5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘に飽きてきました

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:04
なんつ〜かよ〜
毎日なっちなっちゴマキゴマキののたんののたんって
2chでも仕事場でも家でも話題にしてる日常を
送ってると〜飽きてきたよ〜もう食傷気味。
テレビでこいつら観ない日ってないじゃん。
それも原因なんだよね。前はアサヤンぐらいでしか観れなかったのに
朝からテレビで毎日のように話題になってるし。

ということでファン一時やめます。
ゲーテでも読んでしばらく暮らしてみるよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:05
>1
働け。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:05
テレビ付けてれば娘。出て来るぞ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:06
そうですか。さようなら。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:07
おつかれ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:07
賢明な判断だ

7 :(洗濯物):2000/06/18(日) 01:07
いや、でも分かるよ。溜めがない。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:08
いつも変わらなくてこそ、ほんとの愛だ。
一切を与えられても、一切を拒まれても、変わらなくてこそ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:09
確かにモー娘。を見過ぎてる。1日一回は必ず見るもん・・・

10 :ののたん:2000/06/18(日) 01:09
ダンス ダンス するのだ〜

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:09
いつか戻ってこいよ〜!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:10
>4.6
マジファン(ワラ

13 :ののたん:2000/06/18(日) 01:10
ダンス ダンス するのだ〜

14 :辻フェチ:2000/06/18(日) 01:10
みんな内心思っているんだから・・・禁句ですよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:10
おらももうお腹いっぱいだー

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:11
ハピサマをテレビで見た父が「なんじゃこりゃ」って言いました。
これが正常な反応なんだと実感しました。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:12
やっぱASAYANが無いと物足りないなー

18 :名無しさん@1周年 :2000/06/18(日) 01:12
ゲーテ読む暇あったら、働け稼げ金貯めろ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:13
吉澤ファンになれ!小出しにしてるから飽きないぞ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:14
sage書き厨房発見。>失せろ11

21 :俺は:2000/06/18(日) 01:15
飽きた・・・中澤 保田 飯田 安倍
まだ飽きてない・・・後藤 矢口
新鮮・・・石川 辻
どうでもいい・・・吉澤 加護

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:16
中澤はいつまで居座る気だよ


23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:17
中澤が辻のほっぺをひっぱるところを見ました。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:18
平家ファンになれ!なかなか見れないので飽きないぞ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:18
飽きた・・・中澤 保田 安倍 後藤
まだ飽きてない・・・矢口
新鮮・・・吉澤
どうでもいい・・・加護 石川 飯田 辻


26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:18
ちんこ ちんこ こするのだ!

27 :すまんね:2000/06/18(日) 01:19
なっちを見てるとハラハラして飽きない。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:19
中澤ってバイブの種類に詳しそう

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:19
絶対にこするのだ!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:20
>25
もー


31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:21
辻「亜衣ちゃん、男のチンポみたことある?」
加護「お父さんのならあるよ」


32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:22
辻「亜衣ちゃん、今日のババァ(中澤のこと)むかついたよね〜」
加護「ほんとほんと!ババァのくせにうざすぎ!」

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:23
辻「亜衣ちゃん、ババァの家にイタ電しようよ」
加護「ののちゃんと私のうんこ送りつけようよ。その方が効果あるよ」

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:25
電話

矢口「最近どうしてる?」
市井「寝てる」


35 :つんく:2000/06/18(日) 01:27
「安倍はその微妙な笑顔にくわえて、すごく性格が純粋だから、
『テレビとかででしゃばりすぎて、このままこいつ放っといたら、
寒すぎて周囲を引かせてしまう。なんとかせな!』っていうハラハラ感に
俺達男は悩まされてしまうのだ。ま、そうやってハラハラしてるのも
男としては楽しいんだけどね。」 by つんく

36 :>つんく:2000/06/18(日) 01:29
後藤に乗り換えてなっちをボロボロにして!
この人でなしめ!


37 :(洗濯物):2000/06/18(日) 01:29
>35 マジでこんな事言ってるのか

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:30
辻「ババァの奴、石橋に滅茶苦茶言われてザマーミロだね」
加護「あいつ臭くない?なに身体につけてるんだろうね。ババァって。」

39 :俺f:2000/06/18(日) 01:31
つんくの罠にはまってる分けね・・・

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:32
辻「飯田さんってアホだよね」
加護「同感」

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:32
所詮、SPEEDの代換え品にすぎないのさ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:32
つんつくつん

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:33
SPEEDなんてどうでもいいけどねえ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:34
スピードと娘の差は日本社会がオタク化or自閉化した分だね。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:35
辻「飯田まじうざい」
加護「おまえもうざい」

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:35
おれは寛子に乗り換えようー

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:36
なっちがやめたら娘のファンやめるよ
初期のファンはそういうやつが多いと思う。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:36
>47
うざ!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:37
オリジナルメンバーで、追加メンバーに対抗できるのは安倍だけじゃん。
応援しなくちゃ(ワラ

