5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタはマジに勝てないよ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:21
てゆーかネタ書く人は、頭わるい厨房と、ほんの一部の面白い人。
ネタ職人(頭悪い方)は、マジファンを馬鹿にするのがかっこいいと思って
るっぽい。
マジファンの文章は、イタさはともかく、そこそこ練られているものが
多いと感じる。情熱のなせる業だろうか。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:23
まあそうだね。健全にマジファンやれない程度の人間が頭良いわけない。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:23



                        /  / | ( )
                      /  / /  /
                    /  / / / | |
    ヒ             /  / / /   | |
     ユ          /  /  /《/    | |
       ウ        ( /|  / / |     .| |     お前らが死んでも誰一人悲しまない…
         ウ         / /  .|     | |      何故なら社会が必要としていなからだ。
            ゥ     (   |    |     | |     
              ゥ    | |  ΛΛ     .| |     
                   | | ( / ⌒ヽ    .| |         君達は死になさい…大丈夫親すら悲しまないよ
                   | |  | |  |    | |          だって君達は空気みたいな存在なんだから…。
                   | |  し   | .  | |
                   | |   |   〜  .| |
                   | |   | | |    | |
                   | |   し し     | |
                   | |         vrwwrγwjwξw
                   | |ywjwrξrrwwγ
              ξywjwwj   rf
            nγwy  jr  ym      r mrjrr
          ξuww      nwwp    wwf
       yww    wrrk       r

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:24
ふむふむ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:25
>3 大概の人間はそうだよ。君も多分そうだ。

6 :>2:2000/06/18(日) 03:25
俺は両方やるぜ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:25
お前らの言ってることは間違ってる!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:26
へむへむ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:26
そんな大人修正してやる!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:27
>6 それはマジファンに区分されるんだろうよ。

11 ::2000/06/18(日) 03:28
言いたいのは、この板をネタ板とマジ板に分けたら、
マジ板のほうが栄えるだろうなってことです。
ネタだけではつまらなすぎる。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:29
変わったねえ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:30
>12
こんな所にいるのは変わった人ばかりなので…

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:30
マジレスくさいネタも書いてるぞ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:30
マジもネタ、単なるスタンスの違いだよね
接しかたの差です
頭の良し悪しは関係ありません
1の様に短絡的で盲目的な判断しかできないのは
比較的マジファンの方だと思います

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:31
俺はマジで書いてるのにみんなネタというよ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:31
ネタは尽きる、マジトークは尽きない。
それだけのことだと思うが。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:31
●               ●●●●●      
体体体●               ●頭頭頭頭●●    
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●● 
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢体体体●               ●●●●●      
体体体●               ●頭頭頭頭●●    
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●● 
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢体体体●               ●●●●●      
体体体●               ●頭頭頭頭●●    
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●● 
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢体体体●               ●●●●●      
体体体●               ●頭頭頭頭●●    
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●● 
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:32
どこまでマジファンか、そうではないかは
此処全体のレスでは判断出来ないレス。
マジファンでも私みたいに、遊んでばかりのレスする人もいると思うレス。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:32
>15
おいおい、喧嘩ふっかけるのよそうぜ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:32
手レト海路

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:32
マジはネタの下位概念

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:33
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
        ┌─────────
  ∧_∧ < あ〜あ ほんとに氏んじゃった
 (    @`@`) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  @`@`) < また話題になるよ2ちゃん
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/
        /  

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:33
なんてーの?マジファン「でない」ことがアイデンティティの人は寒い。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:35
>11
ネタとマジのバランスが大切なのです
水には水素と酸素が必要な様に、
どちらか一方でいいと言う訳ではありません
ミックスされてこそ初めてモー板なのです
各要素自体に意義を求めても無意味です

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:35
>>24
そりゃ言えてる。ネタ書けるマジファンが一番だよ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:35
健太いいこと言う

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:38
まじふぁんは口臭い

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:38
>28
いい鼻してる

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:38
まじふぁんは頭臭い

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:39
愛のないネタはつまらんって事だったら賛成だな

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:39
>25
正解
よってこのスレ終了。
______________________________

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:39
まじふぁんは家が酸いー

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:40
いかにもステレオタイプな童貞でデブでとかそういうこと言う人。
それだけでお里が知れるというか。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:40
まさかネタ=笑いなどと考えているんじゃ・・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:41
まじふぁんはどこ行っても白い目で見られ
そして2ちゃんねるでウップンをばくはつだーー

