5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっち脱退表明 9月9日のビデオで最後。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:33
9月9日に発売のビデオ・DVDで、
最後になるそうだ、、、まあ、ぶたはいらないべ。

2 :モーニング大学安倍教授:2000/06/17(土) 17:36
辞めたあとは副職のモーニング大学教授職をつとめます。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:37
北海道の養豚場に向かい入れられるんだべか。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:37
おいおい、噂の真相メールのままじゃん<1
て、噂の真相メールって本当なのか?
サイバッチでも、安倍の脱退って流れてきたけど・・・マジ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:37
北海道でのんびりするべさ。

6 :なっち:2000/06/17(土) 17:38
赤い飛行艇で空を飛ぶべさ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:38
なっちはもちろんソロだべさ。
体力つけなきゃいけないっしょ。モリモリ食うべ!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:38
えっ!なっち、知らなかったべ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:38
北海道の養豚場じゃさむいべ。
ブタは、案外デリケートだべ。
鹿児島クロブタをめざすヴべ。

10 :病院関係者:2000/06/17(土) 17:40
多くの方が気づかれたと思いますがあの太り方は病気でした
脱退後は長期の病気療養に入ります。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:40
沖縄もいいべさ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:40
サイバッチ今来たぞ!
でも、市井のときより扱い悪いな・・・
______________________
モーニング安倍さん、9月9日で、脱退だそうです。
ビデオのリリースで幕を下ろすなんて、、、かわいそうだな(糞)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:41
9月の秋場所で初土俵だべさ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:42
南国の養豚場がいいべさ。

15 :なっちさようなら( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 17:43
なっちさようなら( ● ´ ー ` ● )


16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:43
俺もきたぞ、糞バッチ。
オナニーしてたら、ニュースが来た。
あと少しで蛆虫グジュグジュ飛び出す所だったのに、
最近太りだした、ブタブタと評判の、
モーニング安倍さん、9月9日で、脱退だそうです。
ビデオのリリースで幕を下ろすなんて、、、かわいそうだな(糞)


17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:44
さいならブタ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:45
武道館で一緒にやめればよかったべ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:45
まあ元気でな。健康な子を産んでくれ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:47
市井と一緒の方が話題になったな。
脱退の話題性
福田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石黒>>市井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍

21 :なっち村八分( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 17:47
なっち村八分( ● ´ ー ` ● )

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:47
遅すぎる。
すぐでいい、すぐで。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:48
北海道でも元気でな。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:48
最中だろ?オレのところサイバッチ来ねェもん

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:49
どこの養豚場に向かい入れられるんだべか。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:50
>24
事実から目を背けたい気持ちはわかるが事実は事実だ受け止めろ・・・

27 :んでさ、:2000/06/17(土) 17:50
その「なっち」って、誰?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:50
そうか、2,3人同時に脱退する手があったか

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:50
>>26 あんまり悲しんでる奴は見当たらないが・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:50
>24
なんでも最中っていうな!
腐れ中防止ね!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:51
>>27 モーニング娘の安倍なつみ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:51
誰が悲しむか。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:52
うれしーーー!!
これで、ごまだけが、メインボーカル!


34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:52
いや、だって本当にサイバッチ来ないんですよ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:52
2ch的には影響なし

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:53
しかし本当に悲しんでる人いないなぁ・・・。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:53
糞バッチなんか信用するな!
てゆーか、
糞バッチ=サイバッチじゃねーよ。プププ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:53
もっと早く辞めればそれなりの反応があったのにな。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:54
新メンバーがいれば特に関係無し。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:54
いいじゃん
そろそろ、安倍はいらない。
可愛いキャラで売ろうとしててウ座飼っただけ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:54
>36
嘘に悲しむか!!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:54
今辞めても市井みたいにソロもむりだな。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:55
東京に残るか、北海道に帰るか?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:55
>37
そーなんですか。では、その糞バッチを転載していただけないでしょうか?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:56
糞バッチきたよ。。。ひぃえ〜
ネタかと思ってたら。。。悲しいです。。。。。。。。。。。。。。。。。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:56
本当であってくれー。嘘だったら許さんぞ。
・・といういつもの逆パターンだな

