5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボール見てきましたぁぁーーー!!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:53
今日のバレーボールみてきました!
席がちょうどモーニング娘。の後ろの方でじっくり見れました(娘。を)
生でみるとやっぱりみんなかわいい〜です。後藤は死ぬほどかわいい
あと吉澤も細くてスタイルめちゃくちゃ良い。
びっくりしたのが中澤が綺麗・・・美脚
矢口は本当にちっちゃかった。
なっちと飯田はずっと話してた。以外と仲がいいんだなー
中澤は横のおばさんに話しかけられて大変そうだった。
以外とヲタ連中はいなかった。
でも2時間近く娘。の後ろ姿を堪能できたので大満足でしたぁ!




2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:54
板間違えてます。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:55
へぇ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:55
>1
まるでGMかASA板のコピペのようだな

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:56
>1
安倍と飯田は仲がいいのか
その場面見たかったな〜

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:56
>1
ここへ行ってください
http://mentai.2ch.net/sports/index2.html


7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:56
後ろ姿で大満足なんて謙虚だね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:57
今日、モーヲタ2名が「なっちは前に出ても良いんだけど、何かパットしないよね、」
みたいな会話が約20分マジで気持ち悪かった。
するとモーをがモーヲタにこんな質問した。
「お前娘以外に何聞く?」
「今は大黒まきかな、お前は?」
「大黒まき?いいねー。俺は宇多田とか聞いてるぜ!」
この人達と来たら周囲に僕たちバカです、みたいなこと言ってるも同然気づいてなかったのかな?
要するに君たちは僕はそんなバカな話はしないぜ、って思うかもしれないけど、もう手遅れです。
これからもアットホームなモーヲタでいて下さい。


          16歳でバージンを失った知恵より。   




9 :辻フェチ:2000/06/17(土) 23:57
会場、臭くなかった?

10 :>1:2000/06/17(土) 23:57
あなたがブサいだけです。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:58
おばさんのように気さくに話かけたいもんだ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:58
つーか、モーオタサイトからの転載だろ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:58
>1
ずっとブラ線見てたに1000モナ

14 ::2000/06/17(土) 23:59
>4
ちがいますよ〜マジで見てきました
新人はずっとしゃべってたけど、保田が誰とも話してなかった(><)

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:02
>14
保田はいいやつ はにかみや

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
後藤のうなじ2時間まるまる堪能

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
2000年 保田危機

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:08
保田は孤高の戦士なんです

19 :転載:2000/06/18(日) 00:09
生あいぼんすごくカワイかったです。
試合より娘。を双眼鏡で見てました(笑)。あいぼんは隣のののちゃんとずっとおしゃべりしてましたよ。
ただ、「DANCEするのだ」の時にサビのところの腕振りなどすると係員に止められるのがムカつきました。あれくらいは普通だと・・うちわやサイリウムはNGなのはわかるけど。


20 ::2000/06/18(日) 00:09
辻はずっとキョロキョロしてたよ。でも可愛かった
中澤は色っぽかった。飯田はでかかった。
でもやっぱりみんな可愛いよ・・・・・

21 :転載:2000/06/18(日) 00:11
並び順のせいもあるけど、飯田となっちとごっちん、まりっぺと中澤ねえさん、あいぼんとののちゃん、石川と吉澤という感じでしゃべってました。
保田は一人だけ新メンバーと後列だったので、しゃべる相手がいなくてかわいそうでした。
ごっちんはけっこう楽しそうに見てましたよ。ときどきテンション低いけど、今日はご機嫌のようでした。

1の言ってるのはホントのようだ。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:12
おれもうただとかきいてるよ

23 ::2000/06/18(日) 00:13
あと歌が終わってジャージで席に座っても中澤が息切らして
ハーハーいってたのが笑えました。

24 :テロリスト:2000/06/18(日) 00:13
保田は試合に熱中していただけでしょう。
娘。内に仲間外れがあるなんて信じたくありません。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:13
>>20
保田も?いや俺保田好きなんでマジレス頼みます。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:14
>1
2chに来るな。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:16
>18
それは違う。保田を守る孤高の戦士が、勇者とんぬらだ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:17
考えてみるとおいしいイベントかも。

29 :(洗濯物):2000/06/18(日) 00:18
見に行った奴いるのかあ(苦笑)
ぱらぱらとカメラ所持者が混じってるのはTVでも分かった。

吉澤白い。石川黒い。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:18
保田は必要悪 圭さんがいなくなったらモ娘.は潰れるベ
おらはそんな汚れ役圭さんが大好きだベ

31 ::2000/06/18(日) 00:20
飯田が立って応援するので「ジョンソン座れー!」と客につっこまれました。

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:20
バレーボールなんて見るつもりあんまりなかったけど、
結局最後まで見ちゃいました。
吉澤笑ってるのいいなー

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:20
バレー 投稿者:VTR  投稿日:06月17日(土)21時27分36秒

娘。の正面に陣取っていればデジタルビデオ&カメラなどで
ずっと応援する姿を撮り続けることが出来たんだなあ・・・と思った。
(今のデジタルビデオは性能いいからかなりきれいにアップで撮れるはず)
撮ってた人いたかもね。


誰か逝って実践してきてください

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:21
ジョンソン・・のめり込みすぎなんだな。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:22
>>29
じゃあオセロ結成

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:23
>1
中澤の横のおばさんは選手の母さんだろ?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:23
なっちは太かったですか?

