5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これひどい

1 :いちいふぁん:2000/06/18(日) 01:26
http://www.jp-net.gr.jp/fiboard/bbs.cgi?room=mizuganより抜粋

[252] 求む 投稿者:hiro 投稿日:2000/06/13(Tue) 21:46:33

市井さんの公式HPを求める活動があります。
「市井さんに迷惑がかからないように」というのが大前提です。
詳しくは↓

「休養してからシンガーソングライターを目指すという市井さんを
これからも応援していきたい!しかし市井さんの姿は見えない。
この状況はさみしいです。
もし、たまにでも市井さんの近況がわかれば、
私たちの気持ちもずっと違うものになると思います。
だから、市井さんの公式、というか市井さんの認める、
HPがあったらいいと思います。
あくまでもこれは提案です。みなさんに強制はしません。
市井さんにこんなことも将来に向けてしてはどうですか?
というくらいのアイデアを知ってもらいたいです。

市井さんの負担にならないのが大前提です。

この提案を一通り見て、賛同されるという方は、
http://www2.plala.or.jp/harehare/mmgp.htmlの掲示板、
またはメールhare@xmail.plala.or.jp
に一言お願いします。」

(上に書いているページは、私のものではありません。
「”高二の”真里」さんのページです。)


--------------------------------------------------------------------------------
ROUTE-004@管理人 > 見てきましたけど、私は賛同しません。 (2000/06/15(Thu) 01:18:25)


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:27
はぁ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:27
もうムラムラだよね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:27
公式HPは欲しいよ。
ルート004そんなこといっちゃだめだよ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:27
市井なんてどうでもいい。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:28
負担だっつーの

7 :市井ファン@1周年:2000/06/18(日) 01:28
下らん。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:28
一般人を対象にして、負担を掛けないのが大前提もなにもないだろ。
これだからヲタは怖い。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:29
がんばれよ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:29
欲しい

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:30
さげ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:34
age


13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:39
本当市井ファンってロクなのがいないよな〜健太といい

14 :市井ファン@1周年:2000/06/18(日) 01:40
何も言わん。だから下げろ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:41
>13
健太は後藤ずきだよ。あみファンだけど。

16 :健太はあみヲタ( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/18(日) 01:43
健太はあみヲタ( ● ´ ー ` ● )

17 :>1:2000/06/18(日) 01:44
ストーカーだよ・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:48
ichiisayaka.comでいいじゃん

19 :健太、旧あみ板で大暴れ。:2000/06/18(日) 01:58
健太、旧あみ板で大暴れ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:02


21 :>1:2000/06/18(日) 02:16
市井が近況報告するの?
「脱退してやっと彼氏と自由に付き合ってます」とか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:31
まさか

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:40
いやだー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)