47 :ってゆ−か:2000/06/17(土) 17:56
このスレパターンも飽きたな

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:57
新メンバーがんばれ。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:57
地球の資源を無駄食いする豚が一匹いなくなっただけの話だ

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:57
>44
もう、誰かUPしてただろ。
てゆーか、おまえつまらない逝って良し!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:57
>>45 わざとらしい悲しみ方だねえ。もっともっと!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:58
ブタも牛みたいにゲップすると、
フロンガスがでるの?<なっち

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:59
6ちゃんに娘。出てるよ。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:59
そんなん出るんだ。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:59
問題なーし!

56 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:59
>52
でます。なっちは、強烈な塩素ガスも。

57 :俺です。:2000/06/17(土) 18:00
やめろよ!そんな嘘!
なっちが何も言わずに俺らに背中見せるわけねぇだろ!

58 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:01
なっち臭いもんね。
愛の種のとき、あまりの臭さに、
会場が萌え〜ってしてた、

59 :ASAYAN:2000/06/17(土) 18:01
9月にまた追加オーディションやります

60 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:01
むけるよ。
いちいみたいにな。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:01
なっちは国際猛毒塩素ガスに指定されてたような。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:02
あのときのなっちといまのなっちは別人です。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:02
ネタでもマジでも問題なーし!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:02
>52 いたメタンガスです

65 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:02
なっち寿脱退します。
お相手は東京Xです。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:02
>>60 やっぱりむけますか!

67 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:03
なっちのピークは真夏の光線だった
あの時以来転落の道を辿ったから、
早く辞めた方が良かったな。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:04
8月から募集。
てゆーか、新メンバーもう決まってます。
今度は、2人。
14歳 藤木美奈
18歳 川村ムーア(アメリカとのハーフ)

69 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:04
バイバイなっち

70 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:04
花は盛りに散ってこそ花。
そういう意味じゃ遅すぎたな。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:04
ふるさとで急降下です。

72 :マジレス:2000/06/17(土) 18:05
ソロでは無理とか言ってる人、わかってないね。
モー娘。で一番知名度が高いのは安倍だよ。
ソロでCMに起用する会社もあるくらいなんだよ。
冷静に考えれば元モーニング娘。の肩書きが一番有効なのは安倍だってこと
わかりませんか?


73 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:05
さらばなっち、もう会うこともあるまい

74 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:05
>65
俺の持ってきた
TOKYO−Xのネタ覚えてくれていてありがとう。
松坂屋で会いましょう。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:05
>67
そうそう、ソロになるタイミング逃したよね

76 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:06
>>68 ムーア萌え〜

77 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:07
>72
高くないよ。高いのは中澤に決まってるだろ!
CMなんか、プロモーターのオタクがファンだったりして
決めるだけ。サラの製作者は、キモイ。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:07
>>72
中澤だろ

79 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:07
流れを読む事のできなかった女、安倍。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:08
中澤が一番知名度が高いだろうな。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:08
でぶでうるさいおばさんキャラになってから
辞めていくなっち・・・哀れ・・・

82 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:09
>77
てめえ!ガチコン食らわすぞ!

83 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:09
マジレスって書いてあって、
マジなことってないよな。(和良)

84 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:09
やっとでしゃばり娘がいなくなったんですか。
うれぴー。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:10
中澤だと俺も思うけどな。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:10
むしろ遅すぎた脱退

87 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:10
真夏の光線の頃辞めてたらもっと反響あったのにな。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:11
かわいいべって言わんばかりのブタは氏ね!

89 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:11
72=テロリスト

90 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:11
知名度?後藤にきまってるだろ!!目を覚ませモーヲタ共!!

91 :72です:2000/06/17(土) 18:11
中澤ぁ?
何を言っとるのかね、君たち。
その辺のサラリーマンとかおばちゃんに聞いてみなさい。
中澤は君ら自身の中のインパクトが強いだけだろ。
このモーヲタが!

