5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。人気急降下のきっかけは・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:41
6/17の「DANCEするのだ!」になるに1800保田。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:42
まだまだ人気あるだろう?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:42
安倍なつみにきまってんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:43
ハッピーサマーウェヂング

5 :1:2000/06/17(土) 20:43
だってそうでしょ。あの放送を日本中の人が見てたんだから。
一部のファンを除いてはモー娘。幻想は完全に消えてしまったのでは?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:43
6/17のののの誕生日に1800のの

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:47
あんまりののののを使い過ぎるとどれがののののなのかわからなくなるの

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:48
モーニング娘。は、解散しろ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:49
のののもののものののうち

10 : :2000/06/17(土) 20:49
幻想など最初から抱いていない。よって変化なし。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:49
コンサルティングステーション<日興證券>

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:49
推定2500万人が見たと思われます。
かなり怖いです。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:53
こういうときに限って阪神vs巨人中止だもんね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:54
>13
中止によって
裏のサタスマを見ているジャニヲタ以外はほとんど見ていたと思われる

15 :GMより転載:2000/06/17(土) 21:00
ヤバっ 投稿者:べジータ  投稿日:06月17日(土)19時24分32秒

少数のモー娘ファン以外はみんなひいてたぞ。やぱっり歌うべき
じゃなかった。いまさら言ってもおそいけど。
もう歌ってる途中でチャンネルをかえてしまった。直視できなかった


GM人さえ堪えられない恐怖の放送だったということですね

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:07
>14
「わらじか」もあるぞ。
今日は志村と浜田が出たからいつもよりは視聴率高かったはず(もともと低いが)。
多少はそこに流れただろうから安心しろ。

17 :衛那吏:2000/06/17(土) 21:08
次の試合からはカントリー娘が応援に来ます。

18 :ウルトラマンA:2000/06/17(土) 21:13
北斗星司:夕子ぉぉーーー!!(ウルトラリングがきらめく)
南夕子:星司さぁぁーーん!!(ウルトラリングがきらめく)
北斗&南:ウルトラタァーーーーーチッ!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:14
で結局どうなのよ?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:15
何が?

21 :19:2000/06/17(土) 22:17
モー娘のこれからの人気

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:20
終わったんじゃない?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:21
19と20のやりとりおもろい。息が合い過ぎです

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:21
いい時期にかいサンでしょう

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:22
終わった

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:33
見てなかったからわかんないけど、どうダメだったの?
まあ、その場で歌う事自体サムいだろうが・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:03
市井が辞めたのがきっかけだろ?


28 :テロリスト:2000/06/18(日) 00:04
華のある内に解散。

…しなくていいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)