5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今芸能界で一番天然なのはのの!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:36
本番中お菓子ポリポリ
カメラを寄せたらより目
返答が「へい」
嫌いな人は誰?という質問に対して「苦手な人じゃダメですか?」と
毒づく
他になんかあったっけ?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:37
芸能界は男前ばかりだぜ〜。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:37
いまひとつだね、このスレッド
1が盛り上げない限り、15で終了

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:38
もうムラムラだよね

5 :俺です。:2000/06/18(日) 02:38
ジャニタレ、あれは天然でないと歌えない歌ばかり。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:39
藤谷美和子

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:39
辻の天然具合を書いていこう。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:40
みんあ、もりさげようよ!!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:40
1です。じゃあ終了します。俺も今一つだと思った。
レスも超糞。終〜〜〜〜〜〜〜〜了っ!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:42
>5
巧い

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:42
うえ”っ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:42
>7
このスレの行く末に不安を感じた1の軌道修正レス

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:42
ぷぷぷ

14 :俺です。:2000/06/18(日) 02:43
>9
名無しでよかったね。
この赤っ恥君

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:43
まあこういうこともあるさ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:43
おなら大名いい加減にしてくれ

17 :俺です。:2000/06/18(日) 02:44
>10
どういう意味?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:44
よっしゃ〜乗っ取るでよ〜

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:44
アウディークラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:44
      ギコギコ-         ギコギコ-
    〜(((( ゚Д゚        〜(((( ゚Д゚


  ギコギコ-         ギコギコ-
〜(((( ゚Д゚        〜(((( ゚Д゚

      ギコギコ-         ギコギコ-
    〜(((( ゚Д゚        〜(((( ゚Д゚



21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:45
てへてへバーローッ!今100以内のスレで俺が作ったヤツいっぱいあるぜ!
今日はお疲れだ・・・3回も女としちゃったから・・・もう寝る!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:47
>1
お菓子っておねモーで食べたやつだっけ?

23 :>9:2000/06/18(日) 02:47
恐れるな!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:47
>>21
俺のスレは3で沈んでいった

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:49
もっと立てろ!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:49
スレ立てたらある程度は自作せよ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:05
>ぷぷっ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:17
>26
ごめん。>21のことね。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:20
自作自演さ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:26
大坪元雄がしょっちゅう馬名を言い間違えていることを知らない

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:28
ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???ビーバーってなんですか???

32 :10:2000/06/18(日) 03:30
>>10 >>17
そのまま。巧いこと言うってこと

33 :あぼーん:2000/06/18(日) 04:57
あぼーん

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:02
辻って、本当に幼過ぎるよな。
あんな中学生、今時いるのかな?
加護の場合、まだ猫被ってる気がするけど辻は天然でしょ?
もしかして精薄?

35 :(*´_`*):2000/06/18(日) 05:19
>>34
誰も相手にしてくれないね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)