92 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:11
もう限界を超えたな。

93 :姐さん:2000/06/17(土) 18:11
みんなありがとな。ついでに宣伝しておくわ。
「上海の風」みんな買うてな。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:12
ごっちんでしょ。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:12
娘。にとっては良かったな
不仲説も少なくなるだろう。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:12
中澤だけ、家の家族全員知ってます。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:13
今日は土曜日だけあって人が多いな

98 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:13
>95
それは、いいことだ。
癌がいなくなるから、みんなイキイキ仕事できるな。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:13
確かにモー娘。=安倍の時代は存在したんだが、今は後藤じゃないだろうか。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:13
中澤か後藤のどちらかだな
幅広い年齢層ならやっぱり中澤

101 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:14
安倍の引退って本当なんだ。
今、糞バッチweb見て着ました.。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:14
最中最中最中最中最中最中最中最中最中最中最中最中最中最中

103 :72:2000/06/17(土) 18:14
プロモーターがオタクってのもアホだな。
CMにどんな意味があるのかしらないのかい?
社会はそんな簡単なものじゃないんだよ、ヒッキー君。
外へ出て勉強せいや!!

104 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:14
get市井

105 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:14
娘の顔は保田説を今こそ説きたい

106 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:14
>99俺もそう思う。

107 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:14
今のなっちは落ち武者。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:15
>102
リンクきぼーん

109 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:16
俺のオヤジは娘。の存在すら知らないよ。ま、世間はそんなモンだよ。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:16
石橋の扱い方を見ればわかる。以前とは違って、むしろ引いてた。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:16
>104
get市井の無駄打ちは禁止です

112 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:16
>>107 生殺し状態とも言う。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:16
かつて娘。=なっちの時代があったからこそ
娘。の顔を後藤に取られてその挙げ句の脱退、惨めだ。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:18
負け犬だな。

115 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:18
最初っからそこそこだったらここまでみじめじゃなかったのにな。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:18
get市井わざと外してるだろ

117 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:18
芸能板とんでます

118 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:19
>>107落ち武者。まさにそれだね。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:19
昔 モー娘。No.1の安倍がソロになるため脱退!?

今 モー娘。安倍脱退、メンバーとの不仲、ストレスによる激太りが原因か!?

120 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:20
なんだかんだ言ってみんな悲しいくせに
、、、たくさんレスがついて彼女もうれしい事でしょう

121 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:21
・・・何故だろう。市井の時は悲しかったのに今度は悲しくない。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:21
ほんとか?テレビかスポーツ新聞でやらないかぎり信じないぞ

123 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:22
遅過ぎでしょ。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:22
>120そうでもないよ。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:22
>120
安倍ファンの妄想きしょい

126 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:23
>>120 えっと、全然悲しくないです。むしろジャンピングガッツポーズです

127 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:24
実際のところ安倍ファンってどのくらいいるの?

128 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:25
>120 むしろすっきりしたよ。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:25
>127
は〜い

130 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:26
>127
安倍ファンだがソロのための脱退なら万々歳

131 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:26
>>120少しは悲しもうと努力はしてるんだけどね。全然ダメだよ。

132 :健太:2000/06/17(土) 18:27
>>127 はい

133 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:27
9月9日のビデオってなんだよ。どんなんだよ。
とりあえずGM逝って調べてきたけど書いてなかったぞ。

ってゆーかタンポポの新曲「乙女 パスタに感動」ってマジなのかよ!!!!!!!
めちゃくちゃ驚いた&笑ったよ!!ここだけのネタかと思ってたよ!!!
つんくアホ過ぎ!!!!!!
でも聴いてみたらいい曲だったりして・・・・・

134 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:27
安倍の脱退は泣けません。
むしろサインはVです。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:28
>133
バカ

136 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:29
>133
君には流れを読みま賞をあげます

137 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:29
結局ガセかよ

138 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:29
>>130ソロ?安倍の?やだよそんなの。聞きたくない。

139 :マジかガセかはともかく:2000/06/17(土) 18:29
この前の市井の時との差はなんだ…いったい

140 :なっち狂:2000/06/17(土) 18:30
なっちがいなくなったらモーニング娘なんて終わりなのね!
みんななっちをバカにしないでほしいのね!ンフ〜!ンフ〜!

