゆーあんたも使ってるじゃねーか☆

49 :ところで:2000/06/19(月) 20:38
さっきから半角カナで書き込んでる阿呆がいるけど、半角カナは文字化けを
起こしやすいから使うなという原則を知らんのかいな(もしかして半角カナ
平気で流すi-modeの使用者か)?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:39
オマエモナー☆


51 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 20:41
>49
どうせ煽りだからわざとやってるんでしょう。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:42
>49
ちゃうやろ。
ただのネット初心者やろ。
面白くないこと自覚してないみたいやし。

53 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:42
うざい

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:31
さやりんは立派になって戻ってくるよ


55 :ネクスト君:2000/06/22(木) 20:47
さやちゃんもよくよく考えたらまだまだ成長期だよね。
今どうなってるのかな?
気になるよ。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:49
ハンカクカタカナヤメロ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:49
さっき「とんねるずのみなさんのおかげでした」でなんと市井が出てたぞ(共演は大友と辺見)!
黒光りする服着てたから石橋に「ゴキブリみてー」って言われてた。
しかも木梨に体触られてた(持ち上げられてた)!
さらに噂の彼氏(お揃いの服着た)も一緒に出てたぞ!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)