5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田を輝かせたい。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:05
葛和のことは、置いといて

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:06
無理です。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:07
寺脇油ギッシュ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:08
いや〜、鈍いながらも輝いてるよ。
俺には見える。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:09
本人がホダと思い込むようになるまでみんなでホダと呼び続けてみてはどうだろう?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:09
金粉塗ろう

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:14
ホクロにダイヤを埋め込む。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:14
んで走らせよう

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:17
ゴールに落とし穴ね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:24
深さ3メートルね

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:24
そしてトリップね。何もかもとトリップなんじゃ!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:24
坊主にしよう

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:25
それで穴から出ようともがく保田をみんなで観察するの

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:27
でも怖いから蓋しよう

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:28
とりあえず半年ぐらいたったら開けて見よう

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:28
圭ちゃんは既に輝いているよ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:34
今保田何考えてんだろ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:35
目がギラギラと輝いている。そこが怖い。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:36
>17
早く家帰りたい

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:43
マジレスはいかんよ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:48
保田は輝くべき存在ではない

22 : :2000/06/17(土) 19:51
輝くべきもの。
そして決して手を触れてはいけないもの。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:58
放送コードのことを考えさせられるアイドルは貴重だよね

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:59
無理だね

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:00
名に棺が得ているんだろう

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:10
蓋あけたら目が会った・・・。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:12
翌日、首の後ろにできものができてた。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:12
今日のバレー中継はそんなブサイクに見えなかったんだけど……
そろそろやばいですか?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:13
だんだん、大きくなってきた。
最近夢によく保田がでてくる。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:15
輝きに目がやられたのさ。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:16
>>28 別にやばくない。綺麗に見えたらやばい。
>>29 その夢を見たときはうなされてますか?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:16
できものがどんどん大きくなってくる、もうこぶし大だ。
近頃、気付くと変なところに居たりすることがままある・・・???

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:17
遠くに見えていた保田が日ごとに少しずつ近づいてくる。という夢か。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:17
男友達が保田そっくり。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:18
保田の形をした人面疽か。羨ましいな。いつでも一緒じゃん。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:18
意識が朦朧としてきた・・・。
幻聴が聞こえる・・・女性の声だ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:20
欲望が押さえきれなくなっても友達襲うなよ。
「俺は保田の身代わりか?」って泣かれるぞ。

38 :保田に萌える男:2000/06/17(土) 23:20
最近保田萌えスレッドが多い。みんなやっとわかって(病んで)
くれたんだね

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:20
あぁ・・・もうほとんど眼が見えない・・・・・。
体が勝手に動いている・・・。

40 :名無しさん@1光年:2000/06/17(土) 23:21
もともと輝いているのでノーコメント

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:21
タスケテ・・・・・・・・・・・。


ワタシハ・・・・ヤスダケイ・・・・・。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:22
保田が川の向こうにみえた

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:23
最近保田萌え系のスレッドにしか書き込んでないな。参った参った(嬉しそうに

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:27
大変だ、圭ちゃんが助けを求めて叫んでいるよ!頭の中で

45 :トソヌラ:2000/06/17(土) 23:27
圭ちゃ〜ん(惰性

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:28
でも暫く放置してみたりして。

47 :ケイ ヤスダ:2000/06/17(土) 23:29
後藤がひまわりなら私は霞草

48 :テロリスト:2000/06/17(土) 23:30
いいのですか?
垢抜けた保田なんて、
それでいいのですか?

49 :某コテハン:2000/06/17(土) 23:32
>43
そばにいる生活のせいで保田萌えです

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:34


お昼休み
スープパスタに感動
火曜日だけ
いつもランチ売り切れ

もうすぐバーゲンの季節だわ


51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:34
>>47
やべ、笑った

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:36
48の質問に一瞬の心停止。マジで悩んじゃった。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:36
保田は月見草です。40年後には阪神の監督に就任します。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:44
三日前の乾きかけたウンコがタイヤにひかれて、中の柔らかい黄色が飛び出したような顔してる
圭ちゃんはいつも輝いてますよ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:50
>54
オイオイ、誉めすぎだっつーの。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:53
>53
月見草と言った人と霞草といった人は別人です。保田は野村のような人ではありません。(ワラ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:54
保田は輝いているさ、その輝きはソーラ・レイにも匹敵する。
(直視不可)

58 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:54
フマキラーかけたらきれいになりそう

59 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:55
保田様は慈しみの光。A−MEN

60 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:57
オー ジーザス保田

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:47
日付変更あげ

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:53
輝きだした保田を誰が

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:55
金箔を張るって手がありますね。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:55
とめることなどできたのだろう

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:57
(家に)とめることなど出来るだろう

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:58
屋根の上に置きたい

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:01
シーサーかよ!

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:12
昔金箔塗ってマラソンしたのって、たこ八郎だっけ?

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:23
金箔は落とさないと氏にまする

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:25
69>
では塗ってフルマラソンしてもらいましょう


71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:31
ゴールには落とし穴

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:33
サウナでだじゃれ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:37
ドッキリでSM

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:39
能面でラブマ

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:41
>71
落し穴には釘千本


76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:43
深さ3メートルだろ

77 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:45
そういえばさぁ、保田にビキニで油谷さんやってもらえば光るな。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:46
76>
早く埋めないと出てきちゃうよ!!


79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:47
あう

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:47
一粒300メートル

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:49
>>9 >>10 >>13 >>14

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:51
説明産休

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)