141 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:30
これからは娘。もシャープになるだろう。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:30
何だガセネタか。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:30
マジでもガセでもネタでもたいして差はない。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:31
あーあ健太が来ちゃったよ・・・・・もうこのスレも終わりだな
ハイハイ撤収〜〜〜皆さん最中お疲れさまでした〜〜

145 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:31
むしろイエーイかも。

146 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:31
>>139ま、これが時代の流れってヤツなのかもね。

147 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:31
>136
きみおもろい!

148 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:32
安倍なつみってどんな娘でしたっけ。思い出せない・・・・

149 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:32
>144
大丈夫、あれ健太最中だもん

150 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:33
安倍なつみちゃん、やめないで!!!!!!

151 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:33
遅過ぎる脱退だっちゅーの。

152 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:34
9月9日に9人のつんくの野望を果たすために・・・
安倍、逝きま〜す!

153 :139 > 146:2000/06/17(土) 18:34
常行無常…正に平家物語の世界ですなぁ

154 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:35
今ごろ安倍は昔を思い出してるだろう。

155 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:36
>154
細かったとき?

156 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:36
諸行無常の鐘の声 盛者必衰の理をあらはす

157 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:36
この場合平家をはるかに超えた落ち武者ぶりだよな。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:39
「安倍の脱退の件ですか?アイドルとしての賞味期限が切れたと言うことですね、
 昔はつんくも安倍の事を娘。の顔と公言していたように、
 安倍中心にやっていこうとやる気になっていたんですけどね、
 今ではつんくもあの発言は失敗やったなぁと言ってますね。
 むしろ娘。の顔と公言した手前、メインから外しづらくなって
 安倍 後藤のダブルメインで行ってたのですが、この二人の不仲説が流れまして、
 それで事務所もあわてて二人が仲良く見せろと後藤に言って、
 TVや雑誌やラジオを使って二人が仲良いのをアピールしてたんですが、
 後藤の方が仲良くしてるフリをするのに疲れたと事務所に言ってきたので、
 なだめる為に後藤の弟を今度デビューさせるユニットに入れたり、
 後藤のご機嫌を取っていたのですが、このままでは後藤の方が辞めると言いかねない
 と思ったので安倍を切ったというのが本当のところですね、
 事務所としては賢明な判断だったと思います」(事務所関係者の発言) 

159 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:40
どうせなら旧メンバー全員辞めた方が彼女らのためだと思うな・・・・

160 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:40
EE JUMPってグループに後藤弟がいるって話ね。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:42
>156
祇園少女のあえぎ声
の間違い

162 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:42
姐さんは生涯モー娘。です。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:42
サマナイの安倍みたか!
感想きぼ〜ん

164 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:43
>158
これマジでもネタでも凄いね

165 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:43
「安倍?あぁあの子は問題発言が多かったですからね、
 タンポポのアルバムはもらったけど聴いてないとか
 これだけいればあわない人もいると発言したり、
 不仲説の大きな原因になっていたと思いますよ、
 事務所もこのままじゃやばいと思ったんじゃないですか?」(某番組スタッフの発言

166 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:44
>162
そのとおり!!

167 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:44
つまり後藤以外は誰でも良い、と。

168 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:45
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  >1 なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


169 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:47
>167
それが本音でおま

170 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:47
>165
下手

171 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:48
おい・・・転載元ってサイバッチの関係者のみ参加してるMLの
内容そのままじゃねえかよ・・・まだ確定してないから
表で流すのやめろ、ってことも書いてただろう・・・
バカが・・・

172 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:51
後藤が入る前に辞めれば良かったのにね

173 :俺も音楽業界人:2000/06/17(土) 18:52
そんな話も噂も聞いたこともないんだが。
サイバッチみたいな素人集団がなんでそんなこと知ってるの?
俺はモー娘と仕事したことは一度もないからなんともいえんが。


174 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:52
どうせならそのMLぜんぶ転載してけろ

175 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:53
これ以上の転載したらML自体廃止するかもよ

176 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:53
てゆーか9月9日に、娘。解散しますって発表するんだったりして。
で、紅白最後。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:57
どーなの?