38 :(洗濯物):2000/06/18(日) 00:24
>35 まじでそのくらい色が違う

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:26
ずっと会場にいたんだね

40 ::2000/06/18(日) 00:26
>32
吉澤と中澤はテレビ映りぜったい悪いよ!おかしいってテレビが。

吉澤は今までたいして可愛くないじゃん、なんて思ってたけど実物
は「天才的に可愛い」!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:27
>36
オオガケ母じゃなった?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:28
この中に市井脱退時のダイバーで泣いた人はいますか?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:29
>37
そうでもなかったかな〜最近やせた?

44 :市井ファン@1周年:2000/06/18(日) 00:31
半泣きだった。最早この歳で涙は流せない。

45 :市井ファン@1周年:2000/06/18(日) 00:32
ってコピペかよ。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:33
そんなに石川は黒いのか?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:34
もうどす黒いです。肌も性格もアソコも。

48 :log0076:2000/06/18(日) 00:36
>46

吉澤が横にいるとマジで「オセロ」です。
どこまで黒いんだ?石川よ。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:41
>48
焼けてないところとの落差を想像すると萌えるにゃー

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:42
胸元は生白かったよ・・・いやあ、萌えたね

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:42
せなか真っ黒で真っ白な尻。うーエロいぜ石川

52 :(洗濯物) :2000/06/18(日) 00:43
腹の黒さと正比例します。

53 :うーん:2000/06/18(日) 00:44
>51えろいのは石川じゃなくてお前じゃないか?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:52
oo

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:57
エロロリ

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:59
TBSはジョンソンの重要性を勘違いしている。
TBSはジョンソンの重要性を勘違いしている。
TBSはジョンソンの重要性を勘違いしている。


57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:10
1さんよ、途中で娘。が全員席たったけど、あれはどこへ行ったんだ?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:14
お疲れ様で〜〜す。
一日で大阪〜東京往復ですか
大変ですね。
でも、ののちゃんに会えて、おまけにペンギンも
アピールしたら、ののちゃんはしっかり
覚えていてくれてたんですね。
なんかもう顔みしりに近づく一方ですね。羨ましいです。


59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:14
僕は

21歳現役の学生です〜

これからペンギンの活躍をお楽しみに〜

文句があるなら、コンサート会場でね(笑)


さやりん署・さやりんクラブ担当司令




60 ::2000/06/18(日) 01:26
>57
しらない

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:33
トイレ休憩

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:34
>56
TBSはジョンソンの重要性をどう勘違いしている?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:45
これって生中継?

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:47
>63
no

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:48
>64
THANK YOU
BUT SHOCK

66 :客なっち:2000/06/18(日) 01:52
「おっと葛和監督、ここで津雲に代えて飯田です。」
「アルゼンチンの高さに対抗してきましたね〜」


67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:56
「客なっち」の文字が一瞬「おちんちん」に見えた。
どうかしてるな、今夜は。

68 :おれもいってきだぞー:2000/06/18(日) 02:00
ダンスするのだの「イエーイ!」ってとこで片足あげるんだけど
なっちと中澤のパンツまるみえでした。

69 :渚のテクニシャン:2000/06/18(日) 02:15
「天才的に可愛い」・・・・か・・・

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:24
>68
テレビでみてても目の前の席の奴はみえたんだろうなと思ったよ

71 :天才的に可愛い:2000/06/18(日) 02:25
よな?

72 :そもそも:2000/06/18(日) 02:25
天才的に可愛いの意味が分からない。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:27
英語で分からない副詞があったらとりあえず「めっちゃ」と訳す。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:32
吉澤には失望した。
全日本のメンバーに入るのをこの年であきらめ、
あんな形でテレビ中継に映るとは・・・
はっきりいってがっかりだ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:34
(゚Д゚)ハァ?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:34
いかれたひとへ
会場は臭かったですか?

77 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:35
イカレたひと?

78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:40
あの時わたしに言った言葉はうそだったのか。
こんなかたちで裏切られるとは・・・
これでは県大にもでらりん。
吉澤はいったい何をしようというのだ。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:08
今日もみにいくぞ〜!

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:33
>76
ええ、非常〜に臭かったです。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:33
>>66
津雲のほうがでかい。175cm。さらに言うなら津雲はリベロだから別に対抗する必要なし。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:35
>79
今日、揉みにいくのか?
今日も、見に行くのか?
どっちだ?

83 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:36
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:39
ごまきはかわいいよ

85 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:40
ここに出てる子もかわいいとバレー見ないで思ってました。
(放送時間が少しかぶってました)
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/


86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:07
コノ スレウザイ   マジ キエテ

87 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:08
みんな!メールの欄にsageと書く!
これがにちゃんの常識らしいよ!
これからずっとsageをいれて書こうそしてシズメ わら

88 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:56
今日はこなかったよ(><)見に行った意味がねー

89 :>159:2000/06/18(日) 21:58
馬鹿ね(藁

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:28
>89
ぷ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)