5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田脱退です!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:20
「尿道」こと保田圭が、夏のハロープロジェクトの
コンサートを最後にモーニング娘。を脱退することに
なりました。理由は、自分の歌唱力を活かして、
ソロで活動したいからだそうです。
これからもソロで活動してゆく保田圭の応援よろしく
お願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:24
既出。次!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:24
>>2
なかなかおもしろいな

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:25
保田も脱退か。死にます。

5 :タモリ:2000/06/18(日) 00:25
んなこた〜ないんだよ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:25
ののこと辻希美さん13歳は非処女が発覚したため
即脱退することになりました。

7 :辻フェチ:2000/06/18(日) 00:27
>6 んなこた〜ないんだよ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:28
この中に市井脱退時のダイバーで泣いた人はいますか? 

9 :名無しさん@7周年:2000/06/18(日) 00:28
ご あきうえ が失敗に終わった時点で脱退確定です

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:28
>>6
非処女ですけど、やめません。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:31
>8
僕は泣きました。号泣したわ。2時くらいまで
寝れなかったべさ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:35
しっとりと濡れた夜……

三回ほど聞き直しましたわ。

「市井ちゃんのおかげだあ〜」
「がんばれ後藤」
「きゅ〜ん」

13 :テロリスト:2000/06/18(日) 00:35
>11
同志よ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:36
みんな辞めないで!

15 :テロリスト:2000/06/18(日) 00:37
ただ保田のメッセージは冗長でだれたね。
特に感動的なセリフもなかったし。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:38
マジファンじゃないはずなのに気づいたら放送に集中してた

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:40
>15 ゴマキよりはよかったぞ。

18 :テロリスト:2000/06/18(日) 00:41
>16
マジファンであることを自覚した記念すべき日だな。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:41
>15
保田のあれがあったから市井が泣いたんじゃないかぁ
明るく通そうとしてた市井がよぉ

20 :テロリスト:2000/06/18(日) 00:43
>17
そうかな?
俺的にごまはやばいくらいよかった。
なんか保田は変に感情込めてたし…
でも「みんな大好き。」にはしびれたね。まじで。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:46
>16
正常

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:47
あの日プッチモニではなく、チバーズの番組と認識してました。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:47
保田脱退!?まじっすか??

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:47
ごまマジ泣きは萌えた

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:53
うれしくて眠れない

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:34
あの放送パソコンに落として、今もたまに聴いてる。
>22 同感。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:36
さいこうだなぁ
記念に7万のソープでもいくか

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:40
>27
高すぎる。どこよそれ。吉原で、行き帰りタクシー使ってもお釣が来るぞ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:41
YAHOO!!!!!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:59
これで引き立て役がいなくなったな・・・

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:03
鶯谷駅で送迎車を待つのははずかしい

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:06
>31
迎えの車に石鹸の匂いが染み付いているのはどうかと思う

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:06
鶯谷駅で送迎車を待つのははずかしい
鶯谷駅で送迎車を待つのははずかしい鶯谷駅で送迎車を待つのははずかしい鶯谷駅で送迎車を待つのははずかしい鶯谷駅で送迎車を待つのははずかしい鶯谷駅で送迎車を待つのははずかしい

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:14
なつかしいよ・・・・・
最初ここきたのは保田に対してのうっぷんを
言いまくってやることが目的だったのに
いまじゃ、反対に保田の扱われ方に同情するよ。
でもよかったよ、脱退か・・・リストラでしょ。


35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:15
はじめて吉原言ったときは緊張したね。
知らなくて外に出しちゃって怒られちゃった。
ピル飲んでるから中に出していいんだね。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:17
>35
まじ?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:17
最中

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:19
>35
生でしてるの?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:19
>>35
なわけねえだろ、病気がある

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:21
35は性病決定

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:22
みんな安い店にしか行ってないんだね

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:22
でも生OKの所はあるよ。俺も行った事あるし。
病気怖いから二度と行かないけど

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:23
>42
もう性病じゃん!!あなた・・・・・・・・

44 :42:2000/06/18(日) 02:25
幸いにも大丈夫だったけど、やっぱり行った後の何日かはちょっと心配だった。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:26
>42
いや、エイズだよ・・・・・・・
ねずみ講みたいに、う

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:29
高級店は月数回病院に行くことを女の子に義務付けてます。
客もちゃんとした人が多いので、馬鹿な女子高生買うよりよっぽど安全です

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:31
>46
客もちゃんとした・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)