5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 2010年 モー娘。 

1 :オニャンコって?:2000/06/17(土) 22:07
10年後のモー娘。 一体どうなる事やら?
でも辻とかはまだ22か!
中澤は36!! 見たくねー。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:09
プロレスラーのHSW痛いよーーーーーーーー

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:09
>1
中澤の36歳は想像できても辻の23歳がまったく想像できない。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:09
アジャコングは安倍でいいですか?

5 :売虎満:2000/06/17(土) 22:11
なっち29歳

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:11
なぜか矢口も中澤もイーグル沢井

7 :辻希美(23歳):2000/06/17(土) 22:11
あら・・・今日は。
そういえば私も若い頃にモーニング娘。に入ってたわね
クスクス。
八重歯がチャームポイントだからって治しちゃいけないって
言われて、実は結構気にしてたんだ・・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:11
すごいよな、ヒッパレ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:11
辻…少しは大人になってるんだろうか…

10 :名無し:2000/06/17(土) 22:16
中澤あたりは デビ夫人と喧嘩してそう・・・・ 36か・・・

しわだらけか

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:17
中澤の36歳は老けてるだろうなぁ・・今でアレだし
今36歳の芸能人って誰だろ

12 :名無し:2000/06/17(土) 22:18
保田は・・・・  想像したら ブルッ っと来たよ(゚〇゚;)グェッ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:19
中澤、モーニング娘。の暴露本出版。
タイトルは「裕子のちょっとよろしいかしら」

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:19
>10
まだデビ夫人いんのかよ(藁
最強の妖怪だな

15 :>11:2000/06/17(土) 22:20
たぶん小泉今日子とか、中森明菜とかじゃないか?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:20
>>11
化け物みたいに老けない女優も多いよな。吉永小百合とか……

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:20
黒木瞳タイプになってないかな?

18 :市井:2000/06/17(土) 22:22
私は世界的 「 アーチスト 」 になってるよ!

あっ ちなみに飯田は アンドロイドとして活躍してます。

19 :恐怖!!:2000/06/17(土) 22:26
天地真里 のように 豚!と言われる様になったら怖いな・・なっち



20 :後藤は:2000/06/17(土) 22:28
やっぱり あの かあちゃんの様に○○化していくのだろう・・・



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)