5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊前なのだ

1 :熊前:2000/06/17(土) 23:35
あんな歌歌われてもリアクション取れないよ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:37
不覚・・・笑った

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:39
熊煎餅

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:40
前立腺肥大症に悩まされています。
子供が欲しいです。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:50
芸能界は男前ばかりだぜ〜。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:25


7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:30
熊前萌えー。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:05
日本

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:06
僕は大検合格して大学入ったんだけど、大検てマジで簡単。僕が受けたのは97年だけど
今はしらないけどその時は英語が選択科目で受けなくてよかったし、簿記3級受かれば
1科目免除になるわで本当に簡単でした。平均点も俺も含めて馬鹿ばかりだから異様に低
くて、古文なんて何にも勉強しなかったけど適当にやったら大丈夫でした。ほんとに中学に
毛が生えた程度だと思います。あんなもんが受かっても大学に合格しなければ意味がないので
大検なんて通過点にもならないと考えた方がいいでしょう。僕は馬鹿なのでめちゃめちゃ勉強
したにもかかわらず法政にしか受かりませんでした。
 あと、大検なんかで予備校に行くのは絶対やめましょう。そんな金があるのならバイクでも
買ってもらった方がいいよ。

10 :健太:2000/06/20(火) 14:08
僕は男だけど「かわいい」ってよく言われます。
男なのに「かわいい」なんて言われたくないんです。
始めて会った人は必ずといっていいほど僕の事を「鈴木あみちゃんにそっくり」って言います。
だからあだ名がアミーゴになっちゃいました。はー。
僕のように女のコ顔で悩んでる人いませんか?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:40
あげる

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:41
あげるな

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:02
sage

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:03
age

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:05
矢口がやめても熊前がいれば安心

16 :名無しさん@1周年:2000/11/01(水) 19:48
     

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)