5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。たちを取り巻く黒い人脈

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:27
新宿5丁目のガセネタ出版社ではありませんが、
なっちや辻、まりっぺなど娘。たちは自分たちを取り巻く黒い人脈
についてどの程度理解があるのでしょうか?

もう充分すぎるほどわかっている状態で
それでもなお、モー娘を続けたいと思ってるのでしょうか?
それともまったく知らないでいるのでしょうか。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:28
矢口は黒いよな

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:29
矢口・汚いネタはもういいってば。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:29
後藤も黒い

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:29
市井を妊娠させたのは業界人(笑)らしいのですが(笑)
お腹が出てるのは安倍の方ですよね(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:30
福田の家はフィリピンパブ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:31
安倍の父親はブサイク

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:32
辻の母親はさんま

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:33
DREAMは大失敗らしい

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:33
紹介します、証券会社(笑)に勤めてる杉本さん(笑)
背は.. まぁ、低い方(笑)だけど、優しい人。
お父さんと一緒(笑)で、釣りが趣味(笑)なの。
だってお父さんが『釣り好きの人には悪い人はいない(笑)』
って言ってたし... ねっ、お父さん(爆)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:33
保田はえらが張ってるらしい

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:37
>1
新宿5丁目のガセネタ出版社
社名は?いえないのか?言ってみろよ。やっぱりガセか?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:39
白夜書房

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:39
三和出版

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:40
>11
最中決定

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:40
フランス書房

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:40
太公望書林

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:41
桜桃書房

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:41
(株)ナイタイ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:44
民明書房

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:47
(株)ワニマガジン社

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:51
青林工藝舎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)