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:37
中澤「生理がないねん どないしょ」
保田「どうすんや!やばいで!」

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:38
ここに元SPEEDファンが何人いることか(ワラワラ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:38
>50
ププ

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:39
実はファンだけど全曲MP3で落としてるし動画もそうだ。
こんな俺をファンと呼べるのかどうか。


54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:40
>47
初期じゃないけど辞めます。
それに安倍が辞めたらモーニング娘。も人気落ちると思うよ・・・

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:40
おニャン子、東京パフォマと来てモー娘オタク

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:40
>53
あなたが正解

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:41
安倍が脱退したら色んな意味で愛想が尽きた感じ


58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:41
おれはモームスと寛子と多香子とchee'sのファンだよ!

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:42
宇多田がモー娘に入ってくれたらな

60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:43
なんだなんだみんな!そんな連中ばっかなのか?
俺は追加メンバ以外どうでも良いぞ。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:44
>59
そしたらファンを辞められる。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:44
石川は未知数
辻は可愛い

でも飽きた 全体的に

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:45
後藤の姉が風俗嬢と知ってファンやめた奴は童貞

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:45
>60
そんな連中って?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:45
効かなくなってくるよね

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:46
保田のブサイク度は異常
性格も悪いと来てるからどうしようもないな

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:46
あいどるばんざ〜い
やすだばんざ〜い

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:47
矢口はレズ

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:48
1年に1回総入れ替え

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:48
吉澤は今日のバレーの自然な笑顔でクール系のネタが書きづらくなった
石川もあんまり空回りしなくなってネタにならない
もーつまんない

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:49
保田を既存のアイドルと一緒にしては逝けません
21世紀顔です

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:49
アイドル代表保田圭ばんだ〜い

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:50
2部制導入へ

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:51
>70
それもなんだかな

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:51
中澤派と後藤派に分裂して対立したら面白くなるのにな

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:52
>>73 下位2人が降格?

77 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:52
吉澤がテニス部部長だっけ?
ハァハァ(;*´Д`*)アンダースコート


78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:52
やすだけい=ふかだきょうこ=うただひかる=カリスマ性がある

79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:53
>>77 違うっ!

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:54
中澤派・・・中澤 保田 吉澤 飯田 安倍

後藤派・・・後藤 矢口 辻 加護 石川

になるだろう

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:55
加護の源

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:55
矢口は中澤派 つられて吉澤も下

83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:56
ふう

84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:56
中澤派勝ち目なさそう。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:57
>80
保田は中澤と張り合おうとするので立場が宙に浮く事になるな。今もそうだろうけど。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:57
祝・脱退

祝・脱退

祝・脱退

祝・脱退

祝・脱退

祝・脱退

祝・脱退

祝・脱退

祝・脱退

87 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:57
>80
中澤となっちは最近良くないみたいね。
で、なっちとごまの仲が良いらしい・・・ちっ

88 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:58
矢口は後藤がだいすきらしいから多分後藤派。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:59
吉澤派・・・父 母 妹 犬 

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:00
吉澤「男なんてキライ!ダイキライ!」

91 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:01
>88 そうなの?

92 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:02
矢口は八方美人

93 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:03
中澤「どうしたんや、吉澤」

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:03
>91

マジ。いちゃいちゃしてるみたいなことが
噂である。市井の代わりだろ(笑)

95 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:05
石川派・・・姉 姉 父 母 猫 猫

96 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:06
矢口「いつまでも妹だよね!」
市井「もちろんだよお姉ちゃん!」
〜武道館より〜

レズの隠語を1万人の面前で堂々と使うなんて

97 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:07
>96 あっははははははあは! レズ相関図でも作ってくれ。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:07
矢口レズ疑惑は色々ある
先週のCDTVでの後藤への抱きつき方を見ても、だ。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:08
矢口は後藤がだいすきらしいから多分武闘派。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:08
矢口「よっすぃ、突然なきだしちゃってさ〜」

101 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:08
矢口は自分より背の高い女が好きらしいが
それはすべての女性がそうなのではないか

102 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:09
男好きで有名な矢口がレズなわけないだろ(藁

103 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:09
矢口は後藤といちゃいちゃしてるよ。安倍と後藤も同じく
でも一番後藤を狙ってるのは中澤。好きじゃないふりして実は・・・

104 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:10
どこで有名なんだ?