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:44
マジファンであろうが無かろうが、ココにいる人はたいして変わらないよ。

38 :>31:2000/06/18(日) 03:45
でも毒がないとつまらないよね。
いかにもマジファンが書いたようなのはちょっとね・・・

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:46
>1
早く反論しろ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:46
デブブタ魚ブスババァチビガリノッポガキ
これらキーワードでマジギレ発狂するような奴がマジファン。
CD買って位じゃマジファンじゃないぜ。


41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:47
そんな馬鹿な

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:47
>34
どうせがんばって、トラコンとか買っても似合ってねえぞ
マジファンには、どうせ竹ノ内豊みたいのはいねえ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:48
受け流せない人、をマジファンというのだが、
なんか別の名称がほしいんだな。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:48
俺はマジファンだ。もちろん保田圭のな。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:48
>40 マジギレしているふりしてる奴もいるぞ。俺みたいに。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:49
>34
足短い

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:49
発狂!!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:49


   それではいきます


 

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:50
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ


50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:51
俺も保田、命。

51 ::2000/06/18(日) 03:53
ここに書き込む人に大半は、コンサートに行ったりしない、ライトな
ファンだと思います。かわいいから、面白いから、という理由で
ファンをやっているのでしょう。この板が面白いからファンになった
という人も少なくないと思います。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:53
ドンキとは懐かしい

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:54
>1
昆虫の羽根はおいしいですか?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:54
みんな、仲良く。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:55
>38
愛のある毒ならよいのでは?

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:55
あげ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:55
最高ですか

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:57
マジサイトに生まれ変わろう!

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:57
この手のスレを書いてるやつはエロゲーマニアだろ?
きもいからはやくやめろよ



60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:59
そうでもない

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:59
>51
で、何が言いたいのですか?
途端にあやふやな意見になりましたね
ネタファンを糾弾するんじゃなかったの?

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:00
>>51
既にマジファンサイトから大量にヲタが流れてきてるぞここは

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:00
そうじゃないだろ

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:00
マジとネタは表裏一体

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:01
>62 そういう意見も寒い

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:02
>65
そういう意見も寒い

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:03
>>66 そういう意見も寒い

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:04
ネタファンの多くはNHKに受信料を払っていません。
ネタファンのほとんどが幼児期に虐待を受けています。
ネタファンがらみの社会事件が急増しています。
ネタファンはお弁当に入れると腐りやすいので梅雨時は注意。
ネタファンは思わぬ交通事故の原因になります。
ネタファンの教義の違いによる紛争が中近東で絶えません。
ネタファンをインストールする際はウィルスチェックを厳重に。
ネタファンを高額で売りつける詐欺に注意。
ネタファンの構造上の欠陥が指摘されています。
ネタファンの発売日が4度目の延期となりました。

69 :62:2000/06/18(日) 04:05
意見?事実を述べただけだろ

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:05
ここで議論してる奴はみんなイタイマジファン決定!!!!!!
ここで議論してる奴はみんなイタイマジファン決定!!!!!!
ここで議論してる奴はみんなイタイマジファン決定!!!!!!
ここで議論してる奴はみんなイタイマジファン決定!!!!!!
ここで議論してる奴はみんなイタイマジファン決定!!!!!!

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:05
保田とひとえは表裏一体
つまりマスコット

72 :繰り返し:2000/06/18(日) 04:06
まあそうだね。健全にマジファンやれない程度の人間が頭良いわけない。




73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:06
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:08
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:09
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:10
休日前はクソ厨房ばかりだな

77 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:10
コピペはやめよう
コピペをすると虫歯が増えます
コピペをすると腎臓が機能を弱めます
コピペをすると乱視になります
コピペをすると親の死に水を取れません
コピペをすると支持政党が議席を減らします
コピペをすると巨人が負けます
コピペをすると新潟県に地震が起きます
コピペをするとサンワリくんが原稿落ちします

78 ::2000/06/18(日) 04:12
2ちゃんはいまやネタとかいう以前にチャットと化しています。
レスくれ君の多いこと多いこと。自分がおもしろいと思い込んでいる
独り善がり君ばかりです。馴れ合いも増えていく一方です。

79 :>>76:2000/06/18(日) 04:12
___/\\ ̄\ ̄ ̄\/___
__ /ι  \ι\\ι/ ___
__/  ι  \||/ |  ___
__| ι  <◎>ll<◎> ___
__ | ι__ (●) (●)   )
__ |ι /VVVVVVVVVVVV / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ |  /            < 勘違いしてんじゃねーよ!!
_/ ι \∧∧∧∧∧∧  \________
 ι  ι ι  ι ι ι)___
  ι ι ι  ι  ι/ ___
   ι  ι  ι ι/ ___

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:12
75−74=!

