5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しさんって卑怯だね。

1 :俺です。:2000/06/18(日) 01:28
お前らなんだかんだ言って寂しいんだね。
http://mentai.2ch.net/morning/index2.html#8
これ俺が遊び心で立てたスレッドなんだけど、批判の仕方がガキそのもの。
名無しになって調子のりすぎ。
1人じゃ何もできない、みんなが叩いているから俺も叩いておこうみたいなバカらしさホント情けない。
HNつけて批判したら?
それもできないの?
じゃあ、2CHくんなよ!!!




2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:30
      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |  
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < あんたもね
  / |           ノ\ \________


3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:30
とりあえずリンク張りなおして。わからん

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:31
>1
どれだよ。わかるように指定しろ。

5 :俺です。:2000/06/18(日) 01:32
知恵だよ、知恵!!!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:33
>1
やっぱり馬鹿だな〜
つーか、ネタ?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:34
知恵?印象薄すぎて覚えてないな

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:35
たしかにあれはひどかった・・・。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:35
なんだかよくわかんないスレだね、これ。
よってさげ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:37
>1
みんな馬鹿はほっといて他のスレに書き込もう。
放置決定。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:37
1はニセモノ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:37
みんな馬鹿はほっといて他のスレに書き込もう。
放置決定。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:37
つーか@`なんとなく健太っぽかったから叩いたんだけど?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:38
基本も分かっていないうちにスレを立てるな。
糞スレ立ててると、お前もおなら大名のようになるぞ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:38
>5
なんだそりゃ。その程度の情報でわかってもらえるほど
自分が注目されてると思ってるのか?
どうせそのスレもリロード代わりに使われたんだろうよ

16 :藤木:2000/06/18(日) 01:44
卑怯って言うなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:47
どれだよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)