178 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:57
間違ってもマジファンサイトに転載するなよ。

179 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:57
おいおいみんな何でそんなに興奮するんだ?
なっちの脱退なんて市井の脱退にくらべたら安いお笑い芸人引退みたいなもんじゃないか。
後藤が引退するとかだったら、レス1000は逝ってるだろうけどね。ネタでも。

180 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:01
http://members.xoom.com/2ch614/logs/956838328.htm
市井の時は1時間で200逝ってたからそれよりは遅いね

181 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:01
バレーでも見るか

182 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:03
キロ701円でセリ落とされたんです。

183 :>180:2000/06/17(土) 19:04
レス数より喜びの声が多いのが問題

184 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:04
>180
市井と豚を一緒にするな。

185 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:07
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  >176 お前病院逝った方がいいかもな、重症だぜ(藁
 /|         /\   \_______


186 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:34
平成9年、栄光のモーニング娘結成以来、今日まで三年間、モーニング娘ならびに安倍なつみのために、絶大なるご支援をいただきまして、まことにありがとうございました。

187 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:39
みなさまから頂戴いたしましたご支援、熱烈なる応援を頂きまして、今日まで私なりのアイドル生活を続けてまいりました。いま、ここに、自らの体の管理能力の限界を知るにいたり、脱退を決意いたしました。

188 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:43
振り返りますれば、三年間にわたるアイドル生活、いろいろなことがございました。その思い出をひとつひとつ思いおこしますときに、

189 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:44
好調時は、みなさまの激しい大きな拍手を、この安倍なつみをさらに闘志をかきたててくれ、また不調のとき、みなさまの暖かいご声援のかずかずのひとつに支えられまして、今日まで支えられてきました。

190 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:48
不運にも、わがモーニング娘は4作連続初動1位を目指し、つんくさん以下メンバー一丸となり、死力を尽くして最後の最後までベストを尽くし戦いましたが、力ここに及ばず、4作連続初動1位の夢は破れ去りました。

191 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:50
私は今日、脱退いたしますが、

192 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:51
わがモーニング娘。は永久に不滅です!

193 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:54
今後、微力ではありますが、モーニング娘の新しい歴史の発展のために、栄光あるモーニング娘が明日の大ヒットのために、

194 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:55
今日までみなさまがたからいただいた、ご支援、ご声援をかてとしまして、さらに前進していく覚悟でございます。

195 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/17(土) 21:56
長い間みなさん、本当にありがとうございました!

196 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:27

171 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 18:48

おい・・・転載元ってサイバッチの関係者のみ参加してるMLの
内容そのままじゃねえかよ・・・まだ確定してないから
表で流すのやめろ、ってことも書いてただろう・・・
バカが・・・


197 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:31
なっちと岡本真夜が煮てるな。

198 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:32
あばよなっち

199 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:33
なっちは、引退しないもんね----

200 :テロリスト:2000/06/17(土) 23:34
>197
なっちを煮てもあくしかでてこない。

201 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:34

知ってる奴にはウソとマル分かり・かつとりあえず建前だけ何となく
外形が整ってて、シロートにはどっちがホントか分からんというネタ
を続々投入するとよろし。
相手は腹をたて、プロのギャラリーはハナ白んでどっか行き、後は
ど素人のギャラりーが残るだけで、そのうち半数の助太刀が入る
(かも知れない). やったぜあんたが大将!
・・・よくあちこちでホンモノだ〜ウソモノだ〜ってやってるでしょ.
  多いのよこんなのが

202 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:36
「引退するべ」 唄:なっち 8月10日発売

「ブタ! ブヒ? するへ?!」(YEAH!)

ブヒ ブヒ ブタ小屋
(BUHI BUHI BUHI BUHI)
ブー ブー うんこまみれ
(BOO BOO BOO BOO)
ガブ ガブ 涎もー
(GABU GABU GABU GABU)
だべ だべ うんこ
(だべさ〜)

ウェストきつく縛って〜
行こう〜ステージへ〜

(中略)

まだ 長い人生を少し
駆け出したばかり(ブヒー)
AH なっちは 上り坂もあるさ

でも 長い長い人生をきっと
なっち色に染めて(ブヒー)
絶対に痩せてみせるぞ
この汗を 拭きながら

203 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:41
えっ!なっち引退ってマジ!?

