5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●モー娘。掲載雑誌を語るスレッド●●

1 :名無しさん@1周年 :2000/06/17(土) 23:36
アサヒグラフなんてお堅い雑誌でモー娘、特集を組んでいるとは...
正直ビックリしました。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:46
アサヒグラフみてないんだけど、良かった?

3 :1です:2000/06/17(土) 23:52
>2
まず表紙がモー娘で(ハピサマの衣装)、グラビアは全部で23P!
主に先日の武道館コンサートの模様や、ピンチランナー撮影の様子、
新メンバー紹介、後はハロープロジェクトの紹介などなど
なかなか充実しておりました。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:53
>1
氏ね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:54
>>2
うん、最高

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:56
アサヒグラフって固くないよ。朝日だもん。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:57
買う事にするよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:59
先週のヤンチャン増刊号にモーネタ漫画が掲載されてた
まああれこそが一般人の見方だろうな
エロ漫画が見たかっただけなのに思わぬ収穫だった

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:03
来週のヤンサンにたんぽぽのるよ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
>8
その漫画って批判ネタだったんスか?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:08
>10
むしろ好意的だった
似顔絵が結構似てた

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:09
最近角川とやたらつるんでいるのは?(ウォーカー、テレビジョン)

13 :10:2000/06/18(日) 00:11
>11
なるほど!ありがとうございます。
ヤンチャン増刊って言ったら、確か周防玲子が表紙のやつですよね??
今日本屋へいったらまだたくさんあったんで、明日早速買いに行きます。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:14
>13
すまん。大した内容じゃない。買わんでよろしい。
誰も何も書かなかったから書いただけの話で。

15 :10(13):2000/06/18(日) 00:16
>14
では立ち読みしに行って来ますね(笑)。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:16
6/22発売のヤンサンが楽しみ!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:18
たんぽぽ・・・かご・・・買おうか・・買うまいか・・
何ページくらいあるのか?・・

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:21
>17
通常だと8〜12Pってところなんだろうけどね。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:22
http://thunder.prohosting.com/~nbj/bbs.cgi

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:25
>18
立ち読みして、かわいく写ってたら買う。
そうじゃなかったら、画像落として保存。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:27
どうせ落とすなら買わなくてもいいのでは?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:19
アゲ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:07
ヤンサンやらCDでーたやらザッピィやらが発売されたのであげ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:12
ヤンサン見た
飯田の作られた谷間が痛々しかった
あと矢口のアップ怖い(キス顔は良かったけど・・・)

25 :24:2000/06/22(木) 19:16
そうそう@`りか乳はまだまだこれからって感じだったよ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:19
そういえばりか乳は何処へ?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:21
ヤンサン見てない…

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:24
ASAHIパソコン見ろ
管理人のインタビューがある

29 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:58
ザ・テレビジョンのピンナップ、なかなか良かった。

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 02:03
アゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)