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:13
>2ちゃんはいまやネタとかいう以前にチャットと化しています。
これはいえてる。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:14
えっ!
チャットじゃなかったの?(ワラ

83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:16
このての論議は定期的に行なわれるが意味が無い

84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:16
2ちゃんに初めて来たのは手レト衰退期だったか
それ以前がどんな様子だったか知らんわ

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:16
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:17
いもしないオタを叩いて悦に入る馬鹿がいなければそれでいいの。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:20
>1
言った事には責任持てって事
スレまで立てた以上はちゃんと反論しろ
78はそのまま自分にも当てはまるだろ?


88 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:21
オタは居るでしょ
タンポポの新曲もせが流れたのがその証拠じゃない?

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:22
他の板も馴れ合いが多いけどね。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:22
1は結局、自分の言いたい事を言ってるだけ
人の意見に耳を貸す気はなさそう
よって最悪なのは紛れもなく1。

91 ::2000/06/18(日) 04:23
マジとネタの境界があいまいなのはわかっていますが、あえて言うなら、
モーニング娘。が馬鹿にされると自分のことのように腹が立つ人、と
しておきます。
ここにはそういう人はほとんどいませんよね?マジサイトには
(書き込みから見る限り)たくさんいます。
しかし、イタいけど彼らのレスは面白い。気持ちが入っているからでしょう。
その一直線ぶりが微笑ましい。それに比べると2ちゃんの書き込みは
中途半端で卑怯なものにみえてくるのです。匿名なのに自分を偽っているような。
そう、面白ければなんでもいい(しかも周りはおもしろくない)、
人を馬鹿にすることでしか楽しめない、といった現代の風潮です。

92 :(*´_`*):2000/06/18(日) 04:24
ドンキコールだ!

93 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:25
ああ2ch内の話じゃなく、2chとマジファンサイトの比較なわけね。
それを早く書いてくれないと分からんよ。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:26
鈍器コール見たの相当久しぶりだよ

95 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:27
>90
俺は1じゃないが、おたくは「人の意見に耳を貸す気」あるの?


96 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:28
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!



97 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:28
楽しかったらそれで良いでしょ。
おもしろくないんだったら、来なければ良いだけの話。
昔がどれだけ良かったのか知らないけどさ。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:28
ドンキを復権させます!任せてください!

99 :んぎゃんち:2000/06/18(日) 04:28
しかし、イタいけど1のレスは面白い。気持ちが入っているからでしょう。
その一直線ぶりが微笑ましい。それに比べると俺の書き込みは
中途半端で卑怯なものにみえてくるのです。他人の文章を改竄して貼ってるだけですし。
そう、面白ければなんでもいい(しかも周りはおもしろくない)、
1を馬鹿にすることでしか楽しめない、といった引き篭りの風潮です。

100 ::2000/06/18(日) 04:29
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960175896&ls=50
こういうのは屑です。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:30
>面白ければなんでもいい(しかも周りはおもしろくない)、
人を馬鹿にすることでしか楽しめない、といった現代の風潮です。

それは当たってると思うな。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:30
最中と比べてドンキはいまいちマイナーだね

103 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:31
>>98
mentai初の鈍器ですな
>>100
そこでけなされたのね。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:31
ん?まあ観察系の連中は芸が無いわな

105 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:33
>>100
しかしね、それもなくては逝けないんだよ。気概を維持するには。
ぎりぎりなんだよみんな。ぎりぎりだからおもろい。
いったん糸が切れたけど、最近は少し戻ってきてる。

106 ::2000/06/18(日) 04:34
レス数を誇るより内容を誇れということです。
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )とか
〜〜〜〜〜〜〜〜保田とか書くのは簡単だが、
手レトのようなカキコには頭も時間も使うということです。