204 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:42
get市井200

205 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:43
>203
このネタは10回はあったな。今までで。

206 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:44
>203
もう、知ってたくせに、いまさら驚くなよ。

207 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:47
別に残念でもないからいいや。

208 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:47
>市井
遅すぎだ!

209 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:47
ヾ(@^▽^@)ノわはは

210 :後藤真希:2000/06/17(土) 23:48
うひゃひゃ、いんたいなのねーーーやった(^o^)

211 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:48
本当に脱退したら、たぶん泣きます。

212 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:48
らっきー♪

213 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:49
じゃなけよ。

214 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:49
>>179
良いこと言う。

215 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:50
えーーーーーーん

216 :おりき:2000/06/17(土) 23:50
えです

217 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:51
179 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 18:57

おいおいみんな何でそんなに興奮するんだ?
なっちの脱退なんて市井の脱退にくらべたら安いお笑い芸人引退みたいなもんじゃないか。
後藤が引退するとかだったら、レス1000は逝ってるだろうけどね。ネタでも。

218 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:51
俺は泣けないな。
むしろ嬉しいかも。

219 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:52
あはは>>215

220 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:52
>203
そろそろ、あっちこっちに情報出回るんじゃないの?

221 :宣伝:2000/06/17(土) 23:53
みんな〜、ポップジャムにヒッキーが出るぞ〜〜〜〜〜〜

222 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:54
遅過ぎの脱退だべ。
もっと早くても良かったべ。

223 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:55
なんか皆冷たいね。昔の暖かいモー板に戻りたい・・・
なっちファンにとっては居心地が良い場所だったのに・・・ね。

224 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:56
まだいたの?
なっちって、もう辞めたのかと思った。

225 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:56
>>223 だってなっちは昔から好きじゃないんだもん。

226 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:57
はやく消えたほうがいいよな。安倍。

227 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:59
今の俺のモーニング娘。
後藤・中澤・矢口・保田・飯田・辻・加護
この7人で、十分です。

228 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:00
>>227
俺と一緒だな。

229 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:00
粘着質だね。

230 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:01
>227 保田だけで十分です

231 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:02
>227
賛成。

リストラ;安倍・石川・吉澤。

232 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:03
>227
保田もいらない

233 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
吉澤はいるよ。

234 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
誰もいらない

235 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
じゃ、後藤・中澤・矢口・飯田・辻・加護
この6人で、増員でもするか?
平家みちよでも。


236 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:06
吉澤って存在感ないじゃん。

237 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:06
↑↑↑

クズロリorブス専

238 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:06
>235
加護いらない。飯田いらない。

239 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:07
辻ももう飽きたからいらない。
加護は当然付属品だからつけて処分してね。

240 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:07
保田がいないとネタが・・・・・

241 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:07
>239
お前いらない。

242 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:08
後藤・飯田・吉澤・辻・中澤がいれば十分です。

243 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:09
ん?では、後藤・中澤・矢口だけでいいか?

244 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:09
>242
賛成できない!

245 :ヘイポー@1周年 :2000/06/18(日) 00:09
ところで本当なの?なっち脱退って・・・

246 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:09
>>242
後藤もいらない

247 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:10
後藤・中澤・矢口・飯田がいいな。

248 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:10
じゃーーーー
中澤・矢口だけでいいのか?

249 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:10
保田と辻だけでいいよ
あとの8人はいらん

250 :自分的:2000/06/18(日) 00:10
安倍、後藤、矢口、辻でいいよ。

251 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:11
>>248
いいよ

252 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:11
後藤・中澤・矢口・飯田・辻・保田
あと、市井と福田

計8人。


253 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:12
もう、中澤だけにしようぜ

254 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:12
>252
市井いらない。

255 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:13
中澤だけでいいね。

256 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:13
>249
酸性!

