5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が青春のモーニング娘。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:39
モーニング娘。が解散して10年の年月が流れました。
みんなで思い出を語り合いましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:42
モーニング娘。か、懐かしいな。
確か最終的には在籍メンバーは30人を突破したんだよね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:45
>2
40人じゃなかったっけ?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:45
もう忘れたしどうでもいいよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:47
俺もあの歳でアイドルが好きになるとは思わなかったな・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:47
安倍なつみってモーニング娘。から大女優になったんだよな〜

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:48
>>3 63人だったよ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:49
>6
AVが抜けてるよ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:49
安倍?あれ?AV女優じゃなかったけ?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:50
最後のほうはトーナメント戦とかやってたよね

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:50
俺予約して買ったよ、なっちの処女作

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:50
中澤は今スナックのママだってさ。しかもまだ独身。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:51
なんでアイドル崩れって旬の時に脱がないんだろーね。今更安倍の裸なんか見たくねえ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:51
飯田(マスク着用)と辻の師弟コンビのラストファイトには泣けた。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:51
飯田は3回結婚して3回とも離婚したんだって?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:52
安倍なつみってロケ中事故死したんだよなぁ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:53
加護がリーダーになるとは思わなかったな。でも22じゃもうババアじゃん。はよ消えろ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:54
なっちアカデミー主演女優賞おめでとう!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:54
まさか吉澤がカミングアウトするとはなあ……絶対石川だと思ったんだがなあ……

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:54
保田はまだしつこく残ってるんだろ?もういいよ、アイツは。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:55
昨日、中澤のお別れコンサートやってたよね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:56
今思えば矢口が一番いいときに辞めたよなぁ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:58
矢口って小さかったのに…
今、175センチだっけ?

24 :10年後の会話:2000/06/17(土) 17:59
ワシ「モーニング娘。の子で知っている名前言ってみて」
学生「島袋寛子、広末涼子、鈴木あみ・・・・」

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:01
そういや、吉澤って今どっかの大富豪の奥さんだろ?いいよなぁ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:04
丁度10年前の今頃だったかな?バレーの応援やってたのって
まさかバレーの試合中に娘から死人が出るとは思わなかった

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:06
石川は保険金殺人で逮捕されたってさ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:07
つんくが小室にモー娘の権利を譲ったのは驚きだったよね。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:08
娘のBOX・CD買うかい?

30 :10年後の会話 2:2000/06/17(土) 18:14
ワシ「モーニング娘。の大ヒットした曲はな〜んだ?」
学生「えっ?あったっけ?」
ワシ「最後に「ん」が付く曲あったべ?」
学生「my graduationとGO!GO!HEAVENどっちだべ?」



31 :名無しさん@7周年:2000/06/18(日) 00:31
2CH娘。板のオフはどーなったんだっけ?

32 :(洗濯物):2000/06/18(日) 00:32
どうなったんだっけ?

33 :テロリスト:2000/06/18(日) 00:34
案の定、保田は脱いだな。
買った奴いんのかねぇ…?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:36
>>31
俺はいったよ(新宿オフのほう)

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:38
今後藤はお姉ちゃんといっしょに働いてるね

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:42
市井はあのままいなくなったな

37 :テロリスト:2000/06/18(日) 00:46
でも離婚した石黒が戻ってきたときはさすがにひいたよね。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:49
ゴマキの男絡みの騒動は結局なんだったん?
辞める辞めないって。結局残ったけど。

39 :辻フェチ:2000/06/18(日) 00:50
みんな結婚して子供出来ちゃって、
新しく「モーニング娘の娘。」結成するらしいよ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:24
agerubesa

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:30
しかしテロリストが本当に市井と結婚するとは・・・

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:36
>>41
だけど三日で離婚したけどな(藁

43 :>42:2000/06/19(月) 21:44
でも、たった3日間で孕ませたのにはびびったな。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:44
くさいよ、モーヲタ!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:48
>>43
確かに。だけどそれが市井自殺未遂のきっかけになったんだよね・・・

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:49
10年経っても真性包茎童貞のままの人が7割くらいいそうだな・・・。


オマエモナーって言おうとしてる君のことだよ!

47 :テロリスト:2000/06/19(月) 21:49
>>41-43
けなされてても嬉しい。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:50
>45
市井死ななくてよかったよなー。ネクスト君のお手柄だったな、ありゃ。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:51
離婚の原因はテロリストのナニが包茎で超ミクロサイズだったかららしいぜ!

50 :テロリスト:2000/06/19(月) 21:53
それにしても筆おろしが市井で本当によかったよ。
童貞守りつづけてきたかいがあったよ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:56
テロリスト、あんまり市井の話してるとカミさんおこらねぇか?

52 :テロリスト:2000/06/19(月) 21:57
>51
大丈夫。
僕市井と結婚するから。

53 :テロリスト:2000/06/19(月) 21:57
>51
あれっきり女と縁が無いんだ…
てゆうか市井以外の女に魅力を感じなくなってしまったんだ…

54 :ののみ:2000/06/19(月) 22:04
テロリストさん 私を女にしてうふふふ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:22
>49
え?俺はテロリストが10年前の「モーニング娘。に対する欲望スレッド」を
プリントして大事にとってあるのが市井にバレたからって聞いたんだけど

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:25
おもろい

57 :俺です。:2000/06/20(火) 21:36
テロリストって部落なんだよね、確か後々ばれて・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:39
健太、ずいぶんテロにからむじゃないか(w

59 :俺です。:2000/06/20(火) 21:42
絡んでないよ。
こいつウザすぎて・・・


60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:49
>>55
しかも自分が書き込んだネタで10年間ずっと抜きつづけたんだってな

61 :テロリスト:2000/06/20(火) 21:52
>60
10年もつかってりゃ、
その内覚えちゃったよ。(笑

62 :名無しさん@7周年:2000/06/20(火) 23:23
昔の重さの例えは小錦○人分だったのに、
今は安倍○人分が世界標準とは......

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)