107 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:34
>>48-49 これが初。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:35
2ちゃんねる
ああ2ちゃんねる

109 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:35
自分のHPだと勘違いしている輩も一部には見受けられる。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:36
>>109 おなら大名とか健忘症だね

111 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:38
>>109 イタイね、そいつら。

俺、ギコ矢口のスレが面白くねえ煽りで潰れたのがちょっと残念だった。今日は。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:38
>110 まぁ、それは論外だが。

113 :マジファン氏ね:2000/06/18(日) 04:39
    /                   \        ____
    |  ミサイル、 発射!!       |      /    /
    \                   /     /     /
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / 2ch  /
         /| ̄ ̄ ̄ ̄|\          /      /
       /  | ∧_∧ |  \       / TOP GAN /
      /   |(´∀` ) |   \    /______/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
   /| 2ch Air Force / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
 /  |________/                 /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
  ̄ ̄    |\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |  \_____________|
         ̄ ̄ /  |||      \
            \  |||      /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __________
         (|  ||||||           ) ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡

114 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:39
>109
粘着質によるコントロール?

115 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:39
>>111
あれ結構良いセンいってたよね。面白くなりそうだった。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:39
安達ヶ原
流転の末の破滅は人の世の儚き現

117 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:39
>1
1の意見は極めて個人的な見解でしかない
どこにおもしろさを感じるかは人それぞれ
ここが不満なら来なければいいだけ
1の考え方は、ファンサイトを荒らすアンチの根拠と同等で、その方向性が違うだけ
自分と異なる者を認める事が出来ない時点で1は荒らしでもあるとも言える
正義が相対的に判断されるものだとすれば
ここ(2ch)での悪は1であるとは言えないだろうか?


118 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:40
>113
ドンキファンに向かってマジファンとは何事だ!

119 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:40
>>117 うわ、マジで鈍器

120 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:41
今日の収穫は5+3−1

121 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:41
ドンキファンがいたのか・・
最中ファンがいるのは知ってたが

122 :ドンキーコング:2000/06/18(日) 04:42
1にはヤフーを進める。嫌味とかで無しに、真面目に。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:42
「矢口先生」はひどい事になったな。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:43
顔文字君はなにがしたいんんだろう。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:43
>>115
なると思ったよ。ギコ中澤がサイコーに面白かったからな…
介入して手なづけよーと思わせるなにかが捨てギコにはある。
そのへんが馴れ合いに見えるのかな……ちょっと残念だった。

ネタスレが好きな俺でも気色悪いスレは確かにあるしな……

126 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:43
2chに向いてない人が居座ろうとするからだな

127 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:43
鈍器ってなに?

128 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:44
>>125
>ネタスレが好きな俺でも気色悪いスレは確かにあるしな……

例えば?



129 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:45
>125
気色悪いスレ・・例えば?

130 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:45
>>100
この個人ページ攻撃は確かに困ったちゃん。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:46
硬くて黒いもの。

132 :最初にドンキホーテって言った人:2000/06/18(日) 04:46
>127
答えの出ないマジトーク(マジファントークではない)の事。
ホントは違う意味だったんだけどね・・・

133 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:46
きみがいるだけで

134 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:46
ドンキ=ドンキホーテの省略形

135 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:47
ドンキと最中がメジャーだな

136 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:48
>>128
微妙なラインなんだが、「そば処のの」が今はちょっとダメだ。
なるべく読んでないし、イタズラもしないが、agaりっぱなしだと気になる…


137 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:49
>>132
俺はあのスレでドンキホーテって何?って執拗に聞いて健太に怒られたぞ

138 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:49
人が楽しんでるのに、勝手に外から来て
「その遊びは(自分から見て)つまらないからヤメロ」と言われても納得できないよね

139 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:49
おなら大名みたく明らかに増長してる奴はともかく
ちょっと気に入らないからって荒らすのは止めて欲しいよ。
それに便乗した荒らしが寄って来て板全体が荒れる。

