5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたいよーいたいよーおとーさーん

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:27
バレー最悪! 投稿者:8000円返せ!  投稿日:06月17日(土)21時53分08秒

アリーナで見たんですが、娘。達が手拍子や
腕振りを求めてきたので(歌の時)、やった
ら係員が飛んで来て「そういうのは困るので
やめてください」だって。
だったらモーニング娘。なんかゲストによぶ
なよ!



2 :俺です。:2000/06/17(土) 22:28
8000円も出して行くなよ。

3 :V6:2000/06/17(土) 22:33
僕らの仕事まねしないで

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:38
どうりで静かだったわけだ、係員偉い

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:39
係員の制止を振り切ってのダイヴきぼーん

6 :SPEED:2000/06/17(土) 22:39
私たちと同じ道を歩んでるね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:39
>1
何処の掲示板?

8 :カートコバーン:2000/06/17(土) 22:40
警備員をライトで照らし出せ!!!!!!!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:41
ペンギン男はOK?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:42
てゆうか、思ったほど野郎祭りになってなかったべ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:44
>>10
女バレは女性天国だもん!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:44
モーヲタで埋め尽くされるかと思った

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:45
ピークは過ぎた。
これ定説。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:52
>13
いまはゆるやかな下降線状態だろうね

15 :テロリスト:2000/06/17(土) 22:55
これも仕事だと思って寛容に受け入れてやるのが本当のファンというもの。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:59
>>15
テロリストって「本当のファン」みたいな表現がすきだね(ワラ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:00
サザンの新曲宇宙に先駆けて発表だよ!TFM

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:02
>17
サンキュ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:08
サザンとグレイとラルク同日発売するらしいな

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:11
自粛期間だからじゃないの?
俺、歌わないとさえ思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)