5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は今夜も保田で抜く

1 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 02:33
おいこの掲示板にきている小坊主ども。元気か?
俺は元気だ。今夜も俺のチンコはびんびんだ。
多分お前らもそうだろう。俺は今から保田で抜く。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:34
芸能界は男前ばかりだぜ〜。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:36
なにをいってもらいたいわけ、あんたはほんとばかね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:36
がんばってください

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:36
低調だなあ

6 :俺です。:2000/06/18(日) 02:37
シメオネみっーけ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:39
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  >6 あっそ
 `     \_____

8 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 02:39
>3
おいお前。俺は別にお前みたいな小坊主のレスは
期待していない。俺はただ保田で抜く。それだけだ。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:40
魂が抜けるぞ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:41
またおなら大名か・・・とほほ

11 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 02:41
>5
おいお前。俺にはお前の発言の意味がよくわからない。
わけのわからん事を言ってるひまがあったらお前も保田で
抜け!!俺に言えるのはこれだけだ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:42
俺はさっきCoccoで抜いたばかり♪

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:42
抜けぬなら 抜くまで待とう ほととぎす

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:43
みんな終わり。明日にでも終わろう。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:45
単に抜くとばかり言われても・・・、
具体的なシチュエーションを説明してもらいたいねぇ。
そうでないと、トライはしたが駄目でした、なんて
オチはいらないからねぇ。

16 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 02:51
>15
おいお前。お前の言うことはまったくの正論だ。
だがシチュエーションなんてものはまったく必要ない。
俺は俺のちんぽで保田のすべてを感じとる。
歌っている保田。腰を振りながら軽やかに踊る保田。
俺を蛇のような目でにらみつける保田。
ああ想像しただけで昇天だ。今夜も俺は眠れない。

17 :俺です。:2000/06/18(日) 02:54
1のHNっておれのパクリだよね?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:55
女教師保田に課外授業とかは?
ナース保田のレズプレイとかは?

19 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 03:02
>18
おいお前。なかなか良いセンスをもってるじゃないか。
俺は保田先生に三角定規でちんぽをたたいてもらいたい。
ナース保田にちんぽの血圧をはかってもらいたい。
きっと俺は1分ともたないだろう。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:06
保田で抜いたら例の如く衝天しました

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:09
なんで自慰すると眠くなるんだろ?
SEXだとどんなに酔ってても眠くならないのに

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:11
なんだこの糞スレ?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:13
この手のスレを書いてるやつはエロゲーマニアだろ?
きもいからはやくやめろよ



24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:13
>ケツニウンコツイテルゾウ 略して ケンゾウ
おいお前。なかなかお粗末なセンスしてるじゃないか。
勢いでスレ立てたのはいいものの、
どうせすぐ飽きたからってポイとするんだろう。
ま、無理に引っ張っても邪魔なだけだから、
早いこと安楽死させたほうがいいだろうがな。

25 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 03:13
>20
おいお前。俺にはお前の今の気持ちがよくわかるぞ。
きっと最高の気分なんだろう?俺も今そうだ。なぜかって?
俺もたった今昇天したからだ。だが俺のちんぽは相変わらず
ビンビンだ。きっとあと2回はいけるだろう。
もちろんおかずは保田だ。お前もがんばってもう一回トライしろ!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:15
>22
保田のスカトロで抜けってことか?

27 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 03:17
>23
おいお前。ずいぶんとひどい事をかくじゃないか。
わけのわからん事をいって俺のオナニーの邪魔をしないでくれ。
俺はエロゲーなんかじゃとても満足できない。俺のおかずは保田だけだ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:25
保田に「このぶさいくが」と罵ってもらったところで
いっちゃいました。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:33
>28
おいお前。「ぶさいく」いい言葉だ。何をかくそう俺も
かなりのぶさいく君だ。道行く人の視線が痛いぜ。
俺が町を歩くだけで女は道をあけ、子供は指を指し、
カップルどもは爆笑する。だが俺はまったく気にしない。
なぜかって?俺には最高のストレス解消法があるからだ。
もちろん保田で抜く事だ。ちんぽが赤くなってきたが俺は
まだまだこする。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:40
>28、29
爆笑。
実は俺もぶさいくだ。

31 :はーん:2000/06/18(日) 03:42
こすこすこすこすこすこすこす・・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:43
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ 3  3|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < この世に生まれた事を
  川川      〜 /〜 | 後悔するがいい(藁
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜

33 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 03:45
>32
おいお前。こんな発言をするという事はお前はかなりの
いい男らしいな。きっともてもてな事だろう?そこで俺は
お前に頼みがある。一人まわしてくれないか?
俺はお前の返事をいつまでも待っている。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:49
未成年でもいいのか?

