5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おに犬***参上編****

1 :おにファン:2000/06/17(土) 20:45
つんくは新しいペットを探しに行くために某ペットショップに行った。
つんく「はぁー、いいのないかなぁ・・・・・。っん!?あれや、あれ。」
つんくはちょうどそこに居た鬼丸に声をかけた。
つんく「君、俺のとこで働いてみるか?」
おに「えっ?まじで。<デビューできるのかな?>」
つんく「<勘違いしとるがな。まぁ、ええで。>どや、来るか?」
おに「はい!」
おには、自分が犬になるなんて思いもしてなかった。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:50
これも消えそうなスレだな
誰か助けてやってくれ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:52
ホモ小説希望!

4 :おにファン:2000/06/17(土) 20:56
つんく「ここや、どや?」
おに「モーニング娘様?えっ?娘。の楽屋?」
つんくはおにに犬の耳のカチューシャをつけた。
おに「何これ?えーーーー?」
つんくはドアを開けた。
つんく「新しいペットのおに犬や。大事に使えよ。」
娘「可愛いーーーー。」
つんく「この犬は日本語しゃべるんやで。凄いやろ。」
おに「よ、よ、よろしくわん・・・・・・。」
娘「可愛いー。」
つんく「じゃ、よろしゅう2。バタン(ドアを閉める)」
おに「<どうなるんだろう・・・・。>きゃう〜ん。」


5 :おにファン:2000/06/17(土) 21:04
辻「可愛いれすね。おに、おて。」
おに「<とほほでやんす・・・・・。>わん。(お手をする)」
加護「やめときや。この犬はえっちやで。」
おに「うぐぅー、ぎゃん。(加護をいかくする)」
辻「怒ったじゃん。加護ちゃん謝りなよ。」
加護「・・・すまへんな。<っち、くそ野郎。アホ犬。>」

6 :おにファン:2000/06/17(土) 21:21
おに「真希には会いたくないなー。はぁ、嫌だな。」
ごま「おにっち、おひさだね。3ヶ月ぶりだね・・・・・。」
おに「・・・・!?・・・きゃう〜ん。」
ごま「解ってるからいちいちそんな事しなくてもいいよ。」
おに「・・・・・・・・・。もう終わったことだし・・・・。」
ごま「それでもすき!おにっち、私を抱いて。」
おに「いやそれは・・・・・。<ラッキー!>」
ごま「いや。ドン(おにを押し倒す)キスして・・。」
おに「うっ、それはだめ・・・。」
よっしー「嫌だ、この犬えっち。びんびんにたってるよ、ねぇ矢口さん。」
矢口「あはっ。よっしー舐めてみる?」
おに「あっ・・・・・・。・・・・きゃう〜ん。<ゆめか・・・・。ちっ>」


7 :おにファン:2000/06/17(土) 21:29
おに「はぁ、矢口さんとよっしーはこれ見てどう思いました?」
矢口「この犬って人間みたいだね。」
よっしー「・・・それじゃなくて、このびんびんなものですよ。」
矢口「あは。凄いね。」
よっしー「私は、舐めてみたい・・・なんっつて。えへへ。」
おに「違います。俺がえっちだって事。」
よっしー「・・・・・・えっ。」
矢口「<よっしー本気だったの>」

8 :おにファン:2000/06/17(土) 21:43
よっしー「犬のくせに、むかつくんだよ!」
おに「いて、むかつく。おかしてやるーーーー!」
よっしー「あんだと!うるぁーーーーー!」
おに「きゃう〜ん(なき)きゃう〜ん(なき)」
ごま「やめなよ。よっしー!」
おに「きゃう〜ん。」
ごま「犬がかわいそうでしょう。」
おに「<気づいてないの?>きゃう〜ん。」

9 :おにファン:2000/06/17(土) 21:46
放置。あげ。

10 :あいぼーん:2000/06/17(土) 21:54
あいぼーん

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:08
鬼丸は吉澤の行動に怒りを覚えた。
おに「おい、やめろよ。」
吉澤は、さっきと違う態度の鬼丸を恐れて叩くのをやめた。
おに「ごめんね、驚いた?いきなり冷静な態度になったこと。」
鬼丸がとても大人びて見えた。吉澤の好きな大人の匂い。
吉澤「耳はずしてみて、そうはずしてみて。」
鬼丸は耳をはずした。
鬼丸はここに三日前に髪をつつんけいからゆずの北川じゃないほうの髪型にした。
そのせいで前より男っぽく見えた。
おに「こう?なんか変?」
吉澤「そのほうがいいよ。私の好みかも・・・・・。」
おに「じょ、冗談でしょ?」
鬼丸はすごく動揺していた。
吉澤「本気だよ。だからキスしてもいい?」
おに「えっ?」
吉澤は鬼丸にキスをした。
鬼丸は最初を動揺していたが、そのうち吉澤の腰に手をまわした。
続く

12 :11:2000/06/17(土) 22:12
この続きは明日の昼の5:00に更新します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)