5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。にこのひとが必要なわけ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:33
モー娘にこのひとが必要だって理由をかいてちょんまげ
(例) 中沢 バラバラ娘をまとめられるのは姉御しかいない。
    保田 そばに薬味がいるように、引きたて役のアクセント
       として重要 

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:39
皇太后

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:39
平家 娘。デビューのいきさつを説明するときに必要

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:45
イエスキリスト

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:45
平家物語

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:53
石川 1服の清涼剤として必要です

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:58
>6 まじ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:59
>>6 石川はいま一番見てて落ち着かないよ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:07
>>8 そこが清涼剤なんじゃ?(6じゃないけど)

10 :なっち:2000/06/18(日) 02:58
昔は「なっち WITH モーニング娘。」だったのに…

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:00
安倍なつみ=全て必要。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:13
>10 って誰が言っていたの?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:15
>12


14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:16
>12 『フライデ‐』

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:22
安倍は主役だから必要。
よくあるじゃない、主役なのに脇役の方が人気出てしまうのって。
翼君<日向、星矢<紫龍、アムロ<シャア
とベタな例だけど。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:23
保田は必要だと思うよ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:23
中澤>保田の世話係
安部>保田のおけつふき
後藤>保田のバター犬

全知全能の女神 保田 ボンバイエ!!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:26
保田がいないとエリオ泣いちゃう

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:29
保田は苦手だ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:37
飯田はうたばん用員

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:37
矢口はへそ要員

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:40
保田はいつまでバツゲームを受けるつもりだ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:41
飯田はタモリ要員でもある

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:44
後藤と安倍は一見さん要員

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:45
>24
だね

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:49
新メンバは話題作り要員

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:51
辻&加護=ロリータ育成部隊

28 :531:2000/06/18(日) 04:57
辻&加護は加えて低年齢層にファンを作るねらいは・・ねぇかな
ロリ用だな

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:58
夜用だな

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:59
多い日用

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:00
石川 吉澤 使い捨てくさい

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:03
保田  えた・ひにんの役目

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:05
吉澤は大化けするでしょう。
問題は石川。師匠の保田同様マニアにしか受けなさそう(笑)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:10
安倍脱退後に吉澤を一見用にすえるのだろうか。
石川は単なる頭数か。歌唱力あるのだろか。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:11
>33
逆でしょ.吉澤にブレイク要素がとんと見つからない

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:12
石川みたいな女のほうがなんだかんだで得するのよ。
安倍のウザさ&男ウケと市井零式の日陰さを足したキャラだ。

37 ::2000/06/18(日) 05:13
辻&加護も時期ものだからそう長く持たないような。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:14
よっすぃーはぷっちもにでぶれいく

39 :36:2000/06/18(日) 05:14
辻は正統派に育っていけると思うよ。
加護はちょっとわかんない。歌がポイントだと思う。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:14
中澤は30まで娘

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:16
矢口はピンチ。新メンバーの中から成長して盛り上げ役ができると出番なさげ。

42 :36:2000/06/18(日) 05:17
ピンチというほどピンチでもないと思うな。
あのキャラに代わりはないでしょう。
むしろ自身のビジュアル的な問題(加齢の問題)のが問題。

43 :36:2000/06/18(日) 05:24
安倍はまあ辛いけど・・・
売れない小室と太った安倍はバーと手を切りたいという説もあるし(w

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:26
保田はまあ適当にやって適当に辞めるでしょ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:37
新メンバーと後藤だけになるっていうから。
さらば保田〜。

46 :ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!:2000/06/18(日) 05:39
辻吉澤後藤!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)