35 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 03:55
>34
おいお前。最高じゃないか。俺は下は12から上は45まで
楽々守備範囲だ。つまりランドセルからわきげボーボーまで
オールOKだ。できればえらの張って目の離れている女をまわ
してくれ。俺のちんぽを噛み切るぐらいいきの良いのを頼むぞ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:58
畳一畳ストライクゾ−ン

37 :有名な保田のカケコラ:2000/06/18(日) 04:01
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/13.jpg

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:02
知恵遅れの小学生で10才だが
乳臭くて好きな奴は最高だと思うぜ。
SEXはできんがな・・・。


39 :安倍七罪:2000/06/18(日) 04:24
じゃあ俺も抜く。

40 :>31:2000/06/18(日) 04:28
アイスホッケー部?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:28
辻・加護ふぁんなら体の臭いだけで逝ってしまうだろう...。

42 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 04:31
>39
おいお前。俺はお前に一つ聞きたい。
おかずはもちろん保田だろうな?保田で抜くから
には中途半端は許さんぞ。最低5回は抜け!!
こすってこすってこすりまくれ!!たたなくても
こすっていればすべてを忘れられる。いいか今から
お前は猿になるんだ。俺も今抜いている。
これで今夜は3回目だ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:32
オモロイ。
大仁田の真似か?

44 :安倍七罪:2000/06/18(日) 04:33
頑張る。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:50
>42
2回抜いただけでは駄目なのか。

46 :ケンゾウ:2000/06/18(日) 04:58
>45
おいお前。俺はお前の神経を疑う。たったの2回で
お前のちんぽはもう満足なのか?もう一度保田を想像して
みろ!!そうすればお前のちんぽはお前の意思とはうらはらに
ぴんこだちのはずだ。いいかオナニーは自分自身への挑戦だ。
俺は今4回目の最中だがそろそろちんぽが赤くなってきた。
だが俺はまだまだやめない。俺は血が出るまでやるだろう。
おまえも頑張ってもう一回こすれ!!自分に勝て!!
俺に言えるのはこれだけだ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:03
でてるのか知らないけど北方謙三さんでしょ。

48 :渚のテクニシャン:2000/06/18(日) 05:08
http://www.hello-project.to/kei/bbs2.html

圭ちゃんのカキコに怒濤のレスが・・・

49 :( ´ ● _ ● ` ) :2000/06/18(日) 05:12
保田ありがとう( ´ ● _ ● ` )




50 :>49:2000/06/18(日) 05:16
なんだこの汚いぶったいは!!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:19
>48
あのアイコンが本人的にいけてる写真なのか

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:19
>49
小堺?

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:20
はい?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:21
俺の保田で抜くな。
俺は保田のことが好きだけど抜いた事は1回もないぞ。

55 :渚のテクニシャン:2000/06/18(日) 05:23
6/15のうたばんの圭ちゃんで抜け!

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:26
>54
抜けよ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:28
抜けるか。保田がかわいそうだろ。
保田のことも考えろ

58 :渚のテクニシャン:2000/06/18(日) 05:29
圭ちゃんのカキコで抜くのも一興。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:30
>46
ぬいたよ。さすがに3回はきつかった。
もう寝る。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:34
抜くなって言ったのに。なんでだよ。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:34
>57
保田は俺らにゃ手の届かない存在@`まさに高嶺の花
だからこそオナニーの対象になるんじゃないか

62 :>61:2000/06/18(日) 05:37
そりゃそうだけどなんか嫌。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:40
>62
とにかく一度自分の内なる部分を全て解放して抜け
それで何も変わらなかったらそれで良い

