5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一曲全部歌いましょう♪

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:05
途中で他の話題が入ってもいいから、最後まで続いて欲しいな。

スマイル スマイル スマイル♪

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:06
あー

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:07
唇見つめないで♪

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:07
心の中が読まれそおぉ〜♪

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:07
smile smile smile
Try to make you wonder how I'm feeling
But you can see right through me somehow @`that I know
Do you know how long take you for you to love me?
Come on@`I really feel for you
Daikirai@`Daikirai@`Daikirai@`daisuki!Ah!

Who was the lucky girl@`summer night
I wanna true love@`can't you see it
Was the craving for a starry night
I wanna true love@`can`t you feel it
Ah@`nothing seems alright to me
Was she a pretty girl@`summer night
I wanna real love@`let me see it
Jealousy@`misery in a starry night
I wonder if you'll let me feel it
Ah it's a dream to kiss you

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:08
>5
終わらすな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:08
孫の手取ってくれ

8 :>7:2000/06/18(日) 07:10
背中かゆいんか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:11
ケツの穴がかゆい

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:11

「5人と3人という状態が確かにあったんです。3人は3人の中で何でも解決しようとするというか。でも、うちらはグループで
いいものを作らなきゃいけないじゃないですか。そのためには8人で頑張らないと、というのがあって。そう思うようになって
からですね、変な溝が少しずつなくなり始めたのは。やっぱり、消えたくなかったし、そのためには結果を出さなきゃいけない
と思ったし・・・」
5+3=・・・・。その結果が出ようとしていた

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:12
鼻毛カッター貸してくれ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:13
>5
プッチベスト買ったのね・・・・・


13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:13
ハサミで切れ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:13
のののような孫がいたら。。。そしてその手でかく。

15 :おなら大名:2000/06/18(日) 07:14
このめさーーーーーーえーーーーひかりをしらなーーーーけれーーーばー

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:14
一方その保田となかなかなじめなかったというのが石黒である。
圭ちゃんってすっごい気をつかう子なんですよ。私も気を使うほうだから。同じ正確同士って合わないっていうじゃないですか。
だから圭ちゃんとはずいぶん時間がかかりましたね。」
そんな石黒が3人のうちで最初に興味をひかれたのは市井だった。それはちょっとしたことがきっかけだったという。
「和田さんがいて、紗耶香のことをちょっと見てたんですよ。そしたら紗耶香、”何見てんですか?ムカツク!”って言ったんですよ、
和田さんに。それで”こいつはイケる”って。私、そういうの大好きなんですよ(笑)」
そんな風に気の強いとこのある市井であったが、当初はやはり全員にかなり気を使っていたという。
そしてそれは彼女の身を蝕むほどであった。「すごいお腹が痛くなって、病院に行ったことがあるんですよ。そしたら胃炎で。
胃潰瘍になる直前だったんです。お医者さんからは、ストレスだっていわれました。」


17 :おなら大名:2000/06/18(日) 07:15
きょう じんるいが はじめて てへへ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:16
「かく」の意は?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:16
>17
増長すんな

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:16
みーーーなーーくてぇーーーーいいものぉーーがぁーーーー

21 :14:2000/06/18(日) 07:19
いろんな意味れす

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:19
あーーーーーーあああーーーーーーああ

23 :世紀末救世主:2000/06/18(日) 07:20
あーたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
ほっあったーーーーーっ!!!!

もう大丈夫だ


24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:21
さんきゅー

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:21
こうにこいこkがあ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:22
かろかっくいいけれ〇

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:24
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァァァァァァ ッーーーー!!!!!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:25
りゃりゃりゃりゃりゃあぁぁぁーーーーー!!!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:27
lllllll

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:27
URYYYYYY!!!!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:30
魔少年ビューティ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:33
ハニー

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:33
SDAS

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:33
DEDEDE

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:33
大人ぶった下手な笑顔じゃ♪

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:33
ゴージャスアイリーン

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:34
わっははははっ♪
ほんのちょこっとなんだけど♪

38 :おなら大名:2000/06/18(日) 07:34
出っ腹隠せない♪

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:36
愛とォ!いう!憎悪!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:36
萌えあがぁれぇ萌えあがぁれぇ萌えあがぁれぇ保田

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:37
やっべ・・・タナゴ全滅だ・・・

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:52
そういえば「大人ぶった下手なメイクじゃ」ってシャレにならねぇじゃん 保田

43 :おなら大名:2000/06/18(日) 07:53
>>42 やぐちとかね

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:53
>42
それは言うな・・・保田

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:05
あ〜♪

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:05
Summer Nightmare

じゃん!
笑うな笑うな笑うな
歯茎を見せないでぇ
晩飯に何食ったかわかりそぉお
最先端の特殊メイクじゃなきゃ
素顔隠せない
保田圭保田圭保田圭保田圭あ〜ん

今夜はどのこがいけにえ?
どんな風に料理するぅのぉ
暗がりじゃなきゃ口説けない
顔を見せられないかぁらぁ
なんか変なかんじぃぃぃぃぃぃぃぃぃん


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)