5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココッリコ遠藤

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:37
は千秋とやりまくってるのかな〜
まぁそれはいいとして千秋で満足なのか?遠藤は

2 :保田に萌える男:2000/06/17(土) 23:44
関係ないけど千秋の年は中澤の1つ2つ上。
中澤もまだまだ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:45
田中のほうが芸能界で行きノンこるでしょう

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:47
ほほほーい以外は別に面白くない

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:48
関係無いけどフライデー(フォーカスだっけ?)に
「ほろ酔い加減でもんじゃ焼き屋を出てきた二人。運転に自信があるのか、
 雨の中愛車のベンツを120kmで飛ばしていった」
とあるが、飲酒運転&スピード違反じゃないのか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:49
ツッコむべきか迷ったが
ココッリコって・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:49
>4
遠藤斉唱

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:50
>5
その辺はマスコミの過大報道というものです。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:50
>5
ベンツだからO.Kです。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:50
実はノンタンのファンの遠藤

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:52
ピロートークはいつも「びびでなばびでな」の千秋

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:54
変態っぽいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)