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:44
24回抜いた

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:45
馬鹿

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:53
回数数えてるのか
そりゃあバカだ

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:02
魚顔

68 :保田ありがとう( ´ ● _ ● ` ) :2000/06/18(日) 06:07
保田ありがとう( ´ ● _ ● ` )

69 :ほんぽう初公開?:2000/06/18(日) 06:30
おまえらぁほんとに保田で抜くんだなぁ〜
おまえらぁ吐いたつば飲まんどけよぉ
特にケンゾウな。

おーら!10本連続抜き始めぇ!!
http://japan.assuniverse.com/nat/i_colla/nat_kei_yasuda_01.jpg



70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:31
>69
踏む奴いないって

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:31
あぶねえ・・・・逝ったら死ぬぜ

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:32
10回連続404

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:39
誰か踏んだ奴とかいた?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:42
>>73
単なるエロサイトだよ。保田関係ナシ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:45
システム破壊中ってでます

76 :やべ、間違えた。:2000/06/18(日) 06:52
ごめんごめん間違えた。

今度ほんぽう初公開だっ!
さぁーこけっ!

http://japan.assuniverse.com/nat/i_colla/collage3.html
(右下が保田だっ!保田)

編集後記 名声をあげるため、世界中を探し回りました。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:56
保田の体はもっときれいだよ。
こんな保田は屈辱です。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:59
>76
こんなソープ嬢いるよな・・・

79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:59
システム破壊中ねえ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:01
システム破壊のブラクラ一昨日GMに貼ってあったぞ。
すぐ消されたが踏んじゃったよ(笑)

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:03
>80
GMにあったら踏むなぁ

82 :やべ、間違えた。:2000/06/18(日) 07:05
>78
ごめんおれ、プロ童貞なんだ。
みんな出来が割といいから不満なんだろ(w
もっと保田らしさがでてないとな。
この世のものとは思えないようなのじゃなきゃぁな。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:15
age

84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:22
行くぞ

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:25
sss

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:39
労力かけて保田アイコラをつくるやつって・・・・・すげぇな

87 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:41
NGOだな

88 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:08
保田コラもっとみてえーーー。

89 :>88:2000/06/19(月) 03:35
この世に保田コラをつくる物好きはいるのか?

90 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:41
そういえば、アイドル画像板のモースレで
保田のアイコラくれ!って言ってる奴が居て
ネタは止めろ!とか言われてたな(わら

91 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:43
>90
爆笑。
マジ笑った。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:05
それくらいで笑ってたら、2chではついていけません

93 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:09
>92
日常生活の一コマみたいなもんだよな


94 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:11
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!

95 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:12
まったくだ(ワラ

96 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:15
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!

97 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:16
お願いドンキコール

98 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:28
ドンキコールしたからってなんになる?

99 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:43
100get保田

100 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:44
getのの

101 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:46

予想通り


102 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:55
保田結婚してくれ。
たのむよ。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:56

ベタすぎ


104 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:57
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!

105 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:58
>102
誰と?

106 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:58
やすだって読むとメルヘンな感じ
ほだって読むと荒々しい感じ

107 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:16
どうよんでも毒舌な感じ

108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:44
おい、モーヲタども。
今日もお前らの保田で抜くからな。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:45
>108
抜けるかな?フフフ

110 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:47
>>108
チャレンジャーですね。インポにならないよう気をつけて

111 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:52


112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:10
>109
抜けるさ、抜けるにきまってるさ

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:12
>108
いいぜ。同じ時間から一緒に始めようか?

114 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:20
おまえらアホやろ〜
おまえら病気やで・・・。

115 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:37
保田で抜けない奴が病気です。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:39
モー娘。で抜ける奴が病気です。



117 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:57
病的か

118 :┌(´Å`)y-~~:2000/06/20(火) 02:00
百姓は畑に帰りな

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:08
昇竜拳

120 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:23
誰か保田で抜いてくれ。
頼むよ。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:59
>120
俺はもう抜いたけど? あーすっきり

122 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:03
保田でヌくな。俺でヌけ。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:07
>122
おう すっきりしたぞ

124 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:08
>122
君は保田系なのか?
その答えによっては抜いてやらないでもないぞ。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:10
好きだから抜けないよ

