5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろぶっちゃけてやろーか

1 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:22
後藤なのだ。石川なのだ。カル。J太郎。楽屋の吉澤。元祖保田の尿道、
全て私、ゲーハーだ。そろそろコテハンで行くので、よろしくな。

2 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:23
質問しろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:24
>ごま
今日のバレーはどうだった?

4 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:24
ゲーハー的に言えば、ノーマルSEXは尿道挿入。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:24
カルってなんだ

6 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:25
・・・帰るか。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:26
後藤やってたわりに返事おせえなおい

8 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:26
>3
緊張した〜!☆でもすごいやりがいあったって言うか、やっぱ楽しかった☆

9 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:27
うっせー、土曜洋画劇場見てんだよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:27
保田の尿道はおれだけど・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:27
>ごま
「後藤なのだ」スレに登場して

12 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:27
ごめんなさい。尿道はウソです。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:28
いまいちなすればっかたててんなあ

14 :J太郎って:2000/06/17(土) 22:28
固定だったっけ?

15 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:28
>11
ダメだ。あのスレはもう少し泳がす。

16 :>げーはー:2000/06/17(土) 22:28
サイコウ!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:28
芸風多彩なわりにレス考えてないなおい

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:29
後藤はこれくらいのレスぽっぽかえすぞおい

19 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:29
もうムラムラだよね、この人。これを間違えて立てた。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:29
>吉澤
今日の反省をお願いします

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:29
後藤よ、ゆずと19の区別のつけかたおしえろ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:30
石川よ お前の色グロは誰ゆずりだよおい

23 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:30
うっせー、ゲーハー的に言えば、今セックス兼レスで遅いのも仕方ない。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:31
レスおせえ
ネタやるならやるで徹底しろうんこ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:31
きちんと相手の番号書け、手抜くなハゲ

26 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:32
…恥ずかしい…カメラ回ってるのにあんなにはしゃいじゃった…。うぅ…
痛いけど、俺だ。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:32
吉澤よ、ちんぽが折れたんだが手術費用いくらかかるよ

28 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:33
>25
誰がハゲじゃ!ゲーハーと呼べコラ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:33
おせえよ、マジで、もっと気合いれてスレッドたてろや

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:34
おい、尿道、ひっぱれのテンムスって何の略だ、おしえろハゲ

31 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:34
>27
…変態…消えろよ…!マジ気持ち悪いコイツ…

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:34
手抜くな、はじめから全部にレス返せ、不能者

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:35
吉澤さん、今すぐ楽屋スレに何か書き込んで

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:35
27にレスする前にもっと上の奴にレスしろ、手抜くなこそ泥

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:36
おい、カル、酒井若菜と酒井彩菜の区別のしかた教えろ

36 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:36
>30
朝勃ちビンビンの略だ。



37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:36
おせえ、相手にすんのやめた
映画でもみとけハゲ

38 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:37
うるせー!ゲーハーって名前だからナメてんだろ!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:37
自作自演氏ね

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:38
マメマメしくないのが仇だったね

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:38
こんなHNつけるからだろ、ハゲ

42 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:40
わーったよ!全部応えてやる!

>29
黙っとけコラァ!

>32
黙っとけヘタレが

>33
…え…でも…皆あたしの事なんか忘れたよ…もういいの……

>34
こなくそが!

>35
彩なはペタン子若菜はおきいよ・・・ぼくはあやながいい・・みんなそうだよそうだよ


43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:41
とてもそんなスレを立てられるだけのセンスがあるHNとは思えない。

44 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:43
>37
言われんでも見とるわコラァ!

>39
してへんわハゲがぁ!

>40
クリトリかオラァ!

>41
ハゲ言うなっつってんだろ!!


45 :俺です。:2000/06/17(土) 22:43
俺と後藤HNで絡みましたか?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:43
うーん、後藤なのだ立てたのおれなんだけどなあ・・・

47 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:44
ごめんな。特に戦略なく立てたから中途半端になってもうたよ。

48 :主任:2000/06/17(土) 22:44
クソスレ

=========================終了====================

49 :永田町:2000/06/17(土) 22:45
カルにトライブ行こうとか禿げましてたのは俺だったんだよ てめーモニターの前でほくそえんでやがったな くそがあああああああてめーは俺の気持ちを裏切ったっ!

50 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:45
夢がモリモリ♪モリモモリマン♪

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:45
楽屋の吉澤は少し遊んだ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:46
うんこ

53 :>健太:2000/06/17(土) 22:46
自作自演寒い

54 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:46
俺は常になりきり系専門だった!!!自分を出す場などどこにもなかった!!
そして誰からも褒め称えられる毎日!!もう疲れたよ!!ゲーハーを罵れ貴様等!!

55 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:46
後藤を演じたのはあたしなんだけどなぁ・・・

56 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:47
おっさん

57 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:47
すいません。俺健太でした。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:48
手首をちぎって飛ばせ!

59 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:48
ごめんね。俺のオナニースレに付き合ってもらって。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:49
>57
センス0やな。
マジでクソおもんなかった。
レスも遅いし、ひねりのカケラもない。
これからは人のこと貶すな。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:49
それはなんのつもりだ?
私をバカにしているのか?

62 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:49
なんだかんだ言って、皆に愛されてるんだって事を再確認できたよ。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:00
クソスレ
終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

64 :ゲーハーLOVE:2000/06/17(土) 23:00
     @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < ゲーハーあたしの処女返して!
  / |           ノ\ \________



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)