140 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:49
昔は教えてくれなかったけどな。

141 ::2000/06/18(日) 04:50
この手の現象(ネタの枯渇)、馴れ合いの氾濫、それに対する叩きは、あめぞう末期、
ちょっと前のロビーでも起こったもので、現在の状況は必然ともいえます。
ここにはモーニング娘。というテーマがあるだけマシかもしれませんが。
ある程度つまらなくなったら自然と来なくなりますよ。私は面白いところ
食いつぶして移動するイナゴかもしれません。他におもしろいとこあったら
教えてね。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:50
>137
そしてオレは執拗に「ドン☆キホーテ」とか繰り返した(わら

143 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:52
>142
俺もソレ見てた(笑)

144 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:52
>>138 まったく同感だ……だけど、自分の好きなメンバーの扱いがひどかったら潰したくなるという気持ちもわからないでもない。俺はやらないが。

145 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:53
kuruyo

146 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:53
>141
で、お前はどうしたい訳?
文句言いたかっただけか?

147 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:55
>>139
同意。便乗荒らしほどうざいヤツはいない。
ヤツらは火事場ドロボーと一緒だ。

148 ::2000/06/18(日) 04:56
ちなみに雑談マジトーク、馴れ合いは大嫌い(主観)です。
現実で馴れ合え。
現実ではできない話を本音でできるのがここの楽しいところですよ(主観)。

149 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:57
今見直してみましたが@`矢口擬古猫スレの面白さが良く分かりません
あれこそマジファンの妄想にしか思えないのですが

150 :んぎゃんち:2000/06/18(日) 04:58
結局1自身がただのレスくれ君じゃん
自分がおもしろいとかは思い込んでなさそうだけど、
このスレッド立てたのだって自分と意見が合う相手と馴れ合って
2chにすがりたいだけなんじゃねーべか?

151 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:59
>>148
よくわからんが
>現実ではできない話を本音でできるのがここの楽しいところですよ(主観)。
これは1にとっては馴れ合いではないわけ?
馴れ合いとどう違うん?

152 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:59
>149 マジファンの妄想がいけないのか?(w

153 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:59
>>148
あれは見ると寒かったり生理的嫌悪を巻き起こすが、やってるほうは楽しいんだよ…
両方の気持ちがわかるな。保田スレみたいに隔離して目をつぶればいいんじゃないか?

154 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:00
まあ人それぞれ理解できないスレというのはありますよ。
私はちなみに「後藤なのだ」現象と「bell」現象が理解できん・・・

155 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:00
>148
そうやって自分の価値感を押し付けなさんな

156 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:00
やってみりゃ馴れ合いの楽しさはよく分かる

157 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:00
>1
一般的道徳観によって批判しようと言う根性はないのか?
(主観)と認めたなら、もう来るな
148な言い方には「あっそ」としか言えません

158 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:00
>>149
ごめん…中澤ギコのほうはどうだ?「中澤やねん…いやホンマに」かなんかそういうタイトルだったと思うが。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:01
確かに主観、っていわれたらそこでしまいだわな
そこで踏みとどまって普遍を主張しなきゃ議論に意味はない

160 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:02
>>154
「後藤なのだ」「bell」だけじゃなく本人が来ると舞い上がる連中がウザい…
つーか2ちゃんねるに本人は必要ない。もっともこれは俺の主観だがね。

161 :飯田:2000/06/18(日) 05:02
まあまあいつものことではないか

162 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:02
>1
オナニー三昧で寂しいのはわかるけど
ほかでやってちょ

163 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:02
本人が来てるとマジで信じるなよそもそも

164 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:03
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!



165 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:03
中澤ギコは名スレだった

166 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:03
>160
本人ネタに頼りすぎな人々が多いということですな。
「最中」の語義が変わってしまった(わら

167 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:04
人のスレッドにちょっかいを出すな。これだけだって。

168 :149:2000/06/18(日) 05:04
>152
マジファンサイトでやるのが適当かと.

>158
そっちは未見です.見てみます.

169 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:04
>1
オナニー三昧で寂しいのはわかるけど
ほかでやってちょ

170 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:05
矢口ギコは中澤の介入がまずかったか。ごめん。放置しとけばよかったな…。

171 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:05
>1
オナニー三昧で寂しいのはわかるけど
ほかでやってちょ

172 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:05
後藤やってる奴名乗り出ろよ、いいかげん目覚まさしてやれよ。

173 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:06
それは違うよぉ >>168

174 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:06
>>167
ちょっかいが面白い場合もある、というかちょっかいが2ちゃんねるの味だと思う

175 :(*´_`*):2000/06/18(日) 05:06
ドンキコールだ!