126 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:01
好きだから勃たないよ

127 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:11
好きだから死んでください

128 :ケンゾウ:2000/06/21(水) 07:15
>126
おいお前。好きだから勃たないというのは一体
どういうことなんだ?正直言って俺にはお前の気持ちが
よくわからん。俺は保田を愛している。だから毎晩ビンビンだ。
もちろん今夜も5回抜いた。保田でな。今俺のちんぽはぐったりと
してぴくりともしない。さすがの俺もこれ以上の延長戦は無理だ。
今度は乳首プレイに移ろうかと思っている。今夜も俺は眠れない。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:18
俺はジャンボ鶴田で抜くよ

130 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:19
>128
もう朝だぜ

131 :おんなのこ:2000/06/21(水) 07:20
保田系って変態ばっかりね

132 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:22
126の気持ちはわかる気がする
本当に好きだとオナニーにうしろめたさを感じる。

133 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:23
忘れてた・・・抜かなくちゃ

134 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:24
つまりケンゾウは変態

135 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:58
さすが変態集団、あいつでよく抜けるな・・・

136 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:11
抜いてみろって気持ちいいから

137 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:17
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭

138 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:19
http://rena.infoweb.ne.jp/
田中麗奈の顔と保田圭の顔面には共通点が多い。
率直に言えば似ている。

139 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:20
ss

140 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:25
>>138
麗奈の方が顔はちっちゃい。
まあ、似てないこともないけど別もんだろ?
あ、俺これでも保田好きだよ。
保田好きって人は無理に美人って言いたがるけど、好きならどうでもいい
気がする。

141 :ゆきねずみ:2000/06/21(水) 14:26
何言ってるの?誰がいじめたの?
そんなこと書いたら、2ちゃんねるの人達に失礼だよ。
ここに来る人はみんな親切な人なんだぞぉ。

88さんだって親切に「2chのことならページの一番上左のほうに”2chの使い方”があります。 」
って教えてくれてるでしょ?
わかんない事とかこの2ちゃんねるで聞いたら大抵答えてくれます。
ただ、君みたいに調べずに教えて教えてばっかりじゃ、答えてくれないかもね。(ププッ
「いじめる」っていうなら、もうこないほうがいいよ。

142 :フランセ:2000/06/21(水) 14:28
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭

143 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:28
うん。好き

144 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:00
keu

145 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:18
さて、今夜も保田で抜こうかね

146 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:26
↑ほんとに抜けるのか?(ワラ

147 :けい乳揉みしだき:2000/06/22(木) 02:33
今日も保田で抜いちゃった。 てへ

148 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:35
うわ長いな

149 :145:2000/06/22(木) 02:51
まず一発終わったよ

150 :メイクの勝利:2000/06/22(木) 05:09
http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/files/055.jpg

151 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:11
圧勝だな

152 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:24
保田良い感じ♪♪

153 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:28
>>150
結構かわいい


154 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:46
あの眉毛の角度どうにかならんものか・・・

155 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:47
目も思いきり開いてるって感じで無理がある

156 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:36
これまで保田で300ccは放出したぞ!
俺に勝てる奴いるかー?

157 :美形:2000/06/22(木) 12:45
体体体●                             
体体体●               ●●●●●         
体体体●               ●頭頭頭頭●●       
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●    
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●  
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●  
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●  
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                    我慢我慢
体体体体茎茎●●●                        慢我慢我
体体体体茎茎●                           慢我
体体体体袋袋●                          
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●          

158 :ケンゾウ:2000/06/22(木) 23:19
ひさしぶりだな小僧ども。今夜のちんぽの調子はどうだ?
俺のちんぽは今夜もギンギンだ!!

>156
おいお前。300ccでもう天狗か?この馬鹿ちんが。
お前はまだまだ世の中をわかっちゃいない青二才だ!!
そんなお前に俺が言いたいのはただ一つ。保田をしゃぶりつくせ
ということだ。お前がまだ気づいてない保田の魅力がきっとある。
そしてそれを見つけたときお前は一皮剥けるだろう。もちろん
ちんぽも含めてだ。俺はお前の500cc突破を期待している。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:25
ここで保田で抜いたと逝ってる奴はもちろんネタだよな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)