105 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:13
娘たちの性についての考察

安倍・・・ノーマルだが強い男が好き
中澤・・・淫乱。権力者の雌ブタになることが快感。
後藤・・・若さに応じた性ホルモンの活発ぶりがある。
矢口・・・軽度の男性恐怖症。女性への安心感から同性愛的。
石川・・・ノーマル。同年代への異性が性対象だがプライドは高い。
吉澤・・・年上の男が好き。上昇志向高い。
加護・・・未知数。
辻・・・同じく。
保田・・・あきらめてる。


106 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:14
男とつき合えない状態にすると必然的にレズになってもおかしくはない!
恋愛禁止なんだからさー

107 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:16
つーかレズでもない限りあんな女だらけのグループに
入りたいと思わない

108 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:16
>106
建前は、だろ

109 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:16
>後藤・・・若さに応じた性ホルモンの活発ぶりがある。
これぐらいじゃないか?たしかなのは。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:17
男子校だからといってホモにはなるまい

111 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:18
>108
石黒と市井の脱退でわかったろ!
「付き合うなら脱退しろ」ってことだよ・・・

112 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:18
男子校でも女子校でも疑似恋愛状態になることはあるよ
女の子のほうがその傾向は強いね

113 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:18
>104
付き合うなら5股ぐらい掛けられるって言ってた。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:19
>110
いや、目覚めてしまうやつがけっこういた


115 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:20
>112
ほも発見!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:21
芸能界は男前ばかりだぜ〜。レズなんてつまらん妄想は止めなさい(藁

117 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:21
>110
男子校でも他で彼女は出来るだろ!
娘。は男とつき合えない状態にされてるのがやばい。
アラブの国で金持ちが3人も4人も奥さんもらって、女がたりなくなると
街には髭はやした男同士が手をつないで平気で歩いてるのと同じことだな〜

118 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:22



          おなら大名警報発令

 




119 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:23
芸能界はホモ・レズばかりだぜ〜。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:24
>娘。は男とつき合えない状態にされてるのがやばい。
妄想君発見!

121 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:24
レズであるとレズっけがあるとは違う。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:24
昨日のおねモーでの仕事か恋愛か発言のときの矢口の顔は
恋する乙女のそれだったような・・・・

123 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:26
ま、もう付き合ってるでしょ。バレてないだけよん。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:28
>122
それよりうたばんで「もし男だったらだれがいい」アンケート
で矢口が一位だったとき顔が本当に真っ赤になった・・・・あやしい

125 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:29
なっちのちちはきもちよかったよ!!
また、15万貯めよう。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:29
>124
本当に顔がまっかになったよなー不自然すぎる

127 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:29
>123
19?

128 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:30
>>124
誰か本命がいるね!

129 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:31
恋人発覚すれば飽きられるぞ。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:31
>>127
それガセだってよ。一番最初にガセ流したやつがこないだ別のスレでゲロってた…

131 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:34
>124
あれは笑った。なんでメンバーに人気があるのにあそこまで
真っ赤になるのかわからん(笑

132 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:37
中澤と後藤がそうあってほしい・・・

133 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:44
レズ最高〜!

134 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:45
男が居て欲しいのか?

135 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:48
ホモを敬え

136 :俺です。:2000/06/18(日) 02:49
俺はモー娘なんて好きでも何でもない!!!
あの時手レトを追わなければ俺はここに来てなかった・・・

137 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:50
恋人発覚で人気下落
広末効果と呼ぼう

138 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:50
だから、網居た帰れって

139 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:51
矢口ー安倍 矢口ー後藤 安倍ー後藤 中澤ー安倍 矢口ー中澤

140 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:51
健太のマジレス発見!

141 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:00
ぽおぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

142 :バタ足:2000/06/18(日) 05:26
みんなモー娘に夢中なんだね
きしょいきしょい。

143 :>142:2000/06/18(日) 05:27
おまえモー娘に夢中なんだね
きしょいきしょい。


144 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:28
>142
自分でもそう思ふ

145 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:28
>>142
面白いな。モーニング娘。がテーマの掲示板にそれ以外のヤツがいるわけないじゃん。

146 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:29
「モー娘に夢中」→「きしょいきしょい」
論理に飛躍があります

147 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:31
>145
いるぞ

148 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:32
最近娘板に来た俺も手レトは知ってた。

149 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:32
>>147
帰れ。

150 :明那萌え:2000/06/18(日) 05:43
>1
モーニング娘。の代わりにFOLDER5を応援しましょう。
テレビには、たまにしか出て来ませんし、公式掲示板のカキコも
殆どされないマイナーアイドルなんで応援のしがいが有りますよ。
その上、ボーカルの女の子は中3なのに希美ちゃんと同じくらい
しか身長が無いんでロリ心もくすぐられます。バックで踊ってる
女の子たちも保田さんに負けないくらいの醜女揃いなのでマニア
心も揺さ振られます。歌の上手さの点では安倍なつみちゃんとど
っこいどっこいなので嫌味になりません。ファンの人も公開録音
に詰め掛けたのがFOLDER5全員よりも少人数。今ファンに
なれば、間違いなく顔と名前を覚えてもらえるでしょう。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:51
>150
全員ブサイク
却下

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)