176 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:07
遅い

177 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:07
まあ余りにしつこいちょっかいは勘弁な

178 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:07
ちょっかいが厨房化してます

179 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:08
>1
片親で母さん売春婦なのはわかるけど
ほかでやってちょ

180 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:09
本人ネタは遊びでしょ?中にはマジな奴もいるが。

181 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:09
居酒屋は好きだ

182 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:10
GM化は防ごう

183 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:10
>180
遊びはいいけど乱立するとね・・・

184 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:10
>180 マジなふりしてるんだべさ

185 ::2000/06/18(日) 05:15
馴れ合いというのは他人の意見に迎合することです。
現実でいう、本音と建前の建前のほうです。
人の考えなどそんなに簡単にかわるものではない。
考えのぶつかり合いが楽しいということもあるのに。
主観と書いたのは申し訳ない。考えが及ばなかった。

186 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:16
馴れ合いの意味が違ってる

187 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:17
つーか全員でモーニング娘。の本人を騙ろう!

188 :吉澤:2000/06/18(日) 05:17
バレー最高!

189 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:18
1は弱いな

190 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:19
こっちの外は青空だ!朝の新鮮な空気を吸おうぜ!     俺は行かないけど

191 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:20
>1
ずっとそうだけど
どの意見にレスしてるのか分かりませ〜ん
逃げ道作ってるの?

192 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:20
なれあいってのはいかにも入りづらい雰囲気を醸し出すことでしょ

193 :安倍:2000/06/18(日) 05:20
なっちなのだ!

194 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:21
>考えのぶつかり合いが楽しいということもあるのに
逆もまた真なり

195 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:21
1のような外側の話は俺、割とどうでもいいんだけどな。

196 :矢口:2000/06/18(日) 05:22
馴れ合いってゆうのは私とゆうちゃんみたいなのを言うんだよ(わら

197 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:22
外側って?

198 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:23
で、結局1はどうしたいんだ?

199 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:23
>>197
娘。と関係ない俺達のこと。

200 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:23
>1
オナニー三昧で寂しいのはわかるけど
ほかでやってちょ

201 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:23
むしろなれ合ってるから潰しちゃえ、みたいな法が問題

202 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:23
sage

203 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:23
本人が増えたね(わら

204 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:25
            _@`@`
     ∧ /⌒~   ~ ヽ@`∧
     /  X          ヽ@`@`-─┐
   ∠―▽ ̄ >     ヽヾ  ヽ /
    ///| / //ソノlリハ) ) ヾヽ ヾヽ
   /| | ∨ ノィササリノ リサメリリリリリ )
   / | | |  ノjノ f~~f~ノノf'''fノノノリソノ ノ
    | |   |(6 t__L  @`{_ノu/Ylリノ'ヽ
    | | | | |||\ '''u ∀ '''イl| | |
    | | | l|  ||/ヽェ、イlll|||l|| | |
   | | | l||| |\ ∧ ヾ∧ヽl| | |
   | | | ll|/l| |  V ||\/||∨l| || |
   | | | l/\ l| |__||   ||  l| || |
   | | |lf   l| ||\/||  ||▽|l |ヽ||
   | |/ lノ  ハ l|リ||  | |||  || | ||リ 〉、

おはようございますー。


205 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:27
ほんにんどこ?

206 :石川:2000/06/18(日) 05:27
地黒なのだ!

207 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:27
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!



208 :福田:2000/06/18(日) 05:28
勉強しろ

209 ::2000/06/18(日) 05:29
どんきが好きれす。てへてへ

210 :マジふぁん・・・・:2000/06/18(日) 05:32
本気でなつみちゃんを応援しつつ尿道で喰う場所!2ちゃんワ〜ルド・・・・

211 ::2000/06/18(日) 05:37
 |
 |⌒ヽ
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/
 |


 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

212 :バタ足:2000/06/18(日) 07:33
こいつらはこんなくだらないことはなして
なんのいみがあるんだろう
この板が盛り上がると何か良いことあんのか?
女抱けよ!女! 何だよネタ職人って
コピペも糞みたいなマジレスも同じじゃん。

213 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:34
212

214 :おなら大名:2000/06/18(日) 07:34
女より男をだくべきですぞ〜〜〜!!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)