5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイデンティティー

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:01
安倍〜ブタ、(元)かわいい、(元)メイン
中澤〜リーダー、年増
飯田〜変人、電波
後藤〜かわいい、メイン
矢口〜チビ、明るい
保田〜ブサイク
吉澤〜クール
石川〜鈍い
加護〜ロリ
辻〜ロリ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
的確ですな。だけど加護と辻は手抜きだね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:07
失ったほうがいいアイデンティティばっかりだね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:08
ああ

5 :辻フェチ:2000/06/18(日) 00:10
安倍〜今も、かわいい
中澤〜笑うとかわいい
飯田〜ときには美人
後藤〜かわいいが平たくなってきた
矢口〜一家に一人
保田〜鬼面...恐い
吉澤〜かわいいのか、どうなのかわからない
石川〜何回観ても鼻息が気になる
加護〜化粧しない方が良い
辻〜(^_-)(^* )チュッ ♪


6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:12
安倍の(元)が泣かせる

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:12
アイデンティティでなくただのキャラだな

8 :テロリスト:2000/06/18(日) 00:16
保田:歌が好きという想いは誰にも負けない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:18
安倍は既にただの豚でしかない、と?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:18
石川:前に出ようという想いは誰にも負けない。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:19
>8
というかどちらかというとうまいんだベ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:22
安倍:超可愛い。敵無し!天才!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:24
>>12
という思いこみも本人すら保てなくなってきている模様

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:25
安倍が近くいたら間違いなく惚れてます。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:26
>>14
空腹時に会わない方がいいでしょう。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:29
>14
蒸れてます

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:31
>13
まわりが不安がらせるような事をするからです。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:36
辻:さくら


19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:36
なっちは6代目引田天功

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:46
平家:売れない

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:50
平家:乳無い

22 :なっち@林檎:2000/06/18(日) 05:11
お金がほしいんですかぁ〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)