5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃情報!!福田明日香、脱退を表明

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:16
4月18日の厚生年金会館のライブが最後だそうです。
誰か嘘だと言ってくれ!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:16


3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:17
年金暮らしは大変だ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:17
---------------------終了-----------------------------

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:17
本当です。私は関係者から聞きました。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:19
福田より飯田がやめるんじゃねーの?

7 :石黒:2000/06/17(土) 17:19
エッ!マジですか?

8 :和田:2000/06/17(土) 17:20
今度の曲が最後になります

9 :市井:2000/06/17(土) 17:20
ざまぁみろ、ヘヘ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:20
なんで!?

11 :飯田:2000/06/17(土) 17:21
うそだー

12 :市井:2000/06/17(土) 17:21
もったいないなあ。辞めるなんて考えられない

13 :市井紗耶香:2000/06/17(土) 17:21
そんな!明日香・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:22
なっち、かなすぃ〜

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:22
ソースは?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:22
ブルドック

17 :中澤:2000/06/17(土) 17:23
増えることはあっても、減ることはないと思っていたから

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:23
福田やめないでー!!

19 :市井紗耶香:2000/06/17(土) 17:23
これからは明日香の分もがんばらなくては。とりあえず髪切ろうかな?
みなさんは私が髪切る事についてどう思います?

20 :衣装担当スタッフ:2000/06/17(土) 17:24
そういうことで次の「恋のダンスサイト」の衣装は7人分でお願いします

21 :和田:2000/06/17(土) 17:25
>20
ちょっと待て!衣装は11人分だ。辞めるのはプロモ撮影が終わってからだから。

22 :つんく:2000/06/17(土) 17:26
デゥ゛はいらん

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:27
こうして福田明日香は「ハッピーサマーウエディング」のPVを最後に卒業しました

24 :鬱なっち:2000/06/17(土) 17:28
やっぱり、なっちは要らないんだべ?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:28
ちょ、ちょっと待ってよ。マジそれ。
明日香のパートどーなるのよ

あーあ、平均年齢あがちゃうよ…
増員なんかするなよASAYAN
彼女の代わりなんか絶対いないぞ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:29
>25
うざい。つまらん

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:30
つまらんのがモー娘の鉄則

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:31
つーか福田って誰よ? 新人の4人のなかのどれ?

29 :>26:2000/06/17(土) 17:31
福田のマジファンはほっとけ
俺達には市井がいるじゃん

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:31
>>1
ところで今年は何年?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:32
最中発見

32 :19の市井紗耶香:2000/06/17(土) 17:36
やっぱり髪切るの止めました。
なんか髪切ったら馬鹿にされてさらに人気がなくなりそうなので・・・

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:37
このスレって昔あった奴の続きだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)