257 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:15
メインメンバー
後藤・中澤・矢口

あとは、サブメンバーで、各部門に参加。

TV:+飯田
レコーディング:+保田
コンサート:全員−保田

258 :やっぱり:2000/06/18(日) 00:15
安倍がいないと駄目だね。

259 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:16
中澤がモーニング娘。と改名すればよい

260 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:16
中澤さんは必要れす。

261 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:18
俺もそろそろ死のうかな

262 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:19
みんなが共通で必要としてるのは、
安倍じゃなく中澤ってことが確定しました。

263 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:21
石川って可哀想
だれも必要としていないみたいだな(和良

264 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:21
>>"61
お疲れ様でした。

265 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:23
中澤がいなかったら、ただのロリ集団だからね

266 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:23
石川って誰?

267 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:24
>263
じゃあ俺が身受けする

268 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:26
中澤がいるからロリが目だつ。
てゆーか、
俺は、後藤と同じ年だからロリじゃない。
おまえらオジンがロリなだけ。

269 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:28
ヤリマン石川

270 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:28
この中に市井脱退時のダイバーで泣いた人はいますか?  

271 :迷惑:2000/06/18(日) 00:29
>268
餓鬼は寝ろ。

272 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:30
>268
おじんていうな

273 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:30
>>268
もうすぐ期末だろ

274 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:31
いないだろ

275 :(*´_`*):2000/06/18(日) 00:31
>>271
>>272
やったー、マジレスだよ!

276 :(洗濯物):2000/06/18(日) 00:32
>>275 君愛してる。

277 :268:2000/06/18(日) 00:32
プププ
じじいは、嫉妬するんだな。
若さに。プププ

278 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:32
>>268
オジンだって

279 :(洗濯物):2000/06/18(日) 00:33
>277 君絶対若者じゃない(苦笑)

280 :268:2000/06/18(日) 00:35
>>277
あんたは、いくつだ?

281 :326:2000/06/18(日) 00:37
>279
君は、28だろ。

282 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:39
洗濯物は、34だよ

283 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:41
いや、31。
独身、童貞、無職、親と同居、包茎だろ。

284 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:41
今すぐにでも脱退してくれ
この情報、ほんとだったらめちゃめちゃ嬉しい!!

285 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:42
>284
もういいって

286 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:43
洗濯物は、図星当てられて発言できなくなったみたいだな。

287 :(洗濯物):2000/06/18(日) 00:44
はい?

288 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:45
洗濯物は、この時期くさいよ。
雑菌が繁殖してるから、早く乾かさないとね。
乾燥機はあるのかな?

289 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:46
洗濯物を囲むスレになってるぞ

290 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:52
ナッチ解放

291 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:54
なっち廻報

292 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:55
ファブリーズある?

293 :あぼーん2000/06/18(日) 00:56:2000/06/18(日) 00:57
あぼーん2000/06/18(日) 00:56

294 :名無しさん@5周年:2000/06/18(日) 00:57
このスレ反響すげーな。
ゴマだったら7時間半で300近くレスつくかな?

295 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:57
will

296 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:58
じゃ、実験デモするか?<294

297 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:59
>296
つまらないから止めておけ。

298 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:02
ごまき脱退表明 9月9日のビデオで最後。 ■▲▼

1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 17:33

9月9日に発売のビデオ・DVDで、
最後になるそうだ、、、まあ、めばなれはいらないべ。

299 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:02
get市井

300 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:02
get矢口真里

301 :名無しさん@5周年:2000/06/18(日) 01:02
ほい

302 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:03
get市井300 今度こそ!

303 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:03
get市井は尾見谷レベル

304 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:03
しっぱい・・・

305 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:04
>298
げげーーーーマジ?あー、視界が暗くなってきた。

306 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:05
get市井をワザと外すのやめい

307 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:08
http://www.gay-space.com/nudge/

308 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:08
大したキリ番じゃないのに群がるな。書き込みが流されるだろ。

309 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:13
プププ

310 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:15
GET310やす

311 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:23
もう終わり?

312 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:31
>>275

313 :テスト:2000/07/03(月) 16:56
テスト

314 :なっち&まりっぺを応援するの!!:2000/11/27(月) 04:57
なっちはやめないの(@⌒▽⌒@)
みんなでもっと、なっち&まりっぺを応援するの!!
uznsjlrg

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)