5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口の 子供なんでも相談室!!

1 :矢口:2000/06/17(土) 23:02
はーーい 良い子のみんな! やぐっつぁんの子供なんでも相談室ですよ

おちんちん の事や お母さんのおっぱいのことでも
何でも質問に答えてあげる!!

・・さて 最初のお友達は?

2 :岡村:2000/06/17(土) 23:04
僕は背が小さいんですけど・・・おちんちんも小さいままなんでしょうか?

矢口 「岡村君 おチンチンはね こうすると ムグムグ・・・
    ほら! 大きくなったでしょ」

3 :かごあい:2000/06/17(土) 23:04
おちんちんついてません。
なんで?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:04
厚底人生相談が邪悪だったのであなたはやさしくして下さいね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:05
昨日お友達のユミちゃんと一緒にお風呂に入ったら、
僕のオチンチンがどんどん硬くなりました。どうして?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:05
おなにいってなんですか?

7 :たろう(6歳):2000/06/17(土) 23:06
おまんこさせてください。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:07
おねえさんのかばんのくちからのぞいてる
きのこみたいなのはなんですか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:08
ちっちゃいっすね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:08
きのうのよる、パパとママがはだかになってなにかしているのをみました。
なにをしていたの?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:10
血が・・・出ちゃったんです・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:12
最後に「おまえらまとめて誌ね!」ってのは無しね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:16
まさかこのままほーちぷれーってことはないよね?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:18
いきなり放棄っすか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:19
矢口おねーさーん(泣)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:19
やぐち おねーちゃんの割れ目にはなんでお毛毛がはえてるの?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:20
おねーたんの乳首はなんで黒いの?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:21
ふりーずしちゃったですか?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:22
このごろ近所のおにーちゃんから、おちんちん握ってってたのまれています。
おにーちゃんの言うとおりにしたほうがいいの?

20 :小川:2000/06/17(土) 23:25
自分で相談のスレ立てといて逃げるのないぞ、矢口!
コイ、オラ!

21 :橋本:2000/06/17(土) 23:28
俺は負けてねえよ、ばーか

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:08
さらしage

23 :元子:2000/06/18(日) 08:16
恩を仇で返すなんて・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:17
この際誰でもいいから矢口先生になれ!

25 :矢口先生:2000/06/18(日) 08:36
>16
矢口がサルだからだよ、キャハハハハ
>17
うーん使いすぎ、じゃなくて〜日焼けのしすぎ(わら
>18
てをあげたほうがいいよ
>19
握るだけじゃなくてぇ、アイスみたいにしてなめてあげるともっと喜ぶよ(キャハ
>20
忙しいんだよ、矢口は
>21
橋本さんって…誰
>22
さらしをまいてるのはよっしーだよ
>23
矢口、元子さんから何ももらってないよ
>24
自分でしなbaby(はーと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)