5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜は熱く行きましょう!!!

1 :俺です。:2000/06/18(日) 02:36
娘、日常、人生、愛、生きてること、何でも語り合おう!!!
今だからしたい事!!!二度ともどってこない夏、
町ですれ違ったあの子、潰して欲しいスレッドなどジャンルは大幅。
当社は責任を持ってお客様と向き合います。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:37
潰して欲しいスレッドのリクエストです。

ココ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:37
飲み過ぎで頭いてーよ。
クソッ、保田にの女持ちかえりそこねた。

4 :俺です。:2000/06/18(日) 02:41
テレホの人は僕に優しい人ばかりじゃないのかよ!!!

5 :渚のテクニシャン:2000/06/18(日) 02:41
保田煮食いたい・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:41
よっしゃ!いくで〜!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:42
36 名前: 健太が全く相手にされない理由 投稿日: 2000/06/18(日) 01:55
健太は、勢いは、あるが、「センス」が全く無い。
次に、この板でハナクソ並みの扱いを受けているため
完全にしょぼくれてしまっています。(かんけいないか......)
そして、「頭脳」=学力の低さにも原因がある。
ひきこもりという、全くやる気の無い毎日が究極の原因と見られる。
そして、ひきこもったは、いいが、果たして
2chによって、社会復帰は、あるのか?
全くのなぞである、未知数である
ここだけの話だが、2ch住人は、反感を買うの才能はあっても
ウザイヤローということで、「健太」なんていう
ちっともかわいくない、全く将来性の無い人間なんて、本気で
相手するわけないのである。
あっ!最初の議題ともろにそれてた!
最後の方は無理があるな......

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:43
      ギコギコ-         ギコギコ-
    〜(((( ゚Д゚        〜(((( ゚Д゚


  ギコギコ-         ギコギコ-
〜(((( ゚Д゚        〜(((( ゚Д゚

      ギコギコ-         ギコギコ-
    〜(((( ゚Д゚        〜(((( ゚Д゚



9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:44
こっこで抜きました

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:54
暑い

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:04
  ξ
 /⌒▲_▲  ┌────────────
 U ( ゚J゚ ) < クンニ★マンですミャーオ
   ∪ ̄∪  └──―─────────

後藤
 ↓

  ○/   ┌────────────
<∞   <  ミャーオ♪
  ∀    └──―─────────
  ハ


      ○/  
    <∞  
      ∀  
ξ三 / ▲_▲    ┌────────────
    U ( ゚J゚ )  <  逝くだに〜GOGOGO〜!
      ∪ ̄∪   └──―─────────

12 :>1:2000/06/18(日) 04:33
出てこいコラァ!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:39
>11
アイさがのやつだ〜

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:01